Vegane Panna cotta (4) 30 Min. 106 kcal Der beliebte italienische Dessertklassiker in vegan: Panna cotta mit Erdbeersauce. Aus Mandelmilch mit Agar Agar. Cremig, fruchtig, lecker!
Rotweincreme (8) 30 Min. 390 kcal Das Grundrezept für eine luftig-lockere Rotweincreme – ideal für besondere Anlässe und um Ihre Liebsten ganz besonders zu verwöhnen.
Vegane Mousse au Chocolat (1) 20 Min. Dank Aquafaba gibt es selbst gemachte vegane Mousse au Chocolat – ohne Seidentofu oder Avocado. Lecker luftig und schokoladig. So geht vegan genießen!
Mandarinen-Dessert: Rezept im Glas (2) 20 Min. 333 kcal Mandarinen-Dessert im Glas. Einfaches Rezept mit Quark und Mandarinen aus der Dose: frisch, lecker und schnell zubereitet.
Crème brûlée mit Aprikosen (6) 50 Min. 507 kcal Oh là là – diese Creme mit Zitronenverbene zu aromatisieren ist wirklich eine famose Idee!
Panna-cotta-Brombeer-Terrine (18) 60 Min. 454 kcal Sieht die nicht edel aus? Marzipan-Panna-cotta und Brombeergelee hübsch geschichtet. Dazu gibt’s knusprige Mohnstreusel — Ihre Gäste werden Sie nach dem Rezept fragen!
Rhabarber-Tiramisu (48) 30 Min. 410 kcal Ein Boden aus Rosinen-Hefe-Teig, ein weinselig erfrischendes Kompott und sahniger Vanillequark mit Zimt und Zucker - so schnell sind Gäste glücklich.
Rhabarber-Kaltschale mit Kokosnocken (1) 60 Min. 424 kcal Das fruchtige Süppchen erhält durch Zitronengras eine leicht exotische Note. Passend dazu wird der Grießbrei für die Klößchen mit Kokosmilch gekocht.
Marzipan-Mousse mit Blutorangen-Salat und Mandel-Knuspernest (2) 35 Min. 702 kcal Gemachtes Nest: Knusprig gebackenes Engelshaar ziert die weiße Mousse und ein leuchtend roter Orangensalat setzt kräftig fruchtige Akzente.
Erdbeer-Mascarpone-Creme (11) 20 Min. 388 kcal Cremiger Genuss im Sommer: Mascarpone-Sahne-Creme zwischen Erdbeermuß und ganzen Stücken machen diesen Nachtisch zum Dauerbrenner.
Crème brûlée (15) 30 Min. 505 kcal Erst knistert es verführerisch, dann schmilzt zarte Vanille-Espresso-Creme im Mund. Einfach traumhaft.
Mohn-Mousse mit exotischem Obstsalat und Kardamon-Sud (6) 90 Min. 1165 kcal Sahnige Mohn-Mousse mit Litschi, Mango, Papaya und Tamarillo in Kardamom-Sud bringen Teller und Augen zum Leuchten.
Bread-and-Butter-Pudding mit Feigen (3) 60 Min. 1019 kcal Schlicht und einfach verlockend: In Eiersahne versunkene Brioche-Scheiben, bereichert durch Rosinen und Nüsse und begleitet von marinierten Feigen.
Basilikum-Mousse (12) 80 Min. 342 kcal Basilikum kann auch süß! probieren Sie es in schaumiger Creme mit Limetten, Ricotta, Sahne und Aprikosenkompott. Ein großes Vergnügen!
Kokos-Quinoa (156) 30 Min. 373 kcal Schmeckt von Frühstück bis Nachtisch. Auch mit frischem Obst oder Kompott.
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce (169) 45 Min. 470 kcal Der obligatorische „Kaffee danach“ - als feine Panna cotta. Das Toffee wird als Sauce mit gerösteten Pinienkernen serviert.
Schoko-Sahne-Pudding (55) 25 Min. 520 kcal Echte Schokolade sorgt für den Suchtfaktor. Wer keine Puddingformen hat, nimmt Tassen.
Seidentofu-Schoko-Pudding (90) 30 Min. 598 kcal Überraschung im Finale: Kuvertüre und Seidentofu verbinden sich elegant zum Pudding, gemischte Beeren vollenden ihn frisch und fein säuerlich.
Crème caramel mit Grapefruit (1) 105 Min. 474 kcal Bittersüße Symphonie: Saftige Grapefruitfilets und Kaviar der besonderen Art setzen mit dem sahnigen Klassiker einen fulminanten Schlussakkord.
Maulwurf-Trifle (84) 15 Min. 387 kcal Sahniger Vanillejoghurt, Bananen und Schoko-Toppping. Fix und de luxe!