Ingwer, Rosinen, Salzkaramell und Frischkäse stecken unterm Deckel dieses Newcomers, der die Knusprigkeit des Croissants mit der Saftigkeit des Muffins vereint.
Spontane Kaffeegäste verwöhnen Sie mit diesem süßen Steppdeckenkuchen. Im Inneren schon saftig, dank Eierlikör und Mohn und eine adrette Quarkstruktur für die Optik.
Rhabarber im Innern, Rhabarber on top – und ein Zitronen-Rührteig, mit Schoko, Mandeln und Croissant-Stückchen drin. Mehr geht nicht. Außer noch ein klein wenig Schlagsahne dazu.
Wie bringt man einen tiefdunklen Schoko-Brownie in beste Frühlingslaune? Indem man ihm ein rosafarbenes Ganache-Kleid überzieht, auf dem die ersten Erdbeeren leuchten.
Mürber Boden, buttrige Zitronencreme, Baiser on top - Tarte au citron ist ein Highlight französischer Konditorkunst. Nach der ersten Gabel werden Sie wissen warum.