Rubriken
  • Rezepte
    • Leckeres vom Grill
    • Vegane Rezepte
    • Schnell & vegan
    • Leichte Rezepte
    • Leichte Desserts
    • Low Carb
    • Vegetarische Rezepte
    • Schnell & vegetarisch
    • essen&trinken Für jeden Tag
    • Kindergerichte
    • Thermomix® Rezepte
    • Fingerfood für Thermomix®
    • Low Carb für Thermomix®
    • Nachtisch für Thermomix®
    • Brunch für Thermomix®
    • Schnelle Rezepte
    • 20-Minuten-Rezepte
    • 30-Minuten-Rezepte
    • Brunch
    • Fingerfood
    • Desserts
    • Dessert-Klassiker
    • Fleisch Rezepte
    • Steak
    • Schnitzel
    • Hackfleisch-Rezepte
    • Hähnchen-Rezepte
    • Neueste Rezepte
    • Gewinnspiele
    • Rezept-Archiv
  • Sommer-Rezepte
    • Tomatensuppe
    • Leichte Desserts
    • Low Carb Sommer-Rezepte
    • Vegetarische Sommer-Rezepte
    • Vegetarische Salate
    • Parfait
    • Eis selber machen
    • Dalgona Kaffee
    • Griechischer Frappé
    • Eistee selber machen
    • Zwetschgenkuchen
    • Alkoholfreie Cocktails
    • Aperol Spritz
    • Mojito
    • Sommer-Rezepte Archiv
  • Grillen
    • Grillspieße
    • Vegetarisch grillen
    • Beilagen zum Grillen
    • Salat
    • Kartoffelsalat
    • Nudelsalat
    • Couscous-Salat
    • Dips
    • Tzatziki
    • Guacamole
    • Kräuterbutter
    • Spargel grillen
    • Pulled Pork
    • Grillen Archiv
  • Getränke
    • Cocktails
    • Alkoholfreie Cocktails
    • Kaffee
    • Tee
    • Matcha
    • Teesorten
    • Aperol Spritz
  • Trends
    • Bunter Sommergenuss auf dem Teller
    • Nachhaltiger Genuss
    • Regionale Küche
    • Die grüne Seite
    • e+t Weinpaket
    • Food-Trends
    • Goldene Milch
    • Ramen
    • essen und trinken Reisewelt
    • Selbstgemacht
    • Gin selber machen
    • Geschenke aus der Küche
  • Tipps
    • Video Rezepte
    • Einfach lecker
    • Rikes-Backschule
    • Just vegan mit Nicole Just
    • Fabios Kochschule
    • Wie macht man...?
    • Backschule
  • Backen
    • Einfach & Schnell
    • Waffelteig
    • Pfannkuchenteig
    • Muffins
    • Torten
    • Schokoladentorte
    • Kuchen
    • Schokoladenkuchen
    • Käsekuchen
    • Zitronenkuchen
    • Herzhaftes
    • Quiche
    • Brot selber backen
    • Pizza selber machen
  • Gesund
    • Superfood
    • Kurkuma-Rezepte
    • Gesunde Rezepte
    • Gesundes Frühstück
    • Gesundes Mittagessen
    • Gesundes Abendessen
    • Gesunde Snacks
    • Gesund Essen
    • Smoothies
    • Clean Eating Rezepte
    • Gesunde Wochenpläne
    • Frühling
    • Sommer
    • Herbst
    • Winter
  • Gutscheine
    • OTTO Gutscheine
    • Baur Gutscheine
    • Ebay Gutscheine
    • Alle Gutschein Shops
  • Vergleiche
  • Abo
  • Suche
Services
  • Aboshop
  • Gewinnspiele
  • Newsletter bestellen
Folgen Sie Essen & Trinken auf
  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram
  • Für Essen & Trinken anmelden
  • Mein Essen & Trinken-Konto
  • Impressum + Kontakt
  • AGB
  • Presse
  • Werbung
  • Datenschutzhinweise
  • Datenschutz-Einstellungen
  • Über uns
  • Rezepte
  • Sommer-Rezepte
  • Grillen
  • Getränke
  • Trends
  • Tipps
  • Backen
  • Gesund
  • Gutscheine
  • Vergleiche
  • Abo
  • Suche
  • Rezepte
  • Rezept-Themenübersicht
  • Kochen

Schoko-Pavlova
Schoko-Pavlova

(11)

60 Min. 500 kcal
Das Schoko-Baiser ist so leicht wie seine tanzende Namensgeberin. Erst recht himmelwärts geht’s dann mit dem Klacks Sahne zum Kirschkompott.
Sonnenblumenkern-Arancini mit Paprika-Dip
Sonnenblumenkern-Arancini mit Paprika-Dip

(2)

50 Min. 895 kcal
Knusprige Hülle, nussiger Kern: Reisbällchen aus gerösteten Saaten, Ei und Parmesan machen fleischlos glücklich. Eine runde Sache, mit Dip und Kräutersalat erfrischend begleitet.
Linsen-Bolognese mit Gnocchi
Linsen-Bolognese mit Gnocchi

(1)

40 Min. 580 kcal
Klassisch italienisch: Zum herzhaften „Sugo finto“ mit Tomaten, Sellerie, Rotwein und roten Linsen gibt’s kompakte Kartoffelnocken mit buntem Tomatensalat. Echt fein.
Quark-Blinis mit Zucchini- Salat und Ziegenkäse
Quark-Blinis mit Zucchini- Salat und Ziegenkäse

(12)

90 Min. 499 kcal
Gelbe Zucchini werden wie Bandnudeln geschnitten, kurz mariniert und zwischen Blinis, Ziegenfrischkäsetalern und Spinat drapiert. Geschmackvolle Beigabe: Paprika-Relish als Farbtupfer im köstlichen Kunstwerk.
Orecchiette mit Kalbsfilet und Pinienkernen
Orecchiette mit Kalbsfilet und Pinienkernen

(1)

30 Min. 1002 kcal
Auf die Schnelle ein edles Pastaessen: Mit Kalbsfilet, Pinienkernen und Rucola zu Orecchiette zaubern Sie ganz leicht ein köstliches Gericht.
Blumenkohl mit Sesamsauce
Blumenkohl mit Sesamsauce

(1)

30 Min. 455 kcal
Blumenkohl mal anders! Knusprig angebraten, verfeinert mit krossen Panko-Bröseln und einer aromatischen Sesamsauce – köstlich!

Holunderblütensirup
Holunderblütensirup

(680)

30 Min. 206 kcal
Gut vorzubereiten Sirup Kochen Obst
Orientalische Kichererbsen-Pasta mit Hack, Datteln und Erbsen
Orientalische Kichererbsen-Pasta

(40)

25 Min. 884 kcal
Jede Menge Proteine und Mineralien in der Hack-Dattel-Pasta.
Königsberger Klopse
Königsberger Klopse

(19)

90 Min. 463 kcal
Sardellen, Speck und Zwiebeln würzen das doppelt gewolfte Kalbshack für die Klopse. Das Geheimnis ihrer feinen Sauce: eine elegante Zitrusnote - und die Kapern kommen erst zum Schluss dazu.
Erdbeer-Frischkäse-Torte
Erdbeer-Frischkäse-Torte

(284)

45 Min. 315 kcal
Ein Tortentraum, der ganz ohne Backofen auskommt und trotzdem heiß geliebt wird.
Skordalia
Skordalia

(1)

25 Min. 75 kcal
Ein wunderbar knoblauchlastiger Gruß aus der griechischen Küche: Der Kartoffeldip ist einfach zubereitet und schlichtweg eine Wucht!
Caesar-Salad-Linguine
Caesar-Salad-Linguine

(28)

30 Min. 1310 kcal
"Dio mio! Was mache die Pasta in meine Salate?", würde Caesar Cardini, Erfinder des berühmten Caesar Salads, wohl ausrufen - und nach dem ersten Happen dieser genialen Adaption andächtig schweigen.
Ofenforelle mit Kräutern
Ofenforelle mit Kräutern

(28)

35 Min. 576 kcal
Die Füllung überzeugt: Zitrone, Dill und Thymian machen die Forelle schön frisch. Dazu passen köstliche Kartoffeln.
Basilikum-Risotto mit Mozzarella
Basilikum-Risotto mit Mozzarella

(1)

40 Min. 654 kcal
Zwei Löffel Pesto geben dem cremigen Risotto Würze und Farbe. Mit Fior-di-latte-Mozzarella als frischer Spezialeinlage und knusprig ausgelassenem Speck on top. 
Meerrettich-Schnitzel mit Blumenkohlsalat
Meerrettich-Schnitzel mit Blumenkohlsalat

(18)

40 Min. 822 kcal
Rauke und Blumenkohl vereinen sich in diesem Rezept zu einem herrlichen Salat und sind der perfekte Begleiter zu einem leckeren Kalbsschnitzel.
Weiße Schoko-Creme-Caramel
Weiße Schoko-Creme-Caramel

(0)

25 Min. 388 kcal
Alkohol Schnell Party Vorspeise Nachtisch - Dessert Pudding - Cremes Kochen Milch + Milchprodukte
Heidelbeer-Mandel-Tarte
Heidelbeer-Mandel-Tarte

(32)

40 Min. 498 kcal
Mandelstrotzende Puddingcreme unter Heidelbeeren auf dünnem Mürbeteig - die Tarte macht blau. Holundersahne gibt’s obendrauf.
Erdbeer-Eistee
Erdbeer-Eistee

(2)

30 Min. 153 kcal
Jetzt schon ein Must-have für den Sommer: Ein Glas mit kühlem Zitronengrastee und einem Schuss Erdbeersirup geht wirklich immer.
Rote-Linsen-Eintopf mit Chorizo und Garnelen
Rote-Linsen-Eintopf mit Chorizo und Garnelen

(4)

45 Min. 612 kcal
Garnelen, Chorizo und Aubergine stehen dem klassischen Linsen-Eintopf richtig gut.
Scampi mit Basilikum-Beurre-blanc
Scampi mit Basilikum-Beurre-blanc

(1)

60 Min. 455 kcal
Buttrige Sauce und nussiges Krustentier, das harmoniert einfach. Wir reichen zum Kaisergranat eine Beurre blanc in grün: klassische Buttrigkeit, ätherisch frisch unterlegt. 
  • #
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Aktuelle Artikel

Rinderrouladen mit Speck-Zwiebel-Füllung

Kulinarische Klassiker im Herbst

35 Bilder 09.08.2022
Bens Beste im August 2022

Getränke-Tipp: Bens Beste im August 2022

08.08.2022
Produktlieblinge August 2022

Präsentiert von Chefkoch und »essen & trinken« Unsere Produkt-Lieblinge rund um Comfort Food

5 Bilder 01.08.2022
Mediterrane Zutaten

Grill und Backofen: Pizza backen mit dem Pizzastein

Mediterrane Zutaten

Nachhaltiger Backen Dauerbackfolie und Backmatten – eine Alternative zum Backpapier?

28.07.2022
Wasser sparen in der Küche

Wasser sparen in der Küche: Tipps & Tricks

Vorherige Seite
Nächste Seite
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20

Archive im Überblick
  • Link-Übersicht
  • Rezept-Archiv
  • Themen Archiv
  • News-Archiv
  • Archiv
Service-Angebote
  • Produkttests & Vergleiche
  • Newsletter
  • Abo-Übersicht
  • Gutscheine
  • Stellenangebote
Nach oben
  • Für Essen & Trinken anmelden
  • Mein Essen & Trinken-Konto
  • Impressum + Kontakt
  • AGB
  • Presse
  • Werbung
  • Datenschutzhinweise
  • Datenschutz-Einstellungen
  • Über uns

© Deutsche Medien-Manufaktur GmbH & Co. KG