Vor dem Schmoren badet das Fleisch mehrere Tage lang in einer pikanten Rotweinmarinade. Die eingelegten Weintrauben unterstreichen den süßsauren Braten.
Aromatische Birnen, versunken in saftigem Schokoladenteig und gekrönt von einer goldbraunen Schicht karamellisierter Mandeln. Mit unserem Kuchen heißen wir den Herbst herzlich willkommen!
Orientalisch frisch: Lammfilet, scharf angebraten und im Ofen sanft zu Ende gegart. Orangen-Bulgur mit getrockneten Beeren, Datteln und Melone dazu – im Sommer ein Fest.
Die Soba-Nudeln baden in einer kräftigen Fisch-Algen-Brühe. Frühlingszwiebelringe sowie ein Mix aus Wasabi und geriebenem Rettich sind zum Würzen da. Dazu gibt es Gemüse und Garnelen in Tempura-T
Ein Klassiker in neuer Inszenierung: Avocado, Radicchio und Limetten-Dressing bringen Frische in den Kartoffelsalat, die kurz gebratenen Schnitzelchen setzen ihm die Krone auf.
Mut zur Exotik: Garam Masala und Kreuzkümmel verleihen den kleinen Puffern aus Möhre und Mais indische Würze. Fruchtiges Tomaten-Pfirsich-Chutney und milder Koriander-Joghurt komplettieren das Geschmackserlebnis.
Kurz gebraten, als Füllung für Frühlingsrollen und als Tatar — so kommt der Fisch variantenreich zur Geltung. Begleitet wird das Trio von dünn gehobeltem Kohlrabi und Kürbiskern-Vinaigrette.
Kleiner Schatz: Im flaumigen Hefeküchlein haben wir eine saftig-süße Füllung versteckt – mit verführerisch fruchtiger Amaretto-Mandel-Note und einem Hauch von Vanille.
Unwiderstehlich krustig: In heißen Förmchen gebacken, bilden die kompakten Mini-Gugelhupfe mit der feinen Vanillenote ihre einzigartige Karamellkruste aus.
Zarter kleiner Tausendsassa: Zwischen drei Mürbeteig-„Blättern“ ruhen sahnige Schoko-Tupfen. Mit einem zartbitteren Hauch von Orange und feinem Pistazien-Crunch.