Wildschwein-Buletten mit Kartoffelgratin (1) 90 Min. 1216 kcal Die Buletten bekommen einen Mantel aus Speck und Gesellschaft von Pilzen, Gratin und Feldsalat.
Shakshuka mit Merguez (8) 50 Min. 615 kcal Das Nationalgericht Israels legte eine erstaunliche Karriere hin. Vielleicht, weil man es morgens, mittags und abends genießen kann. So einfach gelingt die Paprika-Tomaten-Eier-Pfanne!
Kalbsravioli mit Limettensauce (1) 140 Min. 828 kcal Unter dem zarten Nudelteig verstecken sich Kalbshack, Sellerie und Möhren. Die Zubereitung braucht ein wenig Zeit – doch der Aufwand lohnt sich allemal.
Orecchiette mit Rosenkohl (4) 30 Min. 810 kcal Tomaten und getrocknete Aprikosen machen die Rosenkohl-Pasta herrlich fruchtig. Semmelbrösel und Pinienkerne sorgen für den Überraschungsbiss.
Hackbällchen mit Tomaten-Sugo (1) 140 Min. 752 kcal Knusprig gebacken: Die kleinen Kugeln aus Rinderhackfleisch werden erst frittiert und kommen dann in den Backofen – so kriegen sie ihre unwiderstehliche Kruste.
Lauch-Spinat-Pfanne mit Feta und Ei (11) 35 Min. 629 kcal Würziges Wohlfühlgericht: Unsere Eierpfanne ist eine winterliche Variante des Trendrezepts „Shakshuka“. Die arabische Gewürzmischung Zatar bringt die orientalische Note.
Putengeschnetzeltes süßsauer (5) 25 Min. 390 kcal Mit Ingwer, Knoblauch und Honig gewürzt – schmeckt besser als beim China-Mann.
Pilzpfanne Stroganoff mit Gurken-Häckerle und zerdrückten Kartoffeln (1) 90 Min. 544 kcal Veggie mit Wumms: Ein Sud aus getrockneten Steinpilzen gibt der Pilzpfanne die Extraportion Umami.
Quinoa-Pfanne mit Zucchini und Ei (0) 60 Min. 586 kcal Knackige Pistazien, wachsweiches Ei und dazwischen der Knack von gebratenem Salat — diese Quinoa-Pfanne liefert einen wunderbaren Mix der Texturen!
Bunte Chinakohlpfanne (14) 25 Min. 370 kcal So einfach, so gut: Satt macht der kunterbunte Gemüse-Mix natürlich auch.
Gemüse-Garnelen (5) 25 Min. 525 kcal Ein Teller Buntes verlängert den Sommer. Wermut sorgt für den Aha-Effekt.
Pilz-Buletten-Pfanne (83) 40 Min. 872 kcal Wir freuen uns jetzt schon auf den Herbst: Sahnesauce macht uns selig, der Rest sowieso.
Hähnchen-Pilaw mit Gemüse (3) 50 Min. 525 kcal Locker und würzig. Gemüse, Reis und Hähnchen garen mit Gewürzen ganz entspannt im Ofen – herrlich einfach!
Kürbis-Walnuss-Pasta (25) 30 Min. 1078 kcal Mit Walnüssen an seiner Seite wird der Kürbis zum gesunden Gute-Laune-Essen
Ricotta-Puffer auf Spinat (27) 50 Min. 1051 kcal Saftige Bratlinge auf Spinat mit Rosinen und Mandeln gebettet. Ganz schön köstlich!
Hähnchenpfanne mit Tomaten und Rauke (17) 25 Min. 469 kcal Tomaten und Rauke verpassen der schnellen Chose den Frischefaktor.
Schupfnudel-Gemüse-Pfanne (44) 30 Min. 815 kcal In Currysahne geschmurgelt, mit Mozzarella überbacken, im Nu auf dem Tisch.
Pikante Arme Ritter mit Salat (8) 30 Min. 630 kcal Der saftig gebratene Toast ist reich an Parmesan und Haselnüssen.
Asia-Bowl mit Kräutersalat (6) 30 Min. 700 kcal Teriyaki-Hähnchen mit Sesamcrunch krönt die Fitmacher in der Schüssel.
Hackpfanne Stroganoff (14) 40 Min. 955 kcal Wir haben die traditionelle Variante abgewandelt und Hack statt Filetspitzen genommen. Auch sehr lecker!