Rubriken
  • Rezepte
    • Leckeres vom Grill
    • Vegane Rezepte
    • Schnell & vegan
    • Leichte Rezepte
    • Leichte Desserts
    • Low Carb
    • Vegetarische Rezepte
    • Schnell & vegetarisch
    • essen&trinken Für jeden Tag
    • Kindergerichte
    • Thermomix® Rezepte
    • Fingerfood für Thermomix®
    • Low Carb für Thermomix®
    • Nachtisch für Thermomix®
    • Brunch für Thermomix®
    • Schnelle Rezepte
    • 20-Minuten-Rezepte
    • 30-Minuten-Rezepte
    • Brunch
    • Fingerfood
    • Desserts
    • Dessert-Klassiker
    • Fleisch Rezepte
    • Steak
    • Schnitzel
    • Hackfleisch-Rezepte
    • Hähnchen-Rezepte
    • Neueste Rezepte
    • Gewinnspiele
    • Rezept-Archiv
  • Sommer-Rezepte
    • Tomatensuppe
    • Leichte Desserts
    • Low Carb Sommer-Rezepte
    • Vegetarische Sommer-Rezepte
    • Vegetarische Salate
    • Parfait
    • Eis selber machen
    • Dalgona Kaffee
    • Griechischer Frappé
    • Eistee selber machen
    • Zwetschgenkuchen
    • Alkoholfreie Cocktails
    • Aperol Spritz
    • Mojito
    • Sommer-Rezepte Archiv
  • Grillen
    • Grillspieße
    • Vegetarisch grillen
    • Beilagen zum Grillen
    • Salat
    • Kartoffelsalat
    • Nudelsalat
    • Couscous-Salat
    • Dips
    • Tzatziki
    • Guacamole
    • Kräuterbutter
    • Spargel grillen
    • Pulled Pork
    • Grillen Archiv
  • Getränke
    • Cocktails
    • Alkoholfreie Cocktails
    • Kaffee
    • Tee
    • Matcha
    • Teesorten
    • Aperol Spritz
  • Trends
    • Bunter Sommergenuss auf dem Teller
    • Nachhaltiger Genuss
    • Regionale Küche
    • Die grüne Seite
    • e+t Weinpaket
    • Food-Trends
    • Goldene Milch
    • Ramen
    • essen und trinken Reisewelt
    • Selbstgemacht
    • Gin selber machen
    • Geschenke aus der Küche
  • Tipps
    • Video Rezepte
    • Einfach lecker
    • Rikes-Backschule
    • Just vegan mit Nicole Just
    • Fabios Kochschule
    • Wie macht man...?
    • Backschule
  • Backen
    • Einfach & Schnell
    • Waffelteig
    • Pfannkuchenteig
    • Muffins
    • Torten
    • Schokoladentorte
    • Kuchen
    • Schokoladenkuchen
    • Käsekuchen
    • Zitronenkuchen
    • Herzhaftes
    • Quiche
    • Brot selber backen
    • Pizza selber machen
  • Gesund
    • Superfood
    • Kurkuma-Rezepte
    • Gesunde Rezepte
    • Gesundes Frühstück
    • Gesundes Mittagessen
    • Gesundes Abendessen
    • Gesunde Snacks
    • Gesund Essen
    • Smoothies
    • Clean Eating Rezepte
    • Gesunde Wochenpläne
    • Frühling
    • Sommer
    • Herbst
    • Winter
  • Gutscheine
    • OTTO Gutscheine
    • Baur Gutscheine
    • Ebay Gutscheine
    • Alle Gutschein Shops
  • Vergleiche
  • Abo
  • Suche
Services
  • Aboshop
  • Gewinnspiele
  • Newsletter bestellen
Folgen Sie Essen & Trinken auf
  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram
  • Für Essen & Trinken anmelden
  • Mein Essen & Trinken-Konto
  • Impressum + Kontakt
  • AGB
  • Presse
  • Werbung
  • Datenschutzhinweise
  • Datenschutz-Einstellungen
  • Über uns
  • Rezepte
  • Sommer-Rezepte
  • Grillen
  • Getränke
  • Trends
  • Tipps
  • Backen
  • Gesund
  • Gutscheine
  • Vergleiche
  • Abo
  • Suche
  • Rezepte
  • Rezept-Themenübersicht
  • Kochen

Dinkel-Risotto mit Rosenkohl
Dinkel-Risotto mit Rosenkohl

(15)

80 Min. 475 kcal
Rosenkohl und Möhren treffen auf knackig gegarten Dinkel. Parmesan, Thymian und Pinienkerne bringen mediterrane Würze mit.
Bratapfel-Auflauf
Bratapfel-Auflauf

(52)

50 Min. 997 kcal
Alkohol Raffiniert Nachtisch - Dessert Auflauf Backen Kochen Eier Gewürze Milch + Milchprodukte Nüsse Obst
Ofenkartoffeln mit Pfifferlingen und Gremolata
Ofenkartoffeln mit Pfifferlingen und Gremolata

(21)

25 Min. 415 kcal
Das Versteckspiel der Folienkartoffeln endet nach zwei Stunden Backzeit. Pfifferlingscreme und Petersilien-Gremolata freuen sich schon auf das Wiedersehen.
Pfannengegrillte Hüftsteaks mit Tomaten-Bohnen-Salat
Pfannengegrillte Hüftsteaks mit Tomaten-Bohnen-Salat und Low-Carb-Fladenbrot

(13)

115 Min. 824 kcal
Nichts leichter als das: Man kombiniere ein saftiges Hüftsteak mit Salat aus Avocado, Tomaten und Bohnen und gebe ein backfrisches Low-Carb-Brot dazu — ein Dinner zum Niederknien.
Frittatensuppe: das österreichische Original
Frittatensuppe: das österreichische Original

(12)

30 Min.
Eine kräftig-aromatische Rinderbrühe, üppig gespickt mit Pfannkuchen-Streifen – die Frittatensuppe ist auch hierzulande eine heiß geliebte Delikatesse! Wir haben das Originalrezept für den österreichischen Suppen-Klassiker.
Pasta mit Pfifferlingen
Pasta mit Pfifferlingen

(328)

35 Min. 715 kcal
Scharf angebraten und kombiniert mit Speck, Parmesan und Eiersahne geben sich die Pilze zur Nudel ganz italienisch.
Petersilien-Risotto mit Chorizo
Petersilien-Risotto mit Chorizo

(26)

30 Min. 951 kcal
Für Liebhaber der italienischen Küche gibt es den Klassiker mit grünem Farbkick und knuspriger Chorizo.
Nudeln mit Rosenkohl und Ricotta
Nudeln mit Rosenkohl und Ricotta

(89)

30 Min. 641 kcal
Frischer Pasta-Knaller mit Salz-Crackern statt Parmesan
Hüttenkäse-Galettes mit Cashewkernen und Dill
Hüttenkäse-Galettes mit Cashewkernen und Dill

(5)

45 Min. 679 kcal
Liebesgrüße aus der Bretagne: Auf unseren Buchweizen-Crêpes kommen sich knackige Cashewkerne und frische Rohkost näher.
Ofenmöhren mit Selleriecreme und Möhrengrünpesto
Ofenmöhren mit Selleriecreme und Möhrengrünpesto

(15)

110 Min. 861 kcal
Neubesetzung: Möhren kleiden sich in Mohn, Möhrengrün taucht mit Parmesan und Öl püriert als würziger Pesto auf. Pumpernickel kommt geröstet und Sellerie als cremiges Mus daher.
Kartoffelborschtsch mit Rote-Bete-Grün
Kartoffelborschtsch mit Rote-Bete-Grün

(13)

75 Min. 468 kcal
Russisch Duett: Mit Blättern und Knolle ist die Rote Bete gleich doppelt vertreten. Statt Speck gibt Salzzitrone dem Eintopf einen würzig-frischen Schliff.
Zwiebelrostbratwürste mit Stampfkartoffeln
Zwiebelrostbratwürste mit Stampfkartoffeln

(28)

35 Min. 922 kcal
Wer Appetit auf Deftiges hat, der ist bei dieser Kombination aus Rostbratwürsten, Zwiebeln und Kartoffelstampf genau richtig.
Der Nudeleintopf ist richtig schön deftig und wunderbar sättigend.
Deftiger Nudeleintopf

(85)

35 Min. 645 kcal
Fast wie früher mit Lauch und Schinken - nur besser, weil der Parmesan so lecker schmilzt.
Hähnchen-Pilz-Geschnetzeltes
Hähnchen-Pilz-Geschnetzeltes

(290)

15 Min. 470 kcal
Blitzschnell fertig und mit Weißwein-Sahne zum Reinsetzen lecker.
Pochierter Cassis-Apfel mit Vanilleeis
Pochierter Cassis-Apfel

(22)

50 Min. 510 kcal
Beschwipster Apfel auf Eis: Cassis-Likör, Port- und Rotwein geben den gar gezogenen ganzen Früchten die tiefrote Farbe. Mit Knusperstreusel und selbst gemachtem Sahneeis ganz schön betörend ...
Fettuccine mit Kürbis und Maronen
Fettuccine mit Kürbis und Maronen

(88)

25 Min. 562 kcal
Maronen und Kräuterseitlinge erden den Butternuss, Physalis überrascht und Chili verschärft die pikante Pasta-Sache.
Entenleber-Parfait mit Portweingelee
Entenleber-Parfait mit Portweingelee

(1)

150 Min. 753 kcal
Herzhaftes Parfait und süßes Gelee leisten Schichtarbeit im Einmachglas — kombiniert mit Feigen und knackigem Salat entsteht ganz großes Kino.
Kartoffelknödel
Kartoffelknödel

(1)

120 Min. 141 kcal
Sie gehören einfach zum Herbst und Winter auf den Teller: Kartoffelknödel. Zusammen mit Gulasch sind sie ein wahrer Klassiker.
Rindfleischsülze mit Meerrettich-Vinaigrette
Rindersülze mit Meerrettich-Vinaigrette

(1)

90 Min. 317 kcal
Wer ein wenig Biergarten-Feeling mit in den Herbst retten will, ist mit der Sülze vom Tafelspitz bestens beraten. Eine zünftige Vinaigrette macht das Ganze rund — fehlt nur noch ein kühles Helles.
Rehgulasch
Rehgulasch

(1)

150 Min. 316 kcal
Das kernige Rehgulasch benötigt zwar etwas Zeit, wird dafür aromatisch und traumhaft mürbe.

  • #
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Aktuelle Artikel

Parmesanchips selber machen

Parmesanchips selber machen

Video 17.08.2022
Kapern für Vitello tonnato

Kapern für Vitello tonnato

Video 17.08.2022
Fagottini formen

Fagottini formen

Video 17.08.2022
Teller kunstvoll anrichten

Teller kunstvoll anrichten

Video 17.08.2022
Rinderrouladen mit Speck-Zwiebel-Füllung

Kulinarische Klassiker im Herbst

35 Bilder 09.08.2022
Bens Beste im August 2022

Getränke-Tipp: Bens Beste im August 2022

08.08.2022
Vorherige Seite
Nächste Seite
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14

Archive im Überblick
  • Link-Übersicht
  • Rezept-Archiv
  • Themen Archiv
  • News-Archiv
  • Archiv
Service-Angebote
  • Produkttests & Vergleiche
  • Newsletter
  • Abo-Übersicht
  • Gutscheine
  • Stellenangebote
Nach oben
  • Für Essen & Trinken anmelden
  • Mein Essen & Trinken-Konto
  • Impressum + Kontakt
  • AGB
  • Presse
  • Werbung
  • Datenschutzhinweise
  • Datenschutz-Einstellungen
  • Über uns

© Deutsche Medien-Manufaktur GmbH & Co. KG