Rubriken
  • Rezepte
    • Vegane Rezepte
    • Schnell & vegan
    • Leichte Rezepte
    • Leichte Desserts
    • Low Carb
    • Vegetarische Rezepte
    • Schnell & vegetarisch
    • essen&trinken Für jeden Tag
    • Kindergerichte
    • Thermomix® Rezepte
    • Fingerfood für Thermomix®
    • Low Carb für Thermomix®
    • Nachtisch für Thermomix®
    • Brunch für Thermomix®
    • Schnelle Rezepte
    • 20-Minuten-Rezepte
    • 30-Minuten-Rezepte
    • Brunch
    • Fingerfood
    • Desserts
    • Dessert-Klassiker
    • Fleisch Rezepte
    • Steak
    • Schnitzel
    • Hackfleisch-Rezepte
    • Hähnchen-Rezepte
    • Neueste Rezepte
    • Gewinnspiele
    • Rezept-Archiv
  • Sommer-Rezepte
    • Tomatensuppe
    • Leichte Desserts
    • Low Carb Sommer-Rezepte
    • Vegetarische Sommer-Rezepte
    • Vegetarische Salate
    • Parfait
    • Eis selber machen
    • Dalgona Kaffee
    • Griechischer Frappé
    • Eistee selber machen
    • Zwetschgenkuchen
    • Alkoholfreie Cocktails
    • Aperol Spritz
    • Mojito
    • Sommer-Rezepte Archiv
  • Grillen
    • Grillspieße
    • Vegetarisch grillen
    • Beilagen zum Grillen
    • Salat
    • Kartoffelsalat
    • Nudelsalat
    • Couscous-Salat
    • Dips
    • Tzatziki
    • Guacamole
    • Kräuterbutter
    • Spargel grillen
    • Pulled Pork
    • Grillen Archiv
  • Getränke
    • Cocktails
    • Alkoholfreie Cocktails
    • Kaffee
    • Tee
    • Matcha
    • Teesorten
    • Aperol Spritz
  • Trends
    • Bunter Sommergenuss auf dem Teller
    • Nachhaltiger Genuss
    • Regionale Küche
    • Die grüne Seite
    • e+t Weinpaket
    • Food-Trends
    • Goldene Milch
    • Ramen
    • essen und trinken Reisewelt
    • Selbstgemacht
    • Gin selber machen
    • Geschenke aus der Küche
  • Tipps
    • Video Rezepte
    • Einfach lecker
    • Rikes-Backschule
    • Just vegan mit Nicole Just
    • Fabios Kochschule
    • Wie macht man...?
    • Backschule
  • Backen
    • Einfach & Schnell
    • Waffelteig
    • Pfannkuchenteig
    • Muffins
    • Torten
    • Schokoladentorte
    • Kuchen
    • Schokoladenkuchen
    • Käsekuchen
    • Zitronenkuchen
    • Herzhaftes
    • Quiche
    • Brot selber backen
    • Pizza selber machen
  • Gesund
    • Superfood
    • Kurkuma-Rezepte
    • Gesunde Rezepte
    • Gesundes Frühstück
    • Gesundes Mittagessen
    • Gesundes Abendessen
    • Gesunde Snacks
    • Gesund Essen
    • Smoothies
    • Clean Eating Rezepte
    • Gesunde Wochenpläne
    • Frühling
    • Sommer
    • Herbst
    • Winter
  • Gutscheine
    • OTTO Gutscheine
    • Baur Gutscheine
    • Ebay Gutscheine
    • Alle Gutschein Shops
  • Vergleiche
  • Abo
  • Suche
Services
  • Aboshop
  • Gewinnspiele
  • Newsletter bestellen
Folgen Sie Essen & Trinken auf
  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram
  • Für Essen & Trinken anmelden
  • Mein Essen & Trinken-Konto
  • Impressum + Kontakt
  • AGB
  • Presse
  • Werbung
  • Datenschutzhinweise
  • Datenschutz-Einstellungen
  • Über uns
  • Rezepte
  • Sommer-Rezepte
  • Grillen
  • Getränke
  • Trends
  • Tipps
  • Backen
  • Gesund
  • Gutscheine
  • Vergleiche
  • Abo
  • Suche
  • Rezepte
  • Rezept-Themenübersicht
  • Raffiniert

Kürbissaft mit Ingwer
Kürbissaft mit Ingwer

(1)

20 Min. 59 kcal
Er klingt wie der „Pumpkin juice“ bei Harry Potter, ist aber eine saftige Vitaminbombe - bezaubernd als kühle Vorspeise oder peppiger Aperitif.
Rinder-Cevapcici mit Tomaten-Kartoffeln und Zitronenbutter
Rinder-Cevapcici mit Tomaten-Kartoffeln und Zitronenbutter

(17)

120 Min. 654 kcal
Revival eins Urlaubsklassikers: Rote Linsen lockern die länglichen Buletten, Zitronenschale und Zitronen-Butter setzen frische Akzente. Wunderbar würzig zu Salbei-Kartoffeln und Tomaten.
Spaghetti mit Linsen-Bolognese
Spaghetti mit Linsen-Bolognese

(49)

45 Min. 622 kcal
Ganz ohne Fleisch, aber mit viel Geschmack: Linsen, Möhren und Staudensellerie beweisen in würzige Tomatensauce, dass sie das Zeug zur Bolognese haben.
Gewürz-Zwetschgen mit Marzipaneis und Minz-Gremolata
Gewürz-Zwetschgen mit Marzipaneis und Minz-Gremolata

(11)

90 Min. 522 kcal
Die Krönung für den Zweiklang von Zwetschge und Marzipan: eine traumhaft frische Minz-Gremolata.
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf mit Lachs
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf mit Lachs

(71)

60 Min. 915 kcal
Smutjes Liebling: Der Fisch gart saftig auf Béchamel-Kartoffeln und Sauerkraut. Großartig!
Kalbsfrikadelle mit Senf-Sabayon
Kalbsfrikadelle mit Senf-Sabayon

(6)

60 Min. 729 kcal
Serviert auf einem Püree aus lila Kartoffeln, getoppt mit einem wachsweichen Ei — der Beweis, dass Frikadellen absolut gästetauglich sind.
Zimtknoten aus Hefeteig
Zimtknoten

(3)

60 Min. 438 kcal
In Skandinavien gehören die selbst gemachten Hefeteilchen längst zur kulinarischen DNA, und auch bei uns sind sie zu Favoriten avanciert.
Lachskotellet mit Zwiebeln und Lauch
Lachskotelett mit Zwiebeln und Lauch

(2)

80 Min. 1006 kcal
Unser gebratenes Lachsfilet liegt auf sahnigem Kräuterlauch und gebackenen roten Miso-Zwiebeln perfekt. Mit frittierten Tempura-Zwiebelringen zur Krönung.
Lachs-Blätterteigtörtchen („PastÉis“)
Lachs-Blätterteigtörtchen („PastÉis“)

(2)

70 Min. 543 kcal
Wir füllen die Blätterteigtörtchen mit Lachswürfeln und sahniger Estragon-Frischkäse-Masse. Zum Aperitivo gibt's Pastéis de salmão.
Lachs im Miso-Sud
Lachs im Miso-Sud

(1)

60 Min. 679 kcal
Perfektes Umfeld: Kombu-Alge gibt Umami, Miso erweitert den Geschmack, und Shimeji-Pilze schmücken den feinen Sud. Mit frittiertem Krupuk und Radieschen.
Lamm-Tajine mit persischem Reis
Lamm-Tajine mit persischem Reis

(2)

150 Min. 966 kcal
Zimt, Nelken, Sternanis und Kardamom machen das Lamm zur kleinen Sensation. Der Reis bekommt durch Safran und Berberitze seine besondere Note.
Birnen-Schokoladen-Crumble
Birnen-Schokoladen-Crumble

(18)

40 Min. 884 kcal
Raffiniert Britisch Nachtisch - Dessert Auflauf Backen Kochen Eier Gewürze Milch + Milchprodukte Obst
Fisch-Nuggets mit Salat
Fisch-Nuggets mit Salat

(0)

45 Min. 786 kcal
Zartes Seelachsfilet in knuspriger Hülle. Dazu passt ein frischer Salat mit Granatapfelkernen und Honig-Senf-Dressing.
Hähnchenfrikadellen mit Edamame und Pak choi
Hähnchenfrikadellen mit Edamame und Pak choi

(8)

90 Min. 649 kcal
Asiatisches wie Edamame-Bohnen, Pak choi und Ramen-Nudeln harmoniert aufs Schönste mit Hähnchen. Matcha bringt eine zarte Bitternote in die Brühe, Wasabi klingt nach. Wow!
Maronen-Tiramisu mit Kaffee
Maronen-Tiramisu mit Kaffee Rezept

(1)

45 Min. 599 kcal
Alles andere als verschnarcht, diese herbstliche Tiramisu-Version: Die Maronencreme duftet vorweihnachtlich nach Zimt und Orange, der Biskuit ist mit Espresso und Mandellikör getränkt, und obendrauf kommt noch Mascarponecreme.
Pochierte Birne mit Kaffeeöl und Schokoladen-Ganache
Pochierte Birne mit Kaffeeöl und Schokoladen-Ganache

(1)

120 Min. 702 kcal
Wake-up Call für die in Safransud gegarte Birne: eine Glanzdusche aus duftendem Kaffeeöl. Dazu gibt‘s weiße Schoko-Ganache, knusprige Hippen und Atsina-Kresse mit Anisgeschmack.
Ibérico-Karree
Ibérico-Karree

(59)

70 Min. 664 kcal
Beste Landküche: Eine feine Pfifferling- Kruste bedeckt das aromatische Schwein. Dazu servieren wir eine kräftige Thymiansauce aus selbst gezogenem Fond und Bratkartoffeln mit Pilzen.
Cranberry-Scones mit Ziegenkäsecreme
Cranberry-Scones mit Ziegenkäsecreme

(10)

45 Min. 232 kcal
Tune in: Fruchtig-säuerliche Cranberrys statt Rosinen in den Scones, herb-frischer Ziegenfrischkäse statt sahniger Clotted Cream zum Bestreichen.
Flammkuchen mit Steinpilzen
Flammkuchen mit Steinpilzen

(15)

120 Min. 890 kcal
Warme Begrüßung: Knuspriger Hefeteig, Zwiebeln und Kürbis bilden die Unterlage für die edlen Waldpilze. Darübergestreut wird ein Mix aus Petersilie, Pistazien und Zitronenschale.
Ofenkartoffeln mit Burrata
Ofenkartoffeln mit Burrata

(17)

120 Min. 826 kcal
Großer Auftritt: Die Ofenkartoffel wird am Stück gegart und mit cremiger Burrata und süßem Paprikakompott gefüllt. Dicke Bohnen, Schalotten und schwarze Oliven flankieren das Ganze.
  • #
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Aktuelle Artikel

Produktlieblinge Juli 2022

Präsentiert von Chefkoch und »essen & trinken« Unsere Produkt-Lieblinge im Juli

5 Bilder 29.06.2022
Food Innovation Camp in Hamburg 2022

Food Innovation Camp 2022: neue Produkte und nachhaltige Ideen

21.06.2022
Kichererbsen-Tofu “Kofu“

12 Produkt-Neuheiten vom Food Innovation Camp

12 Bilder 21.06.2022
Asiatische Bowls

Test Video Magazin Jenny

Video 20.06.2022
Verführerische Dips

Dip: Rezepte & Infos

e&t-Cover Oktober 1997

»essen & trinken« - eine Zeitreise (1997–2022)

10 Bilder
Vorherige Seite
Nächste Seite
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16

Archive im Überblick
  • Link-Übersicht
  • Rezept-Archiv
  • Themen Archiv
  • News-Archiv
  • Archiv
Service-Angebote
  • Produkttests & Vergleiche
  • Newsletter
  • Abo-Übersicht
  • Gutscheine
  • Stellenangebote
Nach oben
  • Für Essen & Trinken anmelden
  • Mein Essen & Trinken-Konto
  • Impressum + Kontakt
  • AGB
  • Presse
  • Werbung
  • Datenschutzhinweise
  • Datenschutz-Einstellungen
  • Über uns

© Deutsche Medien-Manufaktur GmbH & Co. KG