Asiatische Hähnchenpfanne 92 35 Min. 496 kcal Saftiges Hähnchenfleisch und buntes Gemüse pikant asiatisch gewürzt und im Handumdrehen zubereitet.
Nackensteak mit Rosenkohlgemüse 30 40 Min. 786 kcal Rosenkohl fein gemacht: mit Zwiebeln in Butter geschwenkt und in Sahnesauce serviert.
Bud-Spencer-Pfanne 0 25 Min. 503 kcal Bärenstarke Bohnenpfanne: würzig, warm und am nächsten Tag noch mal so gut.
Gemüsepfanne mit Sesamreis 1 35 Min. 413 kcal Zusammen ein Dreamteam: Pak choi, Möhren, Zuckerschoten und rote Zwiebeln. Frisches Koriandergrün gibt der Gemüsepfanne eine typisch asiatische Note.
Quetschkartoffeln mit Sesam 1 40 Min. 170 kcal Knusprig-braun gebratene Kartoffeln mit Sesam. Eine geniale Beilage!
Hühnergröstl mit Erbsensauce und Speck 1 90 Min. 344 kcal Blattspinat und eine raffinierte Gewürzmischung mit Anis und Senfsaat heben den rustikalen Klassiker auf ein ganz neues Genuss-Level.
Kartoffelchips-Erbsen-Tortilla mit Limetten-Aioli 1 35 Min. 619 kcal Schnell, einfach, vegetarisch: Mit Kartoffelchips steht die Tortilla noch schneller auf dem Tisch. Tomaten-Salsa und Limetten-Aioli geben dem Ganzen die perfekte Würze.
Tomatensalat mit Kalbs-Saltimbocca 3 35 Min. 687 kcal Kalbsrücken mit Parma-Schinken in Salbeibutter gebraten. Dazu springt der Sommersalat mit Oliven, Kräutern, Pinienkernen und Tomaten jeglicher Couleur wie von selbst in den Mund.
Paella vegana 3 45 Min. 523 kcal Das spanische Nationalgericht Paella wird in der Regel mit Meeresfrüchten und Fleisch verzehrt. Diese würzige mit Gemüse beladene Paella genießen wir allerdings ganz ohne!
Mexiko-Pfanne 10 25 Min. 972 kcal Eine kleine Reise nach Mexiko gefällig? Wir lassen diesen Traum in nur 25 Minuten mit unserer authentischen Mexiko-Pfanne wahr werden!
Weißkohl-Apfel-Pfanne mit Kasseler 3 30 Min. 512 kcal Die fruchtigen Apfelstückchen passen perfekt zum Kasseler. Majoran-Schmand sorgt für die nötige Frische.
Vegane Pfannkuchen: Rezepte und Zubereitungstipps 187 30 Min. Vegane Pfannkuchen ohne Milch und Eier lassen sich hervorragend zubereiten und sie schmecken sagenhaft lecker. Unsere Tipps, wie’s geht und Rezepte.
Wildschwein-Buletten mit Kartoffelgratin 1 90 Min. 1216 kcal Die Buletten bekommen einen Mantel aus Speck und Gesellschaft von Pilzen, Gratin und Feldsalat.
Shakshuka mit Merguez 7 50 Min. 615 kcal Das Nationalgericht Israels legte eine erstaunliche Karriere hin. Vielleicht, weil man es morgens, mittags und abends genießen kann. So einfach gelingt die Paprika-Tomaten-Eier-Pfanne!
Kalbsravioli mit Limettensauce 1 140 Min. 828 kcal Unter dem zarten Nudelteig verstecken sich Kalbshack, Sellerie und Möhren. Die Zubereitung braucht ein wenig Zeit – doch der Aufwand lohnt sich allemal.
Orecchiette mit Rosenkohl 2 30 Min. 810 kcal Tomaten und getrocknete Aprikosen machen die Rosenkohl-Pasta herrlich fruchtig. Semmelbrösel und Pinienkerne sorgen für den Überraschungsbiss.
Hackbällchen mit Tomaten-Sugo 1 140 Min. 752 kcal Knusprig gebacken: Die kleinen Kugeln aus Rinderhackfleisch werden erst frittiert und kommen dann in den Backofen – so kriegen sie ihre unwiderstehliche Kruste.
Miso-Omeletts mit Pak choi und Brokkoli-„Reis“ 1 35 Min. 477 kcal Im locker gebackenen Omelett mit Ingwer, Chili und Mineralwasser für die Luftigkeit steckt zweierlei Gemüse. Mit nussig-maritimem Nori-Sesam-Topping.
Lauch-Spinat-Pfanne mit Feta und Ei 11 35 Min. 629 kcal Würziges Wohlfühlgericht: Unsere Eierpfanne ist eine winterliche Variante des Trendrezepts „Shakshuka“. Die arabische Gewürzmischung Zatar bringt die orientalische Note.
Putengeschnetzeltes süßsauer 5 25 Min. 390 kcal Mit Ingwer, Knoblauch und Honig gewürzt – schmeckt besser als beim China-Mann.