Südamerika trifft Italien, und die Nuss steckt mittendrin: Feinst gemahlen gibt sie der sahnigen Basis süße Würze und leicht körnige Struktur. Mit Tamarillo-Spalten und Passionsfruchtpüree erfrischend exotisch.
Rhabarber wagt sich im Rhabarber-Sirup-Mantel in orientalische Gefilde: Würzige Panna cotta mit Pfeffer, Kardamom, Kurkuma und Kaffeestreuseln gibt's on top.
Soulfood: selbst gemachter Sahnepudding mit frischen Beeren und einer Streicheleinheit für die Seele. Aus der Kochshow »essen & trinken Für jeden Tag« auf RTLplus, von Andrea Schirmaier-Huber.
Einen cremigen Abschluss findet Ihr Menü in dieser Kreation von sahnigem Joghurt und knusprigem Topping. Aus der Kochshow »essen & trinken Für jeden Tag« auf RTLplus, von Meta Hiltebrand.
Eine sahnige Mousse mit feinster Schokolade aus der Schweiz wird Ihre Gäste begeistern. Aus der Kochshow »essen & trinken Für jeden Tag« auf RTLplus, von Ludwig Heer.
Das sorgt für Uraubsstimmung am Esstisch: auf herrlicher Kokossahne knuspert Krokant mit Schokolade. Aus der Kochshow »essen & trinken Für jeden Tag« auf RTLplus, von Meta Hiltebrand und Ludwig Heer.