Zitronen-Kartoffelpüree mit pochierten Eiern (1) 60 Min. 511 kcal Traumhaftes Trio: Kartoffeln, Spinat und Eier sind ein Klassiker aus Kindertagen. Unser Koch verleiht ihm Schick: Er gibt Zitrone ins Püree, serviert den Spinat kurz gebraten und das Ei samtig zart.
Buchweizen mit Kohlrabi und pochiertem Ei (1) 90 Min. 736 kcal Schmoren verstärkt das Aroma. Darum gart der Kohlrabi am Stück im Ofen. Mit Wildkräutersalat und Buchweizen: nussig, körnig, glutenfrei.
Salat von dreierlei Bohnen mit Speck und pochiertem Eigelb (1) 135 Min. 1074 kcal Das Traumduo Bohne und Speck präsentiert sich hier auf neue Art — mit in Butter pochiertem Eigelb in einem Nest aus Bohnenpüree.
Pochiertes Rinderfilet mit Kartoffelsalat (0) 80 Min. 368 kcal Herrlich zartes Fleisch zusammen mit sommerlichem Salat und einem Klacks Moutarde violette de Brive - ein traumhaftes Essen.
Rübenragout mit Kürbis und pochiertem Ei (0) 50 Min. 930 kcal Möhren, Petersilienwurzeln und Steckrüben wachsen über sich hinaus: In Sahne mit Kürbis und pochiertem Ei sind sie unschlagbar.
Ofen-Scholle mit Gurken-Kimchi und pochiertem Ei (0) 50 Min. 609 kcal Ganzer Fisch, im Ofen zart auf der Haut gegart. Mit pochiertem Ei und Gurken in süßsaurer Ingwer-Chili-Marinade asiatisch-mondän flankiert.
Spargel-Kräuter-Suppe mit pochiertem Ei (11) 70 Min. 434 kcal Frühlingsfrisch: Die sieben Kräuter der grünen Sauce werden mit fermentiertem Spargel und Kartoffeln zu einer feinen Suppe ergänzt. Das obligatorische Ei taucht als wachsweiche Einlage auf.
Geflügelsülze (32) 50 Min. 91 kcal Zur klassischen Sülze servieren wir natürlich knusprig-heiße Bratkartoffeln - und fürs Erfrischungsmoment Blattsalate mit Vinaigrette.
Eggs Florentine (35) 35 Min. 514 kcal Einmal quer über den Atlantik und zurück: Der amerikanische Schlager überrascht auf französischem Brioche. Obenauf umgarnt eine Hollandaise Spinat und pochiertes Ei.
Apfel-Holunder-Kompott (0) 40 Min. 390 kcal Den Zucker unbedingt zuletzt in den Milchreis rühren. Sonst bleibt der Reis zu kernig.
Weiße Schoko-Küchlein mit Holunderäpfeln (43) 30 Min. 768 kcal Die Äpfel baden eine ganze Nacht im Holundersud und verfeinern die heißen Vanille-Schoko-Küchlein mit fruchtiger Raffinesse.
Basilikumssuppe mit Morcheln und Wachtelei (27) 50 Min. 337 kcal Samtig, cremig, würzig: Wachtelei und Morcheln machen die Suppe zur kleinen Sensation.
Zander-Lachs-Roulade mit Calamari und Oliven (16) 80 Min. 490 kcal Mit Lachskern und Garnelenfarce, dazu scharf gebratene Calamari und Limetten- Tomaten - ganz großes Kino!
Shakshuka (Pochierte Eier in Tomatensauce) (198) 50 Min. 280 kcal Ei, guck’ mal da! In einer dicken, nur leicht scharfen Sauce aus Tomaten, Paprika und herrlich orientalischem Aroma glänzen gestockte Eier.
Kartoffelküchlein mit Lachs und Ei (35) 90 Min. 597 kcal Raffiniert Vorspeise Braten Pochieren Eier Fisch Gemüse Gewürze Kartoffeln Kräuter
Rezept für Eggs Benedict von Fabio Haebel (10) 10 Min. Schnell Schnell Brunch Brunch US-Amerikanisch US-Amerikanisch Sandwiches - Stullen Sandwiches - Stullen Pochieren Pochieren Brot - Brötchen - Toast Eier Kräuter Schwein Brot - Brötchen - Toast Eier Kräuter Schwein
Sizilianisches Auberginengemüse mit pochiertem Ei (10) 30 Min. 520 kcal Süß, sauer, sizilianisch: Die Caponata vereint Würfelgemüse mit Marsala-Rosinen und Ei in erfrischender Marinade.
Hack-Kohltopf (17) 60 Min. 503 kcal Seelenwärmer gegen die Kälte: geschichtetes Kartoffelgratin mit Hack und cremiger Béchamel. Weißkohl hält den Eintopf zusammen.