Asia-Pfanne mit Knuspertofu (7) 70 Min. 666 kcal Buntes Gemüse im Asia-Look lässt auch im Winter die Sonne strahlen. Da knuspert der Tofu vergnügt mit.
Wildschwein-Buletten mit Kartoffelgratin (2) 90 Min. 1216 kcal Die Buletten bekommen einen Mantel aus Speck und Gesellschaft von Pilzen, Gratin und Feldsalat.
Omelett mit Tomaten und Avocado (81) 20 Min. 348 kcal Schnittlauch und Kerbel verleihen dem Omelett den letzten Schliff.
Spiegeleier mit Tomatensalat (2) 25 Min. 562 kcal Spiegeleier flankiert von Tomaten, Croûtons, Parmesan, Basilikum, Salbei und Oregano.
Bratnudeln (1) 30 Min. 410 kcal Knackiges Wok-Gemüse kombiniert mit würzigen Nudeln. Eine köstliche Mischung, die nebenbei noch voller Vitamine steckt.
Petersilien-Käse-Spätzle mit süßsaurem Kürbis (1) 60 Min. 1012 kcal Leibspeis’ leicht gemacht: Mit feiner Säure und wenig Zucker nimmt der knackige Hokkaido-Kürbis den üppigen Handmacher-Nudeln die Schwere.
Schwarzer Tintenfisch-Risotto (1) 30 Min. 676 kcal Dunkel ist’s, wie in den Tiefen des Ozeans. Unser Risotto-Reis genießt das Abenteuer und badet, zusammen mit zarten Baby-Calamari, im mit Thymian und Lorbeer gewürzten Fischfond.
Indischer Bratreis (1) 45 Min. 750 kcal Für unseren Basmati-Reis ist es, wie nach Hause kommen: Curryblätter, Koriander, Kokos, Garnelen – herrlich! Schon ganz gar vor Freude hüpft er in die Pfanne und genießt die Brathitze.
Koreanische Pfannkuchen (4) 40 Min. 558 kcal Herzhafte Pfannkuchen mit Shiitake-Pilzen, Frühlingszwiebeln und Spitzkohl sind eine tolle Idee für ein schnelles Abendessen. Dazu gibt es einen würzig-asiatischen Dip.
Miso-Omeletts mit Pak choi und Brokkoli-„Reis“ (2) 35 Min. 477 kcal Im locker gebackenen Omelett mit Ingwer, Chili und Mineralwasser für die Luftigkeit steckt zweierlei Gemüse. Mit nussig-maritimem Nori-Sesam-Topping.
Asia-Omelette (4) 40 Min. 555 kcal Omelette mal anders! Hier bekommt die Eispeise exotische Begleitung und wird raffiniert abgeschmeckt.
Omelette mit Gurken, Krabben und Lachs (21) 30 Min. 648 kcal Frühstück wie im Nordseeurlaub: Krabben und Lachs schippern auf luftigem Omelette der Sonne entgegen.
Shakshuka und Low-Carb-Fladen mit Sesam (25) 65 Min. 532 kcal Der schnelle israelische Frühstücksklassiker aus pikanter Tomatensauce und Spiegelei schmeckt auch abends toll. Dazu gibt's Low-carb Fladenbrot.
Asiatische Hähnchenpfanne (92) 35 Min. 496 kcal Saftiges Hähnchenfleisch und buntes Gemüse pikant asiatisch gewürzt und im Handumdrehen zubereitet.
Nackensteak mit Rosenkohlgemüse (30) 40 Min. 786 kcal Rosenkohl fein gemacht: mit Zwiebeln in Butter geschwenkt und in Sahnesauce serviert.
Geschnetzeltes mit Rösti (0) 40 Min. 709 kcal Würziger Rahm umschmeichelt Kalbfleisch und Champignons. Perfekt dazu: knusprige Kartoffeltaler.
Bud-Spencer-Pfanne (2) 25 Min. 503 kcal Bärenstarke Bohnenpfanne: würzig, warm und am nächsten Tag noch mal so gut.
Gemüsepfanne mit Sesamreis (1) 35 Min. 413 kcal Zusammen ein Dreamteam: Pak choi, Möhren, Zuckerschoten und rote Zwiebeln. Frisches Koriandergrün gibt der Gemüsepfanne eine typisch asiatische Note.
Quetschkartoffeln mit Sesam (1) 40 Min. 170 kcal Knusprig-braun gebratene Kartoffeln mit Sesam. Eine geniale Beilage!
Hühnergröstl mit Erbsensauce und Speck (1) 90 Min. 344 kcal Blattspinat und eine raffinierte Gewürzmischung mit Anis und Senfsaat heben den rustikalen Klassiker auf ein ganz neues Genuss-Level.