Seelachs mit Estragongemüse (12) 25 Min. 881 kcal Auf Möhren und Kohlrabi ist das Fischfilet mit Nusskruste ein fangfrisches Fest mit Biss.
Spaghetti-Pilz-Frittata (30) 60 Min. 424 kcal Im Ofen werden aus Nudeln und Pilzen mit Eiersahne saftige Schnitten.
Pfifferlings-Pasta à la Crème (28) 40 Min. 1146 kcal Das süße Geheimnis der Veggie-Pasta ist die fruchtige Birnennote.
Schweinespieße mit Peperoni (6) 20 Min. 353 kcal Peperoni aus dem Glas sind leckere würzig-pikante Lückenfüller.
Kartoffelpfanne mit Fenchelmett (9) 45 Min. 542 kcal Alles Gute kommt in der Pfanne zusammen und erhält das gewisse Etwas durch Dill und Rote Bete. Gekrönt wird das Ganze von knusprigem Spiegelei.
Hackbällchen in Tomatensauce (91) 40 Min. 605 kcal Harissa haucht dem Hack etwas Schärfe ein, Salzmandeln sorgen for den gewissen Knack.
Pilz-Chorizo-Frittata (68) 45 Min. 230 kcal Italiens Omelett schmeckt lecker pikant und ist der Hit beim Oster-Brunch.
Paprika-Gnocchi mit Kabeljau (192) 30 Min. 588 kcal Fisch und Gnocchi ziehen in aromatischer Tomatensauce - einfach lecker!
Rosenkohl-Mett-Pfanne mit Kartoffelstampf (253) 40 Min. 872 kcal Mett und Rosenkohl schmoren mit Sahne zu einem Pfannenliebling – den machen wir ab jetzt häufiger.
Kräuter-Rührei (30) 20 Min. 406 kcal Für alle, die gern würzig geweckt werden: saftiges Rührei mit Cabanossi und Kräutern
Brasato-Gröstl mit Fenchel-Feldsalat (3) 60 Min. 822 kcal Brasato wie in Tirol: mit knusprigen Röstkartoffeln, saftigen Tomaten und feiner Fenchelnote
Kabeljau mit Gemüse-Garnelen-Ragout (42) 45 Min. 358 kcal Meeresprise: Garnelen garen im süßsauren Möhren-Kartoffel-Ragout. Kabeljau kommt mit Fleur de sel gewürzt dazu.