Vegetarische Lasagne aus der Pfanne (97) 40 Min. 500 kcal Mit herzhafter Tomatensauce, Crème fraîche und Parmesan eine echte runde Geschichte.
Schnitzel mit Spargel und Kartoffeln (2) 40 Min. 696 kcal Leckeres Gericht aus nur 5 Zutaten. Dazu gibt’s fix gerührten Chili-Joghurt. Sahnig und scharf!
Käse-Hackröllchen mit Möhren-Zucchini-Salat (0) 50 Min. 995 kcal Frisch und würzig: Zum herzhaften Hack mit inneren Werten gibt’s knackige Rohkost. Top!
Scharfe Bohnen mit Lamm (3) 45 Min. 666 kcal Währen die Peperoni den Bohnen einheizt, erhält das Lamm Rosmarinwürze.
Schnelle Tortilla (8) 20 Min. 535 kcal Schmeckt warm oder kalt und besonders gut mit Oliven, Chorizo und Serranoschinken.
Rindersteaks mit Gemüse (7) 40 Min. 507 kcal So muss das Paradies schmecken: Knackig, exotisches Gemüse gesellt sich zu saftigem Fleisch.
Pasta alla livornese (29) 40 Min. 659 kcal Leckerbissen aus Livorno: Kabeljau gart saftig in der Tomatensauce. Bellissimo!
Gnocchi-Auberginen-Pfanne mit Ricotta (35) 30 Min. 459 kcal Pst, die Gnocchi kaufen wir fertig. Und für das Drumherum lassen wir uns feiern!
Saltimbocca mit Salsa und Röstkartoffeln (1) 50 Min. 825 kcal Die Tomaten-Salsa mit Basilikum und Kapern ergänzt den Klassiker perfekt!
Reisfleisch mit Pfifferlingen, Bohnen und Speck (13) 45 Min. 844 kcal Gut gewürzt: Reis und Schweinefleisch gewinnen durch knackige Mitspieler. Da kommen grüne Bohnen und Pfifferlinge gerade recht.
Ratatouille-Pfanne mit Eiern (118) 50 Min. 376 kcal Bunt gemischt: Die Eier garen direkt in dem aromatischen Mittelmeergemüse. Raffiniert getoppt wird das Ganze mit Zitronenverbene.
Casarecce mit Erbsen und Fleischbällchen (10) 40 Min. 915 kcal Rund gemacht: Die Hackbällchen werden mit Fenchel und Majoran gewürzt und sind schnell geformt. Der Sommer grüßt mit frischen Erbsen.
Nudel-Paella mit Chorizo und Huhn (13) 40 Min. 717 kcal Goldgelb gefärbt: Wie in einer „echten“ Paella sorgt Safran für Würze und Farbe. Das lässt Zuckerschoten und Tomaten noch appetitlicher leuchten.
Käse-Speck-Rösti mit Salat (57) 45 Min. 544 kcal Jetzt wird es deftig - Kartoffelrösti mit würzigem Käse und Bacon-Würfeln. Dazu gibt's knackigen Salat.
Zucchini-Hack-Pfanne (2) 40 Min. 798 kcal Würziges Hack mit Gemüse und geschmolzenem Käse on top – genial!
Ouzo-Garnelen mit Tomatenreis (3) 50 Min. 666 kcal Garnelen, Pilze und eine Prise Chili – mit Anisnote für ein bisschen Urlaubsfeeling.
Asia-Tofu mit Gemüse (17) 25 Min. 333 kcal Gemüse satt mit Chili, Ingwer, Knoblauch und gebratenem Tofu: ein Veggie-Sattmacher!
Gemüse-Bratreis mit Ei (39) 45 Min. 510 kcal Bratreis ist auch super als Resteverwertung – schmecken tut er aber wie erste Wahl.
Lachs mit Rosenkohl (77) 30 Min. 588 kcal So einfach wie lecker! Etwas Limettenfrische und Curryschärfe sorgen für den Mmh-Effekt
Tomaten-Mozzarella-Pasta (45) 30 Min. 880 kcal Linguine, bunte Mini-Tomaten, Basilikum und Aubergine – so schmeckt der Sommer.