Ein Marmorkuchen mit hellen und dunklen Streifen: der Zebrakuchen. Mit unserem gelingsicheren Rezept backen Sie den beliebten Rührteig-Klassiker im Handumdrehen. Diesen Marmorkuchen werden Sie lieben!
Einfach unwiderstehlich: die Wiener Sachertorte. Entdecken Sie das Rezept für die wohl berühmteste Torte Österreichs sowie süße Varianten des Torten-Klassikers.
Ruckzuck fertig: leckere Schokoplätzchen aus einem klassischen Mürbeteig. Kakaopulver verleiht ihnen die schokoladige Farbe, Puderzucker sorgt für das winterliche Aussehen.
Verführerisch lecker! Eine vegane Creme, die es in sich hat: Kichererbsen machen sie cremig, Datteln und Mandeln reichhaltig und aromatisch. Der Kakao sorgt für den Schoko-Kick!
Tatütata, die Feuerwehr ist da – und hat einen echten Klassiker im Gepäck: den beliebten Feuerwehrkuchen mit Kirschen, Streuseln und fluffiger Sahnehaube.