Mit der vollen Aromatik dreier Pfeffersorten ist das Steak der Platzhirsch auf dem Teller. Salsa und Pimientos sorgen derweil für iberisches Urlaubsflair.
Farbenfroh, sommerlich und zum Teilen mit guten Freunden. Bei dieser Paella garen Muscheln, Garnelen und Hühnchen einträchtig auf goldgelbem Safran-Reis.
Mit kleiner Hitze zum Star: Kalbssteak, bei niedriger Temperatur saftig gegart, mit leichter Zitronen-Brösel-Kruste, Super-Sommer-Salat und Paprika-Kartoffel-Gemüse aus der Pfanne.
So sieht das perfekte Grilled Cheese Sandwich aus: Außen kross und gleichmäßig gebräunt, innen zerläuft würziger Käse. Rezept & weitere Tipps gibt es hier!
Dunkel ist’s, wie in den Tiefen des Ozeans. Unser Risotto-Reis genießt das Abenteuer und badet, zusammen mit zarten Baby-Calamari, im mit Thymian und Lorbeer gewürzten Fischfond.
Für unseren Basmati-Reis ist es, wie nach Hause kommen: Curryblätter, Koriander, Kokos, Garnelen – herrlich! Schon ganz gar vor Freude hüpft er in die Pfanne und genießt die Brathitze.
Herzhafte Pfannkuchen mit Shiitake-Pilzen, Frühlingszwiebeln und Spitzkohl sind eine tolle Idee für ein schnelles Abendessen. Dazu gibt es einen würzig-asiatischen Dip.