Schnell, einfach, vegetarisch: Mit Kartoffelchips steht die Tortilla noch schneller auf dem Tisch. Tomaten-Salsa und Limetten-Aioli geben dem Ganzen die perfekte Würze.
Kalbsrücken mit Parma-Schinken in Salbeibutter gebraten. Dazu springt der Sommersalat mit Oliven, Kräutern, Pinienkernen und Tomaten jeglicher Couleur wie von selbst in den Mund.
Das Nationalgericht Israels legte eine erstaunliche Karriere hin. Vielleicht, weil man es morgens, mittags und abends genießen kann. So einfach gelingt die Paprika-Tomaten-Eier-Pfanne!
Unter dem zarten Nudelteig verstecken sich Kalbshack, Sellerie und Möhren. Die Zubereitung braucht ein wenig Zeit – doch der Aufwand lohnt sich allemal.
Knusprig gebacken: Die kleinen Kugeln aus Rinderhackfleisch werden erst frittiert und kommen dann in den Backofen – so kriegen sie ihre unwiderstehliche Kruste.
Würziges Wohlfühlgericht: Unsere Eierpfanne ist eine winterliche Variante des Trendrezepts „Shakshuka“. Die arabische Gewürzmischung Zatar bringt die orientalische Note.