Brombeer-Sorbet mit Vanillecreme (1) 70 Min. 253 kcal Fruchtiges Sorbet trifft sahnige Creme: Das perfekte Duo für ein köstliches Dessert!
Grießflammeris mit Holunder-Curd (1) 60 Min. 412 kcal Drinnen und draußen: Der flaumige Pudding überrascht mit einem Kern aus Holundercreme. Das Zwetschgen-Holunder-Kompott umschmeichelt ihn elegant.
Vanillepudding selber machen (165) 10 Min. Was gibt es besseres als Vanillepudding? Und dann auch noch selbst gemacht! Mit diesem Rezept wird er schön cremig und vanillig gut.
Tonka-Panna-cotta (1) 30 Min. 338 kcal Tonka schmeckt leicht nach Vanille, Karamell und Marzipan. Mit Zitrussalat ein kleiner Traum!
Vegane Panna cotta (2) 30 Min. 106 kcal Der beliebte italienische Dessertklassiker in vegan: Panna cotta mit Erdbeersauce. Aus Mandelmilch mit Agar Agar. Cremig, fruchtig, lecker!
Rotweincreme (8) 30 Min. 390 kcal Das Grundrezept für eine luftig-lockere Rotweincreme – ideal für besondere Anlässe und um Ihre Liebsten ganz besonders zu verwöhnen.
Vegane Mousse au Chocolat (1) 20 Min. Dank Aquafaba gibt es selbst gemachte vegane Mousse au Chocolat – ohne Seidentofu oder Avocado. Lecker luftig und schokoladig. So geht vegan genießen!
Mandarinen-Dessert: Rezept im Glas (1) 20 Min. 333 kcal Mandarinen-Dessert im Glas. Einfaches Rezept mit Quark und Mandarinen aus der Dose: frisch, lecker und schnell zubereitet.
Crème brûlée mit Aprikosen (6) 50 Min. 507 kcal Oh là là – diese Creme mit Zitronenverbene zu aromatisieren ist wirklich eine famose Idee!
Panna-cotta-Brombeer-Terrine (18) 60 Min. 454 kcal Sieht die nicht edel aus? Marzipan-Panna-cotta und Brombeergelee hübsch geschichtet. Dazu gibt’s knusprige Mohnstreusel — Ihre Gäste werden Sie nach dem Rezept fragen!
Rhabarber-Tiramisu (48) 30 Min. 410 kcal Ein Boden aus Rosinen-Hefe-Teig, ein weinselig erfrischendes Kompott und sahniger Vanillequark mit Zimt und Zucker - so schnell sind Gäste glücklich.
Rhabarber-Kaltschale mit Kokosnocken (1) 60 Min. 424 kcal Das fruchtige Süppchen erhält durch Zitronengras eine leicht exotische Note. Passend dazu wird der Grießbrei für die Klößchen mit Kokosmilch gekocht.
Gebackene Erdbeeren mit Thymianjoghurt (13) 35 Min. 380 kcal Belebend: Erdbeeren backen mit Honig und Thymian im Päckchen und mischen sich hinterher ganz harmonisch mit Joghurt und Pinienkernen.
Marzipan-Mousse mit Blutorangen-Salat und Mandel-Knuspernest (2) 35 Min. 702 kcal Gemachtes Nest: Knusprig gebackenes Engelshaar ziert die weiße Mousse und ein leuchtend roter Orangensalat setzt kräftig fruchtige Akzente.
Erdbeer-Mascarpone-Creme (8) 20 Min. 388 kcal Cremiger Genuss im Sommer: Mascarpone-Sahne-Creme zwischen Erdbeermuß und ganzen Stücken machen diesen Nachtisch zum Dauerbrenner.
Crème brûlée (15) 30 Min. 505 kcal Erst knistert es verführerisch, dann schmilzt zarte Vanille-Espresso-Creme im Mund. Einfach traumhaft.
Mohn-Mousse mit exotischem Obstsalat und Kardamon-Sud (6) 90 Min. 1165 kcal Sahnige Mohn-Mousse mit Litschi, Mango, Papaya und Tamarillo in Kardamom-Sud bringen Teller und Augen zum Leuchten.
Bread-and-Butter-Pudding mit Feigen (3) 60 Min. 1019 kcal Schlicht und einfach verlockend: In Eiersahne versunkene Brioche-Scheiben, bereichert durch Rosinen und Nüsse und begleitet von marinierten Feigen.
Basilikum-Mousse (12) 80 Min. 342 kcal Basilikum kann auch süß! probieren Sie es in schaumiger Creme mit Limetten, Ricotta, Sahne und Aprikosenkompott. Ein großes Vergnügen!
Kokos-Quinoa (154) 30 Min. 373 kcal Schmeckt von Frühstück bis Nachtisch. Auch mit frischem Obst oder Kompott.