Steak-Tacos 2 30 Min. 225 kcal Bitte zugreifen! Steak-Tacos mit Schmand, Pico de gallo und Radieschen.
Pico de gallo 1 10 Min. 30 kcal Diese herrlich pikante Würzsauce mit Tomaten, Zwiebel, Koriander und Limette sorgt für ordentlich Wumms auf dem Teller.
Mexikanische Salsa verde 3 30 Min. 16 kcal Fruchtig und leicht verschärft dank grünen Tomaten und Jalapeños.
Hähnchen-Tacos 4 60 Min. 232 kcal So viel mehr als nur Fast Food: Die knusprigen Maisfladen sind mit Hähnchen, Salat, Avocado und Salsa verde gefüllt.
Fajitas: Rezepte & Tipps 14 30 Min. Eines der beliebtesten Rezepte der Tex-Mex-Küche: Fajitas! Im Original werden sie mit Rindfleisch zubereitet. Aber auch Chicken Fajitas sind sehr beliebt. Hier finden Sie leckere Rezepte und hilfreiche Tipps.
Mexiko-Pfanne 10 25 Min. 972 kcal Eine kleine Reise nach Mexiko gefällig? Wir lassen diesen Traum in nur 25 Minuten mit unserer authentischen Mexiko-Pfanne wahr werden!
Chili con Carne vom Blech 23 55 Min. 580 kcal Ofenkartoffeln bekommen Besuch aus Mexiko. Cheddar gibt dem Ganzen noch den letzten Schliff. Superpraktisch, wunderbar würzig!
Knusprige Tostadas mit Lachs und Jalapeños 5 100 Min. 547 kcal Auf den frittierten Maisfladen kommen in Limetten- und Orangensaft marinierter Lachs, eingelegte Chilis und eine würzig-scharfe Mayonnaise. Einige Radieschenscheiben und Blüten vollenden das Kunstwerk.
Burritos von Fabio Haebel 46 Mexikanische Burritos sind ideal für jede Feier und für ein einfaches Abendessen. Fabio Haebel zeigt Euch im Video, wie man sie lecker füllt und zubereitet.
Chili con Carne mit Avocadocreme 20 35 Min. 650 kcal So schmeckt faul sein auf mexikanisch: Hack, Pilze und Bohnen. Dazu gibt’s schnelle Avocadocreme. Hossa!
Chipotle-Sauce 12 15 Min. 56 kcal Original aus geräucherten Chilis, heizt unsere Sauce den Ananas-Speck-Burger mit Chiliflocken ein
Linsen-Chili sin Carne 82 70 Min. Jeder toppt sein Chili, wie er will: mit Feta, Hähnchen, Avocado oder von allem etwas.
Low-Carb-Nachos mit Guacamole 30 50 Min. 365 kcal Film ab – unser Knabberspaß sorgt für Spannung im Heimkino
Empanadas mit Hack 8 45 Min. 227 kcal Feta, Cheddar und Salsa würzen das Hack, das in den gebackenen Quark-Ölteig-Taschen steckt.
Bohnen-Tomaten-Mole 5 40 Min. 284 kcal Das besondere ist die dunkle Schokolade, die die kräftige Bohnensauce schön abrundet.
Die perfekte Guacamole 17 15 Min. 206 kcal Mit frischem Koriander, Limette und einer Prise Kreuzkümmel: Guacamole darf in der mexikanischen Küche nicht fehlen.
Scharfe Spareribs mit Bohnensalat 3 60 Min. 917 kcal Das mexikanische Festessen schlechthin: Rippchen in Mole. Die Sauce aus Tomaten, Chili und Zimt gart langsam sämig ein, bevor Schokolade und exotisches Obstkompott sich untermischen. Bohnensalat erfrischt.
Gemüse-Quesadillas 35 80 Min. 385 kcal Eine Abwandlung des geklappten Klassikers: Tortilla oben und unten, mit Käse, Pintobohnen, Gemüse und Oaxaca-Käse im Innern gebacken. On top: wahlweise Limette, scharfe Salsa und Schmand.