Hawaiianischer Klassiker: Poke, eine Art Salat, der viele frische Zutaten in einer Schüssel vereint. Wir zeigen, wie sie sich die Bowl zu Hause zubereiten.
Sanfte Verbindung: Frische Shiitake, Mais und Reis werden umschmeichelt von einer Hollandaise, die ihren umwerfenden Geschmack von getrockneten Shiitake-Pilzen erhält.
Luftige Knödel vertragen einen kräftigeren, geräucherten Bauchspeck. Der Kohl dazu wird in großen Stücken geschmort (für den Biss) und glänzt in leicht gebundener Sauce.
Wandelbarer Weltenbummler: Dass unser heimischer Mangold so aufregend asiatisch anmutet, liegt an seinen Begleitern – den gefüllten Reisblättern und der fruchtigen Orangen-Curry-Sauce
Zu Türmchen gestapelt: Eine Füllung aus Birnenmus schmiegt sich an kleine Kuchen aus Schokoteig. Die üppige Glasur und gesalzene Erdnüsse krönen das Ganze.
Heißkalt erwischt: Butternusskürbis und Knollensellerie kommen aus dem Backofen, roter Rettich, Radicchio und Romanasalat frisch dazu. Das indisch inspirierte Dressing steht allen gut.
Sieht die nicht edel aus? Marzipan-Panna-cotta und Brombeergelee hübsch geschichtet. Dazu gibt’s knusprige Mohnstreusel — Ihre Gäste werden Sie nach dem Rezept fragen!