Alles so schön bunt hier! Granatapfel, Kürbis und Grünkohl bringen Farbe auf den Teller, geriebene Birne und Walnussknack machen die Pasta fit für die kalte Jahreszeit.
Kleinkunst: Die Windbeutel werden mit einer karamelligen Sahnecreme gefüllt und mit Karamell-Kuvertüre überzogen. On top verzücken Meersalzflocken und zerstoßene Kaffeebohnen.
Zauberwürfel: Der Teig wird mit Karamellbutter angerührt und nach dem Backen mit Karamellsahne beträufelt. Auf den Kuchenwürfeln knuspern Haselnussblättchen.
Grün gestreifter Nudelteig verbirgt die Erbsen-Minz-Füllung. Drum herum rollen fröhlich Erbsen, Salsiccia-Bällchen und Kirschtomaten. Den Frischekick besorgt ein Schuss Orangensaft.
Über die korrekte Zubereitung der beliebtesten Pasta der Lombardei wird zwischen Brescia und Bergamo leidenschaftlich gestritten. Wir bleiben entspannt und wählen eine feine Veggie-Füllung mit Parmesan und Brot.
Ein warmes Schäumchen mit griechischen Anklängen und süßliche Schmelzzwiebeln geben die perfekten Begleiter für die Teigtaschen mit herrlich zarter Fleischfüllung.