Rhabarber-Karamell-Bienenstich (20) 50 Min. 392 kcal Eine Mandelkruste vollendet das Prachtstück - und Rhabarber und Karamellsahne sind wie füreinander geschaffen.
Sticky Buns (Nuss-Karamell-Schnecken) (9) 75 Min. 480 kcal Halb Zimtschnecke, halb Buchtel, getoppt mit sündhaft guten Nuss-Karamell. Die süßen Prachtstücke sind bei allen beliebt.
Salzhähnchen aus dem Ofen mit grünem Spargel (0) 60 Min. 638 kcal Das Huhn wird über Nacht in Salzlake eingelegt – so wird es herrlich saftig!
Glühwein-Savarin mit Quarkcreme und Kirschen (0) 50 Min. 395 kcal Die Füllung aus Quarkcreme macht den beschwipsten Hefekranz zum Dessert für eine große Runde.
Lachs-Rillette (76) 45 Min. 905 kcal Wasabi, Limette und Koriandersaat geben dem Aufstrich die asiatische Würze, Kokos- und Olivenöl machen ihn streichfähig.
Lammkarree mit Thymiansauce (56) 70 Min. 347 kcal Köstliches Lammkarree in aromatischer Thymiansauce. Dieses Lammkarree Rezept ist ein echter Klassiker für besondere Anlässe. Weitere Lammkarree Rezepte und Tipps zur Lammkarree Zubereitung finden Sie verlinkt.
Basilikum-Hähnchen auf Zitronen-Pasta (39) 20 Min. 777 kcal Das geht unter die Haut, und zwar wörtlich genommen: Wenn Sie Pesto direkt unter die Hähnchenhaut streichen, würzt er das Fleisch besonders intensiv. Herrlich dazu: Pasta mit Thymian und Zitrone.
Kleine Brunnenkresse-Pies (3) 30 Min. 676 kcal Buttrig-knusprige Pies mit Brunnenkresse-Zweierlei: Püriert gibt sie der milden Ziegenkäsefüllung den würzigen Touch. Im Salat federn Honig-Dressing und Krokant ihre Schärfe fein ab.
Preiselbeertorte (0) 40 Min. 487 kcal Auf luftigen Brandteigböden machen es sich Sahne und Konfitüre bequem. Ein Traum!
Rhabarber-Kuchen mit Baiser (129) 30 Min. 546 kcal Der Rhabarber ruht auf einem Bett aus Mandel-Marzipan-Teig und unter einer luftigen Baiserdecke.
Brunnenkresse-Gnocchi (8) 90 Min. 592 kcal Diese Teigkissen haben’s in sich: Die Kressenote steckt im Inneren – und im darübergeblätterten Salat. Flankiert von würzigen Kräuterseitlingen und buttrigem Walnussgeknusper ein Vergnügen!
Kräuterwaffeln mit Graved Saibling (16) 40 Min. 605 kcal Ist doch schön, wenn man einen an der Waffel hat: Der Fisch harmoniert toll mit würzigem Gebäck und Basilikum-Dip.
Kartoffel-Erbsen-Püree mit Zander (31) 30 Min. 546 kcal Raffiniert Hauptspeise Braten Fisch Gemüse Gewürze Hülsenfrüchte Kartoffeln Kräuter Milch + Milchprodukte Schwein
Indische Naan-Stulle mit Koriander-Möhren und Cashew-Chutney-Creme (1) 50 Min. 402 kcal Die Vegane: Mit nussiger Cashew-Creme, Kartoffeln und Koriander-Möhren sowie chilischarfem Cashew-Karamell als raffinierte fleischfreie Mini-Pizza.
Beeren-Apfel-Pies (24) 120 Min. 372 kcal Packen wir’s - in wellige Mürbeteigbötchen. Und der süßsäuerliche Früchte-Mix geht in vollem Saft auf Butterfahrt.
Tandoori–Schweinefilet auf Glasnudelsalat (29) 30 Min. 397 kcal Unser Schwein landet erst im Tandoori-Gewürz, dann im Ofen und zuletzt auf einem Bett aus Zuckerschoten und Glasnudeln.
Kanelstang (Dänische Zimtstange) (67) 40 Min. 230 kcal Gefüllt mit Zimtbutter und Vanillepudding der Knaller!
Hefezopf mit dreierlei Füllung (117) 60 Min. 325 kcal Im saftigen Teig verstecken sich Orange-Haselnuss, Pistazienmarzipan und fruchtige Kirschfüllung. Zum Brunch, zum Kaffee, zum Genießen!
Erbsen-Estragon-Suppe (33) 45 Min. 498 kcal Kurkuma-Orangen-Creme, Schwarzkümmel und Tandoori hauchen zarter Portwein-Erbsen-Suppe Exotik ein.
Crêpes-Torte mit Eierlikörcreme (16) 75 Min. 447 kcal Weil sie ihre Reize hemmungslos zur Schau stellt wird die üppige Brunchbuffet-Diva von allen mit Beifall bedacht.