Blitz-Rinderrouladen mit Salat-Kartoffel-Püree (4) 60 Min. 943 kcal Statt lang zu rollen, haben wir kurz geklappt. Mit Rotweinsauce einfach perfekt.
Maultaschen-Spitzkohl-Pfanne (82) 35 Min. 754 kcal Schneller Teller aus einer Pfanne: schön herzhaft und frisch zugleich.
Hähnchen-Aprikosen-Gulasch mit Basilikumreis (53) 45 Min. 625 kcal Jetzt genau das Richtige! Leicht, fruchtig, frisch – einfach rundum gelungen.
Nudel-Paella mit Lachs (35) 40 Min. 654 kcal Was Reis kann, kann Pasta schon lange: mit Lachs und Gemüse spanisch begeistern.
Minutenschnitzel aglio e olio (5) 40 Min. 510 kcal Ein typischer Sonntag am Mittelmeer: Rosmarinkartoffeln und verschärftes Schwein.
Auberginenpüree mit Lamm (28) 60 Min. 570 kcal Auf gebratenen Tomaten, arabisch angehaucht mit Kreuzkümmel und Tahini. Toll!
Garnelen-Pasta mit Schmortomaten (107) 25 Min. 742 kcal Nach gut 25 Minuten scheint Ihnen die Sonne Italiens direkt auf den Tisch.
Blitz-Kartoffel-Omelett (16) 30 Min. 658 kcal Salat aus sonnengereiften Tomaten dazu. Mehr muss gar nicht!
Zitronenhähnchen mit Paprikabulgur (54) 30 Min. 432 kcal Das frische Hähnchen in Kapernsauce kommt in Begleitung von bissfestem Paprikabulgur daher.
Seelachs mit Estragongemüse (12) 25 Min. 881 kcal Auf Möhren und Kohlrabi ist das Fischfilet mit Nusskruste ein fangfrisches Fest mit Biss.
Spaghetti-Pilz-Frittata (30) 60 Min. 424 kcal Im Ofen werden aus Nudeln und Pilzen mit Eiersahne saftige Schnitten.
Pfifferlings-Pasta à la Crème (28) 40 Min. 1146 kcal Das süße Geheimnis der Veggie-Pasta ist die fruchtige Birnennote.
Schweinespieße mit Peperoni (6) 20 Min. 353 kcal Peperoni aus dem Glas sind leckere würzig-pikante Lückenfüller.
Kartoffelpfanne mit Fenchelmett (9) 45 Min. 542 kcal Alles Gute kommt in der Pfanne zusammen und erhält das gewisse Etwas durch Dill und Rote Bete. Gekrönt wird das Ganze von knusprigem Spiegelei.
Hackbällchen in Tomatensauce (91) 40 Min. 605 kcal Harissa haucht dem Hack etwas Schärfe ein, Salzmandeln sorgen for den gewissen Knack.
Pilz-Chorizo-Frittata (68) 230 kcal Italiens Omelett schmeckt lecker pikant und ist der Hit beim Oster-Brunch.
Paprika-Gnocchi mit Kabeljau (192) 30 Min. 588 kcal Fisch und Gnocchi ziehen in aromatischer Tomatensauce - einfach lecker!
Rosenkohl-Mett-Pfanne mit Kartoffelstampf (251) 40 Min. 872 kcal Mett und Rosenkohl schmoren mit Sahne zu einem Pfannenliebling – den machen wir ab jetzt häufiger.
Kräuter-Rührei (30) 20 Min. 406 kcal Für alle, die gern würzig geweckt werden: saftiges Rührei mit Cabanossi und Kräutern
Brasato-Gröstl mit Fenchel-Feldsalat (3) 60 Min. 822 kcal Brasato wie in Tirol: mit knusprigen Röstkartoffeln, saftigen Tomaten und feiner Fenchelnote