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Berliner-Rezept
Berliner-Rezept

(78)

90 Min. 340 kcal
Sie suchen ein Berliner-Rezept? Hier werden Sie fündig! Denn selbst gebacken schmeckt das fluffige Gebäck, das sowohl auf die Namen Berliner, Krapfen und Berliner Pfannkuchen hört, am besten.
Ob als Geschenk oder zum selber naschen - selbst gemachte Glückskekse sind immer ein Hit!
Glückskekse

(80)

60 Min. 34 kcal
Kaufen geht auch, aber selbst backen macht mehr Spaß und eigene Sprüche sind sowieso die besten.
Apfel-Vanille-Parfait mit Bröseln und Sabayon
Apfel-Vanille-Parfait mit Bröseln und Sabayon

(52)

50 Min. 782 kcal
Exquisit zum Schluss: ein Hauch Calvados im Parfait und Wein in der Creme. Oder: Champagner!
Kürbis-Apfel-Strudel mit Orangenkompott
Kürbis-Apfel-Strudel mit Orangenkompott

(8)

105 Min. 603 kcal
Aromengewaltig endet das Menü: mit Kumquats, Granatapfel und Sternanis zum saftigen Strudel.
Steinbeißer mit Spinat und Trüffeln
Steinbeißer mit Spinat und Trüffeln

(108)

55 Min. 460 kcal
Rundum fein: edler Fisch, mit Trüffeln gewürdigt, Spinat-Wermut-Sauce und fluffiger Polenta-Flan.
Schoko-Pekannuss-Torte: Thermomix ® Rezept
Schoko-Pekannuss-Torte für Thermomix ®

(3)

50 Min. 533 kcal
Kommen Sie auf die dunkle Seite: Schokoböden mit nussig-sahniger Kuvertüre machen es Ihnen leicht.
Ente mit Walnuss-Hefeteig-Füllung, Rotkohl und Rosmarinkartoffeln
Ente mit Walnuss-Hefeteig-Füllung, Rotkohl und Rosmarinkartoffeln

(15)

360 Min. 1616 kcal
Die Ente backt im Ganzen, die Füllung avanciert zur Beilage – mit Amarena-Rotkohl, gefüllten Bratäpfeln und Rosmarinkartoffeln. Ein Höhenflug.
Salz-Karamell-Ecken
Salz-Karamell-Ecken

(5)

80 Min. 108 kcal
Zarter Schoko-Mürbeteig mit Salzkaramell-Füllung. Ohne Ausstechen, restlos verlockend.
Holländer Törtchen
Holländer Törtchen

(10)

90 Min. 396 kcal
Die Kirsch-Minis sehen super aus und schmecken auch so.
Stollen-Mousse mit Mokkasauce
Stollen-Mousse mit Mokkasauce

(91)

60 Min. 630 kcal
Die samtige Creme aus weißer Schokolade verführt mit weihnachtlichen Gewürzen und kandierten Früchten. Knuspriger Pistazienkrokant unterstützt sie dabei.
Feldsalat mit geräucherter Entenbrust und Wacholderäpfeln
Feldsalat mit geräucherter Entenbrust und Wacholderäpfeln

(16)

60 Min. 610 kcal
Wirbele, wie die Badener Feldsalat liebevoll nennen, mit kräftiger Gerstenmalz-Vinaigrette, über Thymian geräucherter Ente und duftigen Äpfeln.
Schoko-Karamell-Macadamia-Würfel
Schoko-Karamell-Macadamia-Würfel

(63)

45 Min. 98 kcal
Der sahnige Schmelz einer Schoko-Ganache und darin dieses karamellisierte Salz-Nuss-Geknusper...
Gebrannte Lebkuchen-Chili-Mandeln
Gebrannte Lebkuchen-Chili-Mandeln

(20)

35 Min. 173 kcal
Selbst gebrannt pikant: Die Mandel gibt hier den Geschmack vor - und nicht der Zucker.
Tiramisu-Charlottes
Tiramisu-Charlottes

(85)

90 Min. 643 kcal
Jedem sein Charlottchen! Cremiger Espresso-Mascarpone unter Kirschkompott, sanft umhüllt von lockererem Biskuit.
Klare Gänsesuppe mit Wan Tan
Klare Gänsesuppe mit Wan Tan

(21)

60 Min. 192 kcal
Mit Gänseleber und Hack gefüllte Teigtaschen schwimmen in duftender, asiatisch gewürzter Brühe.
Chai-Macciato-Stangen
Chai-Macciato-Stangen

(2)

75 Min. 81 kcal
Weiße Kuvertüre umhüllt einen Marshmallow auf Espresso-Lebkuchen-Mürbeteig. Süßlich, würzig wie ein Chai macchiato.

Koreanisches Rindertatar
Koreanisches Rindertatar

(12)

60 Min. 474 kcal
Die Marinade aus Sojasauce, Sesam und Ingwer verwandelt den Tafelspitz in eine asiatische Spezialität. Spiegelei, Spinat und Sprossen machen das Gericht komplett.
klare Wild-Bouillon
Klare Wild-Bouillon

(0)

90 Min. 179 kcal
Zum Auftakt wärmt eine aromastarke Wild-Bouillon, krause Petersilie färbt die feinen Pfannkuchen einladend grün. Gerste leitet ihnen kernige Gesellschaft.
Maronen-Tiramisu
Maronen-Tiramisu

(36)

60 Min. 435 kcal
Die Kombination aus Espresso, Mascarpone und Maronen erinnert an Urlaub in Italien und weckt gleichzeitig die Vorfreude auf einen Bummel über den Weihnachtsmarkt.
Brotauflauf mit Sauerkraut und Kasseler
Brotauflauf mit Sauerkraut und Kasseler

(70)

140 Min. 579 kcal
Bauernbrot, Bergkäse, Sauerkraut und Kasseler - so weit, so deftig. Kommt aber noch eingelegtes, mit Vanille gewürztes Gemüse dazu, wird’s gleich ganz schön raffiniert.
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