Wärmstens zu empfehlen: Das Garen im Ofen intensiviert die Süße der Möhren. In der Vinaigrette treffen das nussige Aroma der Berglinsen und kräftige Zitrusnoten aufeinander.
Normale Mayo war gestern: Mit Trüffelmayonnaise schmecken Pommes, Burger und Co. gleich doppelt so gut. Und mit diesem Rezept ist's ganz leicht gemacht!
Wonneproppen aus Südamerika: Zwischen zwei Brötchendeckeln stecken Limetten-Mayo, die Kräutersauce Chimichurri, karamellisierte Zwiebeln, Salat, Tomaten und zartes Rindfleisch.
Offen für Versuchungen: Erst schmilzt der in Weinblätter gehüllte Käse dahin und dann alle, die ihn probieren dürfen – mit knackigknusprigem Salat als Sidekick.
Goldbraun angebraten schmoren die zarten Keulen im Tomaten-Orangen-Sud - im fruchtig-herben Aromenverbund mit Weißwein, Schalotten, Knoblauch, Fenchel und Oliven.