Wir holen den Blumenkohl aus der Beilagenecke und präsentieren ihn als Star auf dem Teller: Knusprig panierte Blumenkohlschnitzel für und Vollzeit- und Teilzeit-Veggies.
Künefe ist ein üppig-süßes Dessert aus der Türkei und dem Orient. Herrlich fädenziehender Käse zwischen feinstem Engelshaar getränkt mit Zuckersirup. Nichts für schwache Nerven.
Warten Sie nicht auf die Beerensaison, wenn Sie Grütze lieben. Servieren Sie Ihren Gästen Rhabarbergrütze. Schmeckt genauso frisch und herrlich süß-sauer!
Frühlings-Pasta, leicht gemacht: Abgeflachte Langnudel trifft kurz gebratene Wildgemüsesprosse. Und die Sauce kommt auf den Punkt: frische Käsenote, ein Hauch Zitrone, ratzfatz fertig!
Ein gesundes Gericht aus der ayurvedischen Küche: Kitchari ist schnell gekocht, enthält tolle Gewürze und sättigt auf angenehme Art. Probieren Sie das leckere Detox-Essen aus!