Lachsforelle mit zartbitterem Kakao und Fleur de sel puristisch pointiert. Dazu rohes Filet in sehr feinen Würfeln, durch Salzzitrone und Limette aromatisch erfrischt.
Keine Angst vor dunklen Wolken: Die Schoko-Hippe bringt nichts als Sonnenschein – nämlich herrlich cremiges Eis mit Erdbeeren, Pistazien und beschwipsten Kirschen!
Ein Marmorkuchen mit hellen und dunklen Streifen: der Zebrakuchen. Mit unserem gelingsicheren Rezept backen Sie den beliebten Rührteig-Klassiker im Handumdrehen. Diesen Marmorkuchen werden Sie lieben!
Einfach unwiderstehlich: die Wiener Sachertorte. Entdecken Sie das Rezept für die wohl berühmteste Torte Österreichs sowie süße Varianten des Torten-Klassikers.
Ruckzuck fertig: leckere Schokoplätzchen aus einem klassischen Mürbeteig. Kakaopulver verleiht ihnen die schokoladige Farbe, Puderzucker sorgt für das winterliche Aussehen.