Dunkel ist’s, wie in den Tiefen des Ozeans. Unser Risotto-Reis genießt das Abenteuer und badet, zusammen mit zarten Baby-Calamari, im mit Thymian und Lorbeer gewürzten Fischfond.
Für unseren Basmati-Reis ist es, wie nach Hause kommen: Curryblätter, Koriander, Kokos, Garnelen – herrlich! Schon ganz gar vor Freude hüpft er in die Pfanne und genießt die Brathitze.
Herzhafte Pfannkuchen mit Shiitake-Pilzen, Frühlingszwiebeln und Spitzkohl sind eine tolle Idee für ein schnelles Abendessen. Dazu gibt es einen würzig-asiatischen Dip.
Schnell, einfach, vegetarisch: Mit Kartoffelchips steht die Tortilla noch schneller auf dem Tisch. Tomaten-Salsa und Limetten-Aioli geben dem Ganzen die perfekte Würze.
Kalbsrücken mit Parma-Schinken in Salbeibutter gebraten. Dazu springt der Sommersalat mit Oliven, Kräutern, Pinienkernen und Tomaten jeglicher Couleur wie von selbst in den Mund.