Lebkuchen-Pavlova (1) 40 Min. 312 kcal Lebkuchengewürz verfeinert die Pavlovas, und auf süßer Vanille- Walnuss-Sahne thront ein winterlich gewürzter Apfel-Birnen-Kompott.
Geflämmtes Orangen-Parfait (1) 40 Min. 209 kcal Unter einer Welle aus leicht karamellisiertem Eischnee verbirgt sich feinstes Zitrus- Parfait.
Pistaziencreme mit marinierten Orangen (2) 60 Min. 435 kcal Knusprige Engelshaar-Teigfäden umhüllen die geschmeidige Creme aus weißer Schokolade und grünen Pistazienkernen. Verfeinter mit Orangen in Likör.
Wildschwein-Rollbraten mit Gremolata, Bohnen und Wirsing (1) 60 Min. 545 kcal Zum ofengeschmorten Braten mit (vor)weihnachtlicher Sauce setzen Walnuss-Gremolata, Wirsing und ein leicht säuerlicher Bohnensalat frische Akzente.
Wildschweinnacken mit Süßkartoffel-Rösti und Schwarzwurzeln (1) 110 Min. 573 kcal Steak aus dem Nacken, bei 140 Grad saftig gegart, mit doppeltem Kartoffel-Knusper und nussig-frischem Schwarzwurzelsalat. Auch gegrillt klasse!
Meeresfrüchte-Pasta (25) 40 Min. 509 kcal Unsere Open-Air-Pasta: Chilischarfe Tomatensauce und Meeresfrüchte bereiten wir auf dem Grill zu. Nur die Nudeln kommen aus der Küche.
Grüne Bohnen mit Rote-Bete-Nudeln und Kabeljau (36) 50 Min. 706 kcal Meerrettichschaum verbindet rosa Nudeln, grüne Bohnen und gebratenen Kabeljau - nicht nur unser Rezepttester war begeistert.
Gurken-Kaltschale mit Radieschen und Steinbeißer (1) 90 Min. 185 kcal Nordischer Auftakt: Zur kalt gelierten Freiland-Gurke mit Radieschen und Kürbiskernschmand gibt’s heißen See sch direkt aus der Pfanne.
Paprika-Pfefferschoten-Suppe mit Burrata (3) 50 Min. 773 kcal Geröstete Paprika und Pfefferschoten im süßlich-pikanten Duett. Mit Kartoffel-Bindung, frischem Basilikum-Zitronen-Öl und sahniger Käsekugel-Einlage.
Knusprige Schweinebauchwürfel mit Puy-Linsen-Gemüse (1) 180 Min. 746 kcal Bis die Schwarte kracht? Ja! Schweinebauch muss innen weich, aber außen sehr knusprig sein. Möhren-Sellerie-Linsen kontern die Deftigkeit.
Gazpacho-Nudeln mit Ei-Bröseln für Thermomix ® (9) 40 Min. 676 kcal Eiskalt übergossen: Dieser Tomaten-Paprika-Sugo kommt der Pasta ganz schön spanisch vor.
Cremiges Perlhuhn-Ragout mit Blumenkohlpüree (2) 80 Min. 606 kcal Das Fleisch badet mit Steinpilzen in einer sahnigen Sauce. Chilischarfe Zuckerschoten bilden den perfekten Kontrast zum milden Gemüsepüree.
Chili-Drumsticks mit Bete-Allerlei (1) 60 Min. 541 kcal Die bunten Beten sind ein schöner Hingucker neben den asiatisch marinierten Unterkeulen. Dazu gibt’s knusprig gebratene Quetschkartoffeln.
Perlhuhnbrust mit Tahin-Wirsing und Granatapfel (1) 100 Min. 774 kcal Ein Würzöl mit Orange, Safran und Piment aromatisiert das Huhn. Granatapfelkerne setzen Glanzlichter – hier stand die Levante-Küche Pate.
Maishähnchen mit Datteln und Süßkartoffeln (2) 120 Min. 968 kcal Die Dattel-Speck-Füllung verleiht dem Huhn orientalische Würze. Ein Cole Slaw bringt Biss und Frische ins Spiel.
Bienenstich mit Mirabellen (10) 90 Min. 458 kcal Innen Mirabellenkompott, obendrauf eine dicke Schicht Mandelkaramell. Das lockt nicht nur die Bienen an. Wir zeigen Schritt für Schritt, wie Sie diesen Traumkuchen selber machen.
Gebrannte Panna cotta mit Himbeer-Rhabarber-Sorbet (1) 60 Min. 912 kcal Mit Kardamom und Ahornsirup gewürzte Nussbrösel leisten dem ultrafruchtigen Sorbet und der Panna cotta galant Gesellschaft.
Gedeckter Aprikosen-Pie mit Himbeeren (4) 50 Min. 632 kcal Himbeeren und Aprikosen, erfrischend fruchtig eingekocht, auf Marzipan im Butter-Pie. Nur noch zu toppen mit etwas süßer weißer Schoko-Sahne.
Mandel-Aprikosen-Strudel mit Vanillesauce (4) 60 Min. 446 kcal Hauchzarter Knusperteig umhüllt feinstückige Aprikosenfüllung mit Mandeln und Sultaninen. Pures Strudelglück. Mit handgemachter Vanillesauce.