Kleinkunst: Die Windbeutel werden mit einer karamelligen Sahnecreme gefüllt und mit Karamell-Kuvertüre überzogen. On top verzücken Meersalzflocken und zerstoßene Kaffeebohnen.
Zauberwürfel: Der Teig wird mit Karamellbutter angerührt und nach dem Backen mit Karamellsahne beträufelt. Auf den Kuchenwürfeln knuspern Haselnussblättchen.
Als wäre er gerade vom Himmel auf die Advents-Kaffeetafel gefallen: Unser cremiger, zimtig-vanilliger Kuchenstern ist ein wahrhaft himmlisches Naschvergnügen.
Da strahlt die Lübecker Nusstorte im neuen Glanz. Mit transparentem Kleid, Zitronengel und frischer Deko zeigt sie sich so modern und elegant, dass dazu wunderbar auch ein Glas Champagner passt.
Der Boden mit Polenta - der Maisgrieß macht den Knusper. Frische Feigen auf vanilligem Sahneschmand, mit würzigem Rotwein-Beeren-Gelee beträufelt und kühl serviert: So bleibt das Trio in Form.
Aufwachen! Das Dreamteam Schoko und Kaffee tritt hier gleich doppelt gedopt an: als saftiger Kuchen mit Mandeln und Rum, flankiert von weißer Kaffeecreme mit einem Extraschuss Espresso.
Die klassische Prinzregententorte setzt auf Schoko-Buttercreme. Anne Haupt hat sie in einen rosa Prinzessinnentraum verwandelt. Feiner Biskuit, Himbeercreme und Schokolade – mehr geht nicht!