Ein Marmorkuchen mit hellen und dunklen Streifen: der Zebrakuchen. Mit unserem gelingsicheren Rezept backen Sie den beliebten Rührteig-Klassiker im Handumdrehen. Diesen Marmorkuchen werden Sie lieben!
Crispy Chicken: saftige Hähnchenfilets, umhüllt mit einer knusprigen Panade aus Cornflakes und Panko-Bröseln – ein Snack, dem man einfach nicht widerstehen kann.
Diesen Fantakuchen lieben Groß und Klein! Ein lockerer Biskuitboden wird mit einer Creme aus Sahne, Schmand und saftigen Pfirsichen getoppt – so einfach und richtig lecker.
Unser Rezept für vegane Waffeln beweist, dass süßer Genuss auch ohne Butter, Ei und Milch funktioniert. Um das zu erkennen, muss man kein Veganer sein. Probieren Sie unser Rezept direkt aus!
Saftige Stutenkerle aus einem lockeren Hefeteig: Mit unserem Rezept für das Traditionsgebäck sorgen Sie am Martins- und Nikolaustag für leuchtende Augen!
Außen kross, innen zart, und jeder Bissen knuspert so herrlich: Fischstäbchen versetzen uns zurück in die Kindheit – und machen heute noch genauso glücklich wie damals. Vor allem, wenn sie selbst gemacht sind. »e&t«-Koch Marcel Stut zeigt, wie einfach das gelingt.