Die Kombination aus Mettbällchen und einer süßsauren Sauce aus Ananas, Zucker, Sojasauce und Essig verleiht diesem asiatisch-angehauchten Pfannengericht seinen einzigartigen Geschmack. Mit Sesam und Koriander wird ihm der letzte Schliff verliehen.
Frühlings-Pasta, leicht gemacht: Abgeflachte Langnudel trifft kurz gebratene Wildgemüsesprosse. Und die Sauce kommt auf den Punkt: frische Käsenote, ein Hauch Zitrone, ratzfatz fertig!
Der Klassiker aus der indonesischen Küche: Die gebratenen Nudeln mit Gemüse und Fleisch sind schnell zubereitet. Eine indonesische Würzsauce sorgt für den besonderen Geschmack.
Braune Champignons und Rinderhüfte sind ein perfektes, aromatisches Duo. Das Baguettebrot saugt den letzten Rest der Sauce aus Weißwein, Rinderbrühe und Sahne genüsslich auf.
Schnell und unkompliziert: Gekochte Spaghettini werden zusammen mit Eiern zum Omelett. Der aromatische Kick kommt durch gebratene Kräuterseitlinge und Radieschen-Vinaigrette.