Rubriken
  • Rezepte
    • Vegane Rezepte
    • Schnell & vegan
    • Leichte Rezepte
    • Leichte Desserts
    • Low Carb
    • Vegetarische Rezepte
    • Schnell & vegetarisch
    • essen&trinken Für jeden Tag
    • Kindergerichte
    • Thermomix® Rezepte
    • Fingerfood für Thermomix®
    • Low Carb für Thermomix®
    • Nachtisch für Thermomix®
    • Brunch für Thermomix®
    • Schnelle Rezepte
    • 20-Minuten-Rezepte
    • 30-Minuten-Rezepte
    • Brunch
    • Fingerfood
    • Desserts
    • Dessert-Klassiker
    • Fleisch Rezepte
    • Steak
    • Schnitzel
    • Hackfleisch-Rezepte
    • Hähnchen-Rezepte
    • Neueste Rezepte
    • Gewinnspiele
    • Rezept-Archiv
  • Sommer-Rezepte
    • Tomatensuppe
    • Leichte Desserts
    • Low Carb Sommer-Rezepte
    • Vegetarische Sommer-Rezepte
    • Vegetarische Salate
    • Parfait
    • Eis selber machen
    • Dalgona Kaffee
    • Griechischer Frappé
    • Eistee selber machen
    • Zwetschgenkuchen
    • Alkoholfreie Cocktails
    • Aperol Spritz
    • Mojito
    • Sommer-Rezepte Archiv
  • Grillen
    • Grillspieße
    • Vegetarisch grillen
    • Beilagen zum Grillen
    • Salat
    • Kartoffelsalat
    • Nudelsalat
    • Couscous-Salat
    • Dips
    • Tzatziki
    • Guacamole
    • Kräuterbutter
    • Spargel grillen
    • Pulled Pork
    • Grillen Archiv
  • Getränke
    • Cocktails
    • Alkoholfreie Cocktails
    • Kaffee
    • Tee
    • Matcha
    • Teesorten
    • Aperol Spritz
  • Trends
    • Frühling in der Küche
    • Nachhaltiger Genuss
    • Regionale Küche
    • Die grüne Seite
    • e+t Weinpaket
    • Food-Trends
    • Goldene Milch
    • Ramen
    • essen und trinken Reisewelt
    • Selbstgemacht
    • Gin selber machen
    • Geschenke aus der Küche
  • Tipps
    • Video Rezepte
    • Einfach lecker
    • Rikes-Backschule
    • Just vegan mit Nicole Just
    • Fabios Kochschule
    • Wie macht man...?
    • Backschule
  • Backen
    • Einfach & Schnell
    • Waffelteig
    • Pfannkuchenteig
    • Muffins
    • Torten
    • Schokoladentorte
    • Kuchen
    • Schokoladenkuchen
    • Käsekuchen
    • Zitronenkuchen
    • Herzhaftes
    • Quiche
    • Brot selber backen
    • Pizza selber machen
  • Gesund
    • Superfood
    • Kurkuma-Rezepte
    • Gesunde Rezepte
    • Gesundes Frühstück
    • Gesundes Mittagessen
    • Gesundes Abendessen
    • Gesunde Snacks
    • Gesund Essen
    • Smoothies
    • Clean Eating Rezepte
    • Gesunde Wochenpläne
    • Frühling
    • Sommer
    • Herbst
    • Winter
  • Gutscheine
    • OTTO Gutscheine
    • Baur Gutscheine
    • Ebay Gutscheine
    • Alle Gutschein Shops
  • Vergleiche
  • Abo
  • Suche
Services
  • Aboshop
  • Gewinnspiele
  • Newsletter bestellen
Folgen Sie Essen & Trinken auf
  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram
  • Für Essen & Trinken anmelden
  • Mein Essen & Trinken-Konto
  • Impressum + Kontakt
  • AGB
  • Presse
  • Werbung
  • Datenschutzhinweise
  • Datenschutz-Einstellungen
  • Über uns
  • Rezepte
  • Sommer-Rezepte
  • Grillen
  • Getränke
  • Trends
  • Tipps
  • Backen
  • Gesund
  • Gutscheine
  • Vergleiche
  • Abo
  • Suche
  • Rezepte
  • Rezept-Themenübersicht
  • Raffiniert

Weinschaumsuppe mit geschmortem Weißkohl und Orangenöl
Weinschaumsuppe mit geschmortem Weißkohl und Orangenöl

(2)

40 Min. 479 kcal
Lauter edle Tropfen: Pinot Grigio, Riesling, Portwein und Sahne bilden die Basis für die elegante Suppe, Kernöl glänzt obenauf.
Sauerbraten mit Dörrobst und Traubensalat
Sauerbraten mit Dörrobst und Traubensalat

(1)

90 Min. 1059 kcal
Vor dem Schmoren badet das Fleisch mehrere Tage lang in einer pikanten Rotweinmarinade. Die eingelegten Weintrauben unterstreichen den süßsauren Braten.
Confierter Kabeljau mit Bohnen-Mandel-Creme, Tomaten und Rosinen
Confierter Kabeljau mit Bohnen-Mandel-Creme, Tomaten und Rosinen

(6)

150 Min. 469 kcal
Bei 100 Grad in Öl gelingt der Fisch ganz einfach. Mit sonnengereiften Tomaten und sämigem Mandelpüree ein betörendes Arrangement.
Birnen-Schoko-Kuchen mit Karamell-Mandeln
Birnen-Schoko-Kuchen mit Karamell-Mandeln

(1)

40 Min. 651 kcal
Aromatische Birnen, versunken in saftigem Schokoladenteig und gekrönt von einer goldbraunen Schicht karamellisierter Mandeln. Mit unserem Kuchen heißen wir den Herbst herzlich willkommen!
Kohlrabi mit Apfel und Röstzwiebeln
Kohlrabi mit Apfel und Röstzwiebeln

(17)

40 Min. 578 kcal
Dezenter Kartoffelstampf lässt’s krachen: mit knusprig-lauten Zwiebelringen.
Warmes Schoko-Küchlein mit Karamellkern
Warmes Schoko-Küchlein mit Karamellkern

(12)

40 Min. 528 kcal
Schoko-Alarm mit flüssigem Inneren. Zum Dahinschmelzen!
Lammrücken und Bulgursalat mit Wassermelone
Lammrücken und Bulgursalat mit Wassermelone

(0)

75 Min. 586 kcal
Orientalisch frisch: Lammfilet, scharf angebraten und im Ofen sanft zu Ende gegart. Orangen-Bulgur mit getrockneten Beeren, Datteln und Melone dazu – im Sommer ein Fest.
Soba-Nudel-Suppe mit Gemüse- und Garnelen-Tempura
Soba-Nudel-Suppe mit Gemüse- und Garnelen-Tempura

(2)

80 Min. 542 kcal
Die Soba-Nudeln baden in einer kräftigen Fisch-Algen-Brühe. Frühlingszwiebelringe sowie ein Mix aus Wasabi und geriebenem Rettich sind zum Würzen da. Dazu gibt es Gemüse und Garnelen in Tempura-T
Kartoffel-Avocado-Salat mit Schnitzelchen
Kartoffel-Avocado-Salat mit Schnitzelchen

(4)

60 Min. 587 kcal
Ein Klassiker in neuer Inszenierung: Avocado, Radicchio und Limetten-Dressing bringen Frische in den Kartoffelsalat, die kurz gebratenen Schnitzelchen setzen ihm die Krone auf.
Ribolitta
Ribollita

(1)

80 Min. 880 kcal
Aromenküche all'italiana: Knoblauch und Kräuter, Pancetta und Pencorino machen den Eintopf zum Geschmackserlebnis der Extraklasse.
Dal mit Fischfilet und Möhren-Pickles
Dal mit Fischfilet und Möhren-Pickles

(1)

90 Min. 914 kcal
So schmeckt Indien: Rote Linsen und eine Vielzahl aufregender Gewürze sind das Herzstück vom Dal. Dazu gibt's neben Pickles eine Raita sowie Papadams.
Orangensalat mit Zimtschaum und Turrón-Knusper
Orangensalat mit Zimtschaum und Turrón-Knusper

(15)

45 Min. 270 kcal
Eischaum mit Port und Marsala macht Lust auf Volumen mit Prozenten. Zu Aroma-Orangen und Nougat-Knusper ein ganz sanfter Verführer.
Palbohnensalat mit Essig-Ei
Palbohnensalat mit Essig-Ei

(1)

165 Min. 650 kcal
Mut zu Gegensätzen: Knackiger Staudensellerie und nussige Palbohnen werden von wachsweichem Essig-Ei und soften Ofentomaten wunderbar ergänzt.
Mais-Möhren-Pakoras und Tomaten-Pfirsich-Chutney
Mais-Möhren-Pakoras und Tomaten-Pfirsich-Chutney

(1)

180 Min. 432 kcal
Mut zur Exotik: Garam Masala und Kreuzkümmel verleihen den kleinen Puffern aus Möhre und Mais indische Würze. Fruchtiges Tomaten-Pfirsich-Chutney und milder Koriander-Joghurt komplettieren das Geschmackserlebnis.
Dreierlei vom Saibling
Dreierlei vom Saibling

(3)

90 Min. 628 kcal
Kurz gebraten, als Füllung für Frühlingsrollen und als Tatar — so kommt der Fisch variantenreich zur Geltung. Begleitet wird das Trio von dünn gehobeltem Kohlrabi und Kürbiskern-Vinaigrette.
Tortillas mit BBQ-Pulled-Pork und Mole
Tortillas mit BBQ-Pulled-Pork und Mole

(1)

240 Min. 794 kcal
Süßsaure Zwiebeln, Avocadocreme und Tomaten-Mole begleiten das würzige Schweinefleisch. Bei Tisch wird alles in die Tortilla-Fladen gerollt.
Rosengelee
Rosengelee

(72)

30 Min. 40 kcal
Zarter Duft, blumiges Aroma und erst diese wunderbare Farbe – unser Gelee überdauert jeden Strauß. Wobei ...
Brioche mit Amarena-Marzipan-Füllung
Brioche mit Amarena-Marzipan-Füllung

(1)

50 Min. 374 kcal
Kleiner Schatz: Im flaumigen Hefeküchlein haben wir eine saftig-süße Füllung versteckt – mit verführerisch fruchtiger Amaretto-Mandel-Note und einem Hauch von Vanille.
Cannelés mit Vanillesahne
Cannelés mit Vanillesahne

(2)

30 Min. 230 kcal
Unwiderstehlich krustig: In heißen Förmchen gebacken, bilden die kompakten Mini-Gugelhupfe mit der feinen Vanillenote ihre einzigartige Karamellkruste aus.
Schoko-Millefeuille mit Orange
Schoko-Millefeuille mit Orange

(0)

75 Min. 563 kcal
Zarter kleiner Tausendsassa: Zwischen drei Mürbeteig-„Blättern“ ruhen sahnige Schoko-Tupfen. Mit einem zartbitteren Hauch von Orange und feinem Pistazien-Crunch.
  • #
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Aktuelle Artikel

Kichererbsen-Tofu “Kofu“

12 Produkt-Neuheiten vom Food Innovation Camp

12 Bilder 21.06.2022
Food Innovation Camp in Hamburg 2022

Food Innovation Camp 2022: neue Produkte und nachhaltige Ideen

21.06.2022
Asiatische Bowls

Test Video Magazin Jenny

Video 20.06.2022
Verführerische Dips

Dip: Rezepte & Infos

e&t-Cover Oktober 1997

»essen & trinken« - eine Zeitreise (1997–2022)

10 Bilder
Bens Beste im Juni 2022

Getränke-Tipp: Bens Beste im Juni

02.06.2022
Vorherige Seite
Nächste Seite
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18

Archive im Überblick
  • Link-Übersicht
  • Rezept-Archiv
  • Themen Archiv
  • News-Archiv
  • Archiv
Service-Angebote
  • Produkttests & Vergleiche
  • Newsletter
  • Abo-Übersicht
  • Gutscheine
  • Stellenangebote
Nach oben
  • Für Essen & Trinken anmelden
  • Mein Essen & Trinken-Konto
  • Impressum + Kontakt
  • AGB
  • Presse
  • Werbung
  • Datenschutzhinweise
  • Datenschutz-Einstellungen
  • Über uns

© Deutsche Medien-Manufaktur GmbH & Co. KG