Hühnerbrühe mit Knödeln (24) 60 Min. 229 kcal Federleicht: Unsere feine Suppe erinnert fast ein wenig an ein Osternest mit ihrem leuchtenden Innenleben aus Kirschtomaten, Kohlrabikugeln und lockeren kleinen Semmelknödeln.
Eierlikör für Thermomix ® (17) 5 Min. 48 kcal Alles andere als ein Absacker: Wir empfehlen das Likörchen vor, während und nach dem Kaffeeklatsch.
Rhabarber-Tarte mit Polenta-Sahnecreme (5) 60 Min. 285 kcal Statt mit Stärke wird die Creme mit feinem Maisgrieß angedickt. Obenauf glänzt ein Topping aus Rhabarbergelee und gedünstetem Rhabarber.
Eiercreme (1) 30 Min. 427 kcal Zartwürzige Eiercreme ist ein Klassiker für das Osterbuffet. Aber die Creme eignet sich auch als regelmäßiger Frühstücksaufstrich.
Mandel-Frischkäse-Tarte (1) 100 Min. 322 kcal Gut möglich, dass Sie unser möhren- bedecktes Prachtstück selbst anschneiden müssen — weil sich Ihre Gäste nicht herantrauen. Unser Tipp: Längs zum Gemüse in Stücke schneiden
Kerbelcremesuppe mit Kurkuma-Radieschen (3) 70 Min. 197 kcal Wir geben grünes Licht für diese frühlingsfrische Kräutercremesuppe mit süßsaurem Radieschen-Topping.
Kleine Hefeschnecken (1) 30 Min. 266 kcal Hübsch gekringelt und herrlich luftig: Unsere Goldstücke sind ein Muss für die Ostertafel. Tonka-Zucker schenkt ihnen eine warme Süße, die gut mit säuerlichen Fruchtaufstrichen harmoniert.
Geschmorte Lammhaxen (2) 210 Min. 776 kcal Garant für glückliche Gäste: zart geschmortes Lammfleisch mit Artischocken, Kartoffeln und Möhren.
Osterzopf: Rezept (38) 60 Min. 155 kcal Ein Osterzopf gehört einfach zur Ostertafel dazu. Er macht optisch was her und schmeckt der ganzen Familie! Ob mit Sesam, Mohn oder Hagelzucker bestreut: Mit diesem Grundrezept gelingt ein klassischer Osterzopf ganz einfach.
Käsekuchen ohne Boden (137) 15 Min. 232 kcal Saftig, fluffig und schnell gemacht: Entdecken Sie unser bestes Rezept für Käsekuchen ohne Boden.
Rosinenbrot (41) 45 Min. 198 kcal Rosinenbrot schmeckt zum Frühstück, zum Kaffee oder als Snack zwischendurch. Wir haben das Grundrezept, Tipps für den perfekten Hefeteig und leckere Varianten für Rosinenstuten.
Osterkekse (73) 50 Min. Kekse zu Ostern? Kein Problem! Schnell, einfach und bunt ist unser Osterkekse-Rezept – und beim Verzieren können Sie Ihrer Fantasie freien Lauf lassen!
Osterplätzchen (60) 50 Min. Mit Osterplätzchen liegen Sie genau richtig: Sie sehen bunt aus, schmecken köstlich und machen richtig Spaß in der Zubereitung. Also auf die Plätzchen, fertig, los!
Leipziger Lerchen (8) 90 Min. 442 kcal Diese Küchlein mit einer süßen Marzipanfüllung werden in Sachsen am liebsten "geditscht", das heiß in Kaffee oder Kakao getunkt.
Pistazienmarzipan-Strudel (7) 90 Min. 380 kcal Ein Strudel, der Gäste glücklich macht. Im hauchdünnen Teig stecken Birnen und Pistazienmarzipan. Statt Sahne empfehlen wir unseren Kardamom-Schmand.
Lammkeule mit Röstkartoffeln, Möhren und Spargel (13) 70 Min. 780 kcal Höhepunkt: Butterzart geschmort kommt die Lammkeule mit Röstkartoffeln, sahnig-frischem Mangold, Möhren und Spargel zur Vollendung.
Tafelspitz mit Gemüse und grüner Sauce (19) 240 Min. 885 kcal Mit der frischen, knallgrünen Kräutersauce schmeckt alles herrlich nach Frühling.
Eiersalat nach Waldorf Art (8) 30 Min. Ein Eiersalat der mit besonderen Zutaten wie Apfel, Walnüssen und Staudensellerie besticht. Aus der Kochshow »essen & trinken Für jeden Tag« auf RTLplus, von Ronny Loll.
Rübli-Whoopies mit Frischkäsefüllung (5) 40 Min. Zwischen soften Karotten-Keksen gibt es süße Frischkäsecreme auf die Löffel. Aus der Kochshow »essen & trinken Für jeden Tag« auf RTLplus, von Andrea Schirmaier-Huber.
Ostereier-Plätzchen (10) 40 Min. 96 kcal Wer suchet und findet, der nascht mürbe Eier mit Orangenkonfitüre.