Gebackene Erdbeeren mit Thymianjoghurt (13) 35 Min. 380 kcal Belebend: Erdbeeren backen mit Honig und Thymian im Päckchen und mischen sich hinterher ganz harmonisch mit Joghurt und Pinienkernen.
Schichtcreme-Dessert mit Erdbeer-Ragout (2) 120 Min. 512 kcal Erdbeer-, Limetten- und Avocadocreme ins Glas geschichtet – mit Erdbeer-Ragout und Mandelkrokant ein fast fürstliches Frühlingsdessert.
Lemon Curd (1) 20 Min. 70 kcal Streichen Sie die Sonne ruhig dick aufs Brot: scheint zitrus-frisch und superfruchtig!
Zitronen-Quark-Flammeri mit Erdbeer-Fruchtaufstrich (1) 30 Min. 185 kcal Erdbeeren und Vanillecreme geben ein prächtiges Pärchen ab – und im Verbund mit Pistazien ein traumhaftes Trio.
Sabayon mit Beeren (2) 20 Min. 219 kcal Cremig-süß trifft auf säuerlich-frisch: Das ist eine unschlagbare Kombi!
Birnen-Trifle mit Schoko-Kaffee-Streuseln (78) 140 Min. 539 kcal Schicht für Schicht frische Frucht mit feinherbem Knusper zwischen luftiger Mandelmus- Sahne-Creme. Welch großartige Kleinigkeit!
Kaffee-Götterspeise mit Limettensauce (10) 70 Min. 618 kcal Kaffee und Kardamom entführen mit sahniger Limettensauce, Granatapfel und frisch gebackenen Vanillestreuseln ins süße Morgenland.
Orangen-Haselnuss-Trifle (1) 35 Min. 594 kcal Cremig, fruchtig, knusprig: Dieses Dessert hat das Zeug zum Bestseller.
Brombeer-Sorbet mit Vanillecreme (2) 70 Min. 253 kcal Fruchtiges Sorbet trifft sahnige Creme: Das perfekte Duo für ein köstliches Dessert!
Grießflammeris mit Holunder-Curd (1) 60 Min. 412 kcal Drinnen und draußen: Der flaumige Pudding überrascht mit einem Kern aus Holundercreme. Das Zwetschgen-Holunder-Kompott umschmeichelt ihn elegant.
Vanillepudding selber machen (165) 10 Min. Was gibt es besseres als Vanillepudding? Und dann auch noch selbst gemacht! Mit diesem Rezept wird er schön cremig und vanillig gut.
Tonka-Panna-cotta (1) 30 Min. 338 kcal Tonka schmeckt leicht nach Vanille, Karamell und Marzipan. Mit Zitrussalat ein kleiner Traum!
Vegane Panna cotta (4) 30 Min. 106 kcal Der beliebte italienische Dessertklassiker in vegan: Panna cotta mit Erdbeersauce. Aus Mandelmilch mit Agar Agar. Cremig, fruchtig, lecker!
Rotweincreme (8) 30 Min. 390 kcal Das Grundrezept für eine luftig-lockere Rotweincreme – ideal für besondere Anlässe und um Ihre Liebsten ganz besonders zu verwöhnen.
Vegane Mousse au Chocolat (1) 20 Min. Dank Aquafaba gibt es selbst gemachte vegane Mousse au Chocolat – ohne Seidentofu oder Avocado. Lecker luftig und schokoladig. So geht vegan genießen!
Mandarinen-Dessert: Rezept im Glas (1) 20 Min. 333 kcal Mandarinen-Dessert im Glas. Einfaches Rezept mit Quark und Mandarinen aus der Dose: frisch, lecker und schnell zubereitet.
Crème brûlée mit Aprikosen (6) 50 Min. 507 kcal Oh là là – diese Creme mit Zitronenverbene zu aromatisieren ist wirklich eine famose Idee!
Panna-cotta-Brombeer-Terrine (18) 60 Min. 454 kcal Sieht die nicht edel aus? Marzipan-Panna-cotta und Brombeergelee hübsch geschichtet. Dazu gibt’s knusprige Mohnstreusel — Ihre Gäste werden Sie nach dem Rezept fragen!
Rhabarber-Tiramisu (48) 30 Min. 410 kcal Ein Boden aus Rosinen-Hefe-Teig, ein weinselig erfrischendes Kompott und sahniger Vanillequark mit Zimt und Zucker - so schnell sind Gäste glücklich.
Rhabarber-Kaltschale mit Kokosnocken (1) 60 Min. 424 kcal Das fruchtige Süppchen erhält durch Zitronengras eine leicht exotische Note. Passend dazu wird der Grießbrei für die Klößchen mit Kokosmilch gekocht.