Überraschender Gastauftritt: Die Bratkartoffeln ziehen vom Tellerrand in den Suppentopf um – und fühlen sich in Gesellschaft von Blutwurst und Birne pudelwohl.
Zu Türmchen gestapelt: Eine Füllung aus Birnenmus schmiegt sich an kleine Kuchen aus Schokoteig. Die üppige Glasur und gesalzene Erdnüsse krönen das Ganze.
Die klassische Prinzregententorte setzt auf Schoko-Buttercreme. Anne Haupt hat sie in einen rosa Prinzessinnentraum verwandelt Feiner Biskuit, Himbeercreme und Schokolade - mehr geht nicht!
Feuer und Flamme: Das rohe Filet wird per Crème–brûlée–Brenner gratiniert und mit gegrillter Avocado, Portulak und Sesam–Dressing auf Sushi–Reis gereicht.
Orient-Surprise: Unter der Knusperhülle veredeln Pistazien, Mandeln, Zimt und Chili gezupftes Lammfleisch. Schicht um Schicht eine fast schon unerhörte Versuchung.
Warme fluffige Knödel sitzen auf bunten Tomaten und Staudensellerie, dazwischen setzen Mandeln und Granatapfelkerne knackige Kontraste. Da sage noch mal jemand, ein Salat sei keine komplette Mahlzeit
Mut zur Größe: Der Blumekohl wird im Ganzen gegart und im Ofen leicht gebräunt. Paprika-Salsa und Rote-Bete-Hummus setzen kräftige Akzente, die vegane Limetten-Aioli bringt Frische.
Der Süßwasser-Beau aus dem Salzkammergut: supersaftiger Saibling, mit Kartoffel und Kürbis im Schweizer Rösti-Duett, mit Koriander-Chili-Öl gewürzt und bei 80 Grad im Ofen zart gegart.