Knusprige Hülle, nussiger Kern: Reisbällchen aus gerösteten Saaten, Ei und Parmesan machen fleischlos glücklich. Eine runde Sache, mit Dip und Kräutersalat erfrischend begleitet.
Gelbe Zucchini werden wie Bandnudeln geschnitten, kurz mariniert und zwischen Blinis, Ziegenfrischkäsetalern und Spinat drapiert. Geschmackvolle Beigabe: Paprika-Relish als Farbtupfer im köstlichen Kunstwerk.
Sardellen, Speck und Zwiebeln würzen das doppelt gewolfte Kalbshack für die Klopse. Das Geheimnis ihrer feinen Sauce: eine elegante Zitrusnote - und die Kapern kommen erst zum Schluss dazu.
"Dio mio! Was mache die Pasta in meine Salate?", würde Caesar Cardini, Erfinder des berühmten Caesar Salads, wohl ausrufen - und nach dem ersten Happen dieser genialen Adaption andächtig schweigen.
Zwei Löffel Pesto geben dem cremigen Risotto Würze und Farbe. Mit Fior-di-latte-Mozzarella als frischer Spezialeinlage und knusprig ausgelassenem Speck on top.
Buttrige Sauce und nussiges Krustentier, das harmoniert einfach. Wir reichen zum Kaisergranat eine Beurre blanc in grün: klassische Buttrigkeit, ätherisch frisch unterlegt.