Zarte Rinderfiletstreifen, umschmeichelt von einer verführerischen Sauce aus Kalbsfond, Senf und Pilzen. Entdecken Sie ein legendär gutes Bœuf Stroganoff.
Das Fettmark vom Knochen wird unter das Püree gezogen undals Topping genutzt, der junge Spinat dazu kurz in Butter gedünstet. Üppig genug für einen würzigen säurebetonten Sangiovese.
Sie dürfen Dippen! Fava ist eine köstliche Spezialität aus Griechenland – der cremige Dip ist einfach zubereitet und ideal als Vorspeise mit Brot oder Beilage zu griechischem Essen.
In der famosen Suppe stecken alle guten Gaben der Jahreszeit und dazu Fregola, eine kugelige Pastasorte aus Sardinien. Der Tomaten-Pesto setzt Akzente.
Wenn’s draußen heiß ist, soll man Warmes löffeln – so wie diesen Hotpot, bei dem sich Möhren, Sellerie und frische Tomaten munter in einem aromatischen Tomaten-Sugo tummeln.
Raffiniert veredelt: Hier überzeugt der provenzalische Salatklassiker mit gebratenem Kräuter-Lachs, Knusperkartoffeln und grünen Bohnen in feinherber Lavendelblüten-Vinaigrette.
Dinkel-Penne werden mit Romanesco und frischem Öl aus Zitrone und Petersilie kombiniert. Piment d’Espelette und Pancetta verleihen den letzten Schliff.
Sommer, Sonne, Süßholz: Lakritz gibt dem Salat aus dreierlei Bohnen und frischen Tomaten den raffinierten Kick. Mit kurz gebratenem Karree vom Lamm im Handumdrehen gemacht.
Bitte recht würzig: Der warme Asia-Reisbrei wird mit Röstzwiebeln und pikanten Rettich-Pickles gepeppt. Gibt Energie für den Tag und ist zum Frühstück schön bekömmlich.