Außen in knusprige Nori-Algen gehüllt, innen saftig, mit Ingwer und Limette aromatisiert, trifft Lachs auf Spargel und süß-scharfe Teriyaki-Sauce. Schön und köstlich zugleich.
Orientalische Opulenz: Raz el Hanout, Safran und Lorbeer würzen die Füllung aus Bulgur und Linsen. Rosinen und frische Minze runden das Ganze ab. Dazu gibt es sahnigen Gurkenjoghurt.
Kurz braten, und die Leber bleibt zart - und das feinherbe Fleisch mit üppig fruchtiger Sauce und spritzigem Salat hat einen gereiften bordeaux verdient.
Farbenfroh, sommerlich und zum Teilen mit guten Freunden. Bei dieser Paella garen Muscheln, Garnelen und Hühnchen einträchtig auf goldgelbem Safran-Reis.
Welch’ unerhörtes Glücksgefühl — nicht nur für Proust-Leser: sahnige Creme, frische Beeren und dann „eines jener dicken ovalen Sandtörtchen“ namens Madeleine...