Sanddorn-Mousse mit Salzkaramell 1 55 Min. 520 kcal Sanddorns Säure in luftiger Mousse, herb-fruchtiges Cranberry-Kompott und als süßes Pendant eine seidige Karamellsauce.
Orangensalat mit Zimtschaum und Turrón-Knusper 13 45 Min. 270 kcal Eischaum mit Port und Marsala macht Lust auf Volumen mit Prozenten. Zu Aroma-Orangen und Nougat-Knusper ein ganz sanfter Verführer.
Panna cotta mit Amarenakirschen und Apfelbonbons 43 80 Min. 487 kcal Unser Sahne-Dessert kommt ohne Gelatine aus. Eiweiß lässt es im Ofen stocken und unvergleichlich cremig werden. Dazu knuspern Apfelbonbons mit Piemonteser Haselnüssen.
Stollen-Mousse mit Mokkasauce 90 60 Min. 630 kcal Die samtige Creme aus weißer Schokolade verführt mit weihnachtlichen Gewürzen und kandierten Früchten. Knuspriger Pistazienkrokant unterstützt sie dabei.
Maronen-Tiramisu 35 60 Min. 435 kcal Die Kombination aus Espresso, Mascarpone und Maronen erinnert an Urlaub in Italien und weckt gleichzeitig die Vorfreude auf einen Bummel über den Weihnachtsmarkt.
Maronen-Panna-cotta 0 60 Min. 509 kcal Wunderbar zart sind die nussigen Maronen, wenn sie mit Sahne und Vanille zur cremigen Panna cotta verschmelzen. Am Tellerrand glänzen Portwein-Feigen.
Schokoladen-Mousse mit Florentiner 0 35 Min. 613 kcal Haselnussgeist aromatisiert die feinherbe Schoko-Mousse, knackiger Haselnusskrokant flankiert das süße Etwas.
Mandel-Flan mit Cranberry-Grütze 0 45 Min. 528 kcal Delikates Duo: Das feine Aroma der flaumigen Creme kommt von Mandelmus und Mandelmilch. Die knallroten Beeren lassen sie noch mehr leuchten.
Heidelbeer-Mousse mit Krokant und Minze 1 60 Min. 509 kcal Finale grande: in einer Nocke das ganze Aroma der Waldheidelbeere, mit zart minziger Sauce und sehr feinem Krokant.
Gebrannte Panna cotta mit Himbeer-Rhabarber-Sorbet 1 60 Min. 912 kcal Mit Kardamom und Ahornsirup gewürzte Nussbrösel leisten dem ultrafruchtigen Sorbet und der Panna cotta galant Gesellschaft.
Rhabarber-Kompott mit Ricottacreme 3 30 Min. Cremiger Genuss mit Biss – süßsaurer Rhabarber-Kompott trifft auf Ricottacreme mit Mandelstükchen und leichter Vanillenote.
Schoko-Haferflocken-Pudding 1 120 Min. 630 kcal Unsere Variante eines englischen Puddings trumpft mit Trockenobst, kernigen Flocken und einer herrlichen Vanille-Kardamom-Sauce auf.
Rhabarber-Kaltschale mit Kokosnocken 1 60 Min. 424 kcal Das fruchtige Süppchen erhält durch Zitronengras eine leicht exotische Note. Passend dazu wird der Grießbrei für die Klößchen mit Kokosmilch gekocht.
Möhren-Marzipan mit Bratmöhren, Balsamico-Gel und scharfem Popcorn 1 80 Min. 774 kcal Wer hätte das gedacht: Die Möhre kann auch süß! Aufgepimpt mit Popcorn und Balsamico-Gel sorgt das orangefarbene Duo für ein Finale mit Wow-Effekt.
Espresso-Grieß-Flammeris 1 35 Min. 324 kcal Kaffee und Kardamom beleben die zarte Creme, eine Himbeersauce ergänzt mit süßsaurer Note. Dazu knuspern Amarettini-Brösel.
Zitronen-Götterspeise mit Zimtblütencreme 4 85 Min. 311 kcal Bühnenreifer Auftritt: Das goldgelbe Gelee aus Zitronensaft, Karamell und Portwein wird gekrönt von einer luftigen Zimtblütencreme und zart knackenden Kakao-Nibs.
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Granatapfelsauce 1 50 Min. 577 kcal Starker Dialog: Eine mit Kardamom aromatisierte Granatapfelsauce erdet die luftige Mousse. Pistazien und Minze unterstreichen unübersehbar den orientalischen Charakter des Duos.
Stracciatella-Creme mit Beeren und Baiser 0 60 Min. 522 kcal Das i-Tüpfelchen sind Mokka-Baisers, von denen Naschkatzen garantiert nicht genug kriegen können. Falls die Zeit knapp ist: Fertiges Baiser geht auch.
Weißer Schoko-Pudding mit Orangenkompott 14 20 Min. 310 kcal Egal, ob’s draußen stürmt oder schneit: Schon nach einem Löffel geht plötzlich die Sonne auf
Kürbiskern-Honig-Parfait mit Cassis-Apfel 2 60 Min. 482 kcal Kürbiskernöl macht das Parfait geschmeidig, ein Kürbiskaramell schenkt ihm noch Knusper. Mit alkoholfrei pochiertem Cassis-Apfel.