Rubriken
  • Rezepte
    • Vegane Rezepte
    • Schnell & vegan
    • Leichte Rezepte
    • Leichte Desserts
    • Low Carb
    • Vegetarische Rezepte
    • Schnell & vegetarisch
    • essen&trinken Für jeden Tag
    • Kindergerichte
    • Thermomix® Rezepte
    • Fingerfood für Thermomix®
    • Low Carb für Thermomix®
    • Nachtisch für Thermomix®
    • Brunch für Thermomix®
    • Schnelle Rezepte
    • 20-Minuten-Rezepte
    • 30-Minuten-Rezepte
    • Brunch
    • Fingerfood
    • Desserts
    • Dessert-Klassiker
    • Fleisch Rezepte
    • Steak
    • Schnitzel
    • Hackfleisch-Rezepte
    • Hähnchen-Rezepte
    • Neueste Rezepte
    • Gewinnspiele
    • Rezept-Archiv
  • Sommer-Rezepte
    • Tomatensuppe
    • Leichte Desserts
    • Low Carb Sommer-Rezepte
    • Vegetarische Sommer-Rezepte
    • Vegetarische Salate
    • Parfait
    • Eis selber machen
    • Dalgona Kaffee
    • Griechischer Frappé
    • Eistee selber machen
    • Zwetschgenkuchen
    • Alkoholfreie Cocktails
    • Aperol Spritz
    • Mojito
    • Sommer-Rezepte Archiv
  • Grillen
    • Grillspieße
    • Vegetarisch grillen
    • Beilagen zum Grillen
    • Salat
    • Kartoffelsalat
    • Nudelsalat
    • Couscous-Salat
    • Dips
    • Tzatziki
    • Guacamole
    • Kräuterbutter
    • Spargel grillen
    • Pulled Pork
    • Grillen Archiv
  • Getränke
    • Cocktails
    • Alkoholfreie Cocktails
    • Kaffee
    • Tee
    • Matcha
    • Teesorten
    • Aperol Spritz
  • Trends
    • Bunter Sommergenuss auf dem Teller
    • Nachhaltiger Genuss
    • Regionale Küche
    • Die grüne Seite
    • e+t Weinpaket
    • Food-Trends
    • Goldene Milch
    • Ramen
    • essen und trinken Reisewelt
    • Selbstgemacht
    • Gin selber machen
    • Geschenke aus der Küche
  • Tipps
    • Video Rezepte
    • Einfach lecker
    • Rikes-Backschule
    • Just vegan mit Nicole Just
    • Fabios Kochschule
    • Wie macht man...?
    • Backschule
  • Backen
    • Einfach & Schnell
    • Waffelteig
    • Pfannkuchenteig
    • Muffins
    • Torten
    • Schokoladentorte
    • Kuchen
    • Schokoladenkuchen
    • Käsekuchen
    • Zitronenkuchen
    • Herzhaftes
    • Quiche
    • Brot selber backen
    • Pizza selber machen
  • Gesund
    • Superfood
    • Kurkuma-Rezepte
    • Gesunde Rezepte
    • Gesundes Frühstück
    • Gesundes Mittagessen
    • Gesundes Abendessen
    • Gesunde Snacks
    • Gesund Essen
    • Smoothies
    • Clean Eating Rezepte
    • Gesunde Wochenpläne
    • Frühling
    • Sommer
    • Herbst
    • Winter
  • Gutscheine
    • OTTO Gutscheine
    • Baur Gutscheine
    • Ebay Gutscheine
    • Alle Gutschein Shops
  • Vergleiche
  • Abo
  • Suche
Services
  • Aboshop
  • Gewinnspiele
  • Newsletter bestellen
Folgen Sie Essen & Trinken auf
  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram
  • Für Essen & Trinken anmelden
  • Mein Essen & Trinken-Konto
  • Impressum + Kontakt
  • AGB
  • Presse
  • Werbung
  • Datenschutzhinweise
  • Datenschutz-Einstellungen
  • Über uns
  • Rezepte
  • Sommer-Rezepte
  • Grillen
  • Getränke
  • Trends
  • Tipps
  • Backen
  • Gesund
  • Gutscheine
  • Vergleiche
  • Abo
  • Suche
  • Rezepte
  • Rezept-Themenübersicht
  • Raffiniert

Bratkartoffel-Eintopf
Bratkartoffel-Eintopf

(10)

70 Min. 672 kcal
Überraschender Gastauftritt: Die Bratkartoffeln ziehen vom Tellerrand in den Suppentopf um – und fühlen sich in Gesellschaft von Blutwurst und Birne pudelwohl.
Birnen-Sachertörtchen
Birnen-Sachertörtchen

(3)

75 Min. 605 kcal
Zu Türmchen gestapelt: Eine Füllung aus Birnenmus schmiegt sich an kleine Kuchen aus Schokoteig. Die üppige Glasur und gesalzene Erdnüsse krönen das Ganze.
Rosen-Lebkuchentaler
Rosen-Lebkuchentaler

(1)

120 Min. 88 kcal
Hübsch auf Linie: Unsere veganen Goldstücke beziehen ihre fruchtige Süße aus Datteln und Apfelmark. Mit feinen Noten von Kokos und Rose.
Matcha-Dominosteine
Matcha-Dominosteine

(1)

150 Min. 161 kcal
Großer Wurf: Matcha-Tee färbt die Kuvertüre grün, die den saftigen Würfel aus Lebkuchenboden, Aprikosengelee und Marzipan umhüllt.
Zander mit Linsen und Schmorgurken
Zander mit Linsen und Schmorgurken

(11)

70 Min. 520 kcal
Vom Süßwasser ins Wasserbad: 54-Grad-Zander, mit Speck und Estragon gegart, zu nussigen Belugalinsen und frischer Gurke der Saison.
Kartoffel-Parmesan-Stampf mit  Pilzragout
Kartoffel-Parmesan-Stampf mit Pilzragout

(15)

45 Min. 659 kcal
Clever kombiniert: Pilze in sämiger Sauce auf einen Bett aus rustikalem Kartoffelstampf.
Mandel-Frikadellen mit Tomaten-Bulgur
Mandel-Frikadellen mit Tomaten-Bulgur

(7)

90 Min. 636 kcal
Salzzitrone, Mandeln und Baharat entführen eine gewönliche "halb-und-halb"-Frikadelle nach Arabien. Scharfer Tomaten-Bulgur ist mit von der Partie.
Gebratene Pilze mit Munster
Gebratene Pilze mit Munster

(0)

50 Min. 698 kcal
Mehr Wumms geht nicht: Hallimasch, Herbsttrompeten und Steinpilze, mit Biss gebraten und auf Käse gebettet.
Prinzessinnentorte
Prinzessinnentorte

(106)

90 Min. 454 kcal
Die klassische Prinzregententorte setzt auf Schoko-Buttercreme. Anne Haupt hat sie in einen rosa Prinzessinnentraum verwandelt Feiner Biskuit, Himbeercreme und Schokolade - mehr geht nicht!
Lachs-Frühlingsrollen mit Gurken-Kefir
Lachs-Frühlingsrollen mit Gurken-Kefir

(1)

60 Min. 425 kcal
Im frittierten Reispapier steckt ein Mix aus Senfsaat, Sahne, Dill und Lachs. Der Knuspersnack sorgt  für eine erfrischend-leichte Begleitung.
Flamed Lachs-Sushi mit Avocado und Tahin-Dressing
Flamed Lachs-Sushi mit Avocado und Tahin-Dressing

(1)

50 Min. 617 kcal
Feuer und Flamme: Das rohe Filet wird per Crème–brûlée–Brenner gratiniert und mit gegrillter Avocado, Portulak und Sesam–Dressing auf Sushi–Reis gereicht.
Schweinemedaillons mit Pilz-Bohnen-Gemüse
Schweinemedaillons mit Pilz-Bohnen-Gemüse

(5)

35 Min. 508 kcal
Gebratene Semmelknödel flankieren das feine Filet.
Champagner-Creme mit eingelegten Trauben und Weißweinschaum
Champagner-Creme mit eingelegten Trauben und Weißweinschaum

(1)

60 Min. 436 kcal
Im Finale zeigt die Traube noch einmal ihre Talente: eingelegt in Grappa und Port, als Champagner in der Creme und als Wein in der Sauce.
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo

(103)

35 Min. 328 kcal
So saftig und würzig haben Sie Fisch noch nie gegessen. Safran und Salzzitronen geben im Topf den Ton an.
Lamm-Pastilla
Lamm-Pastilla

(4)

80 Min. 827 kcal
Orient-Surprise: Unter der Knusperhülle veredeln Pistazien, Mandeln, Zimt und Chili gezupftes Lammfleisch. Schicht um Schicht eine fast schon unerhörte Versuchung.
Mohnauflauf mit Pfirsichen
Mohnauflauf mit Pfirsichen

(0)

120 Min. 498 kcal
Auflauf statt Kuchen: Das luftig-lockere Schmankerl reicht für sechs bis acht Personen.
Petersilien-Käse-Knödel mit Tomaten-Granatapfel-Salat
Petersilien-Käse-Knödel mit Tomaten-Granatapfel-Salat

(11)

50 Min. 732 kcal
Warme fluffige Knödel sitzen auf bunten Tomaten und Staudensellerie, dazwischen setzen Mandeln und Granatapfelkerne knackige Kontraste. Da sage noch mal jemand, ein Salat sei keine komplette Mahlzeit
Bete-Chips
Bete-Chips

(4)

20 Min. 65 kcal
Gehobelt und getrocknet werden die bunten Beten zur süßen Deko für Desserts.
Gebackener Blumenkohl mit drei Dips
Gebackener Blumenkohl mit drei Dips

(48)

100 Min. 504 kcal
Mut zur Größe: Der Blumekohl wird im Ganzen gegart und im Ofen leicht gebräunt. Paprika-Salsa und Rote-Bete-Hummus setzen kräftige Akzente, die vegane Limetten-Aioli bringt Frische.
Gewürz-Saibling mit Rösti und Kräuteröl
Gewürz-Saibling mit Rösti und Kräuteröl

(4)

120 Min. 324 kcal
Der Süßwasser-Beau aus dem Salzkammergut: supersaftiger Saibling, mit Kartoffel und Kürbis im Schweizer Rösti-Duett, mit Koriander-Chili-Öl gewürzt und bei 80 Grad im Ofen zart gegart.
  • #
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Aktuelle Artikel

Produktlieblinge Juli 2022

Präsentiert von Chefkoch und »essen & trinken« Unsere Produkt-Lieblinge im Juli für den Sommer

5 Bilder 29.06.2022
Food Innovation Camp in Hamburg 2022

Food Innovation Camp 2022: neue Produkte und nachhaltige Ideen

21.06.2022
Kichererbsen-Tofu “Kofu“

12 Produkt-Neuheiten vom Food Innovation Camp

12 Bilder 21.06.2022
Asiatische Bowls

Test Video Magazin Jenny

Video 20.06.2022
Verführerische Dips

Dip: Rezepte & Infos

e&t-Cover Oktober 1997

»essen & trinken« - eine Zeitreise (1997–2022)

10 Bilder
Vorherige Seite
Nächste Seite
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17

Archive im Überblick
  • Link-Übersicht
  • Rezept-Archiv
  • Themen Archiv
  • News-Archiv
  • Archiv
Service-Angebote
  • Produkttests & Vergleiche
  • Newsletter
  • Abo-Übersicht
  • Gutscheine
  • Stellenangebote
Nach oben
  • Für Essen & Trinken anmelden
  • Mein Essen & Trinken-Konto
  • Impressum + Kontakt
  • AGB
  • Presse
  • Werbung
  • Datenschutzhinweise
  • Datenschutz-Einstellungen
  • Über uns

© Deutsche Medien-Manufaktur GmbH & Co. KG