Fluffig, süß, einfach unwiderstehlich: Dieser vegane Kaiserschmarrn wird Sie begeistern. Zusammen mit veganem Fruchtkompott ein kulinarisches Erlebnis – nicht nur für Veganer!
Original österreichischer Kaiserschmarrn – ein beliebter Klassiker. Entdecken Sie das Grundrezept für die fluffige Mehlspeise und himmlisch gute Variationen, zum Beispiel mit Mohn, Quark oder Grieß.
Eine kräftig-aromatische Rinderbrühe, üppig gespickt mit Pfannkuchen-Streifen – die Frittatensuppe ist auch hierzulande eine heiß geliebte Delikatesse! Wir haben das Originalrezept für den österreichischen Suppen-Klassiker.
Heute kein Kaiser? Dieser Schmarren ist für alle da, die feine Mehlspeisen lieben: dezent gesüßt, mit karamellisierten Nüssen und süßsäuerlicher Fruchtsauce. Klasse Alternative zum feudalen Sattmacher.
Himmel, ist die guat! Das kräftige Fleisch schmort in der gebundenen Brühe butterzart. Schwarzkohl bringt Bitter-, Topinambur Nussnoten. So einfach und doch so edel!
Die Nudelquadrate sind als Schinkenfleckerl eine Spezialität Österreichs. Im Eintopf werden sie zum ultimativen Hüttenglück. Nach einem Spaziergang genau das Richtige.