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Gegrillte Kochbananen mit Salsa
Gegrillte Kochbananen mit Salsa

(2)

90 Min. 512 kcal
„Banana Boat“: Die Früchte grillen in der Schale butterweich, werdendann mit Limettensaft, Ahornsirup und feuriger Salsa getoppt.
Riesen-Ofen-Pommes mit Remoulade
Riesen-Ofen-Pommes mit Remoulade

(20)

60 Min. 756 kcal
Lecker knusprig aus dem Ofen und mit Remoulade einfach perfekt!
Röstpaprikasuppe mit Knoblauchbrot
Röstpaprikasuppe mit Knoblauchbrot

(1)

60 Min. 474 kcal
Hier übernimmt der Ofen die Hauptarbeit. Sind die Paprikaschoten erst geröstet und der Knoblauch weich gebacken, geht es ganz schnell. Das Ergebnis? Sensationell!
Lammleber mit Linsen und Rotweinsauce
Lammleber mit Linsen und Rotweinsauce

(3)

120 Min. 1103 kcal
Kurz braten, und die Leber bleibt zart - und das feinherbe Fleisch mit üppig fruchtiger Sauce und spritzigem Salat hat einen gereiften bordeaux verdient.
Palbohnenpüree mit Merguez und Löwenzahn
Palbohnenpüree mit Merguez und Löwenzahn

(1)

60 Min. 755 kcal
Pikante Bratwürstchen werden vom cremig-milden Püree aus weißen Bohnenkernen kongenial ergänzt. Dazwischen behauptet sich — besänftigt durchs Braten, aber immer noch selbstbewusst — der Bittersalat.
Frühlingszwiebel-Nektarinen-Fladen mit Ziegenfrischkäse
Frühlingszwiebel-Nektarinen-Fladen mit Ziegenfrischkäse

(1)

60 Min. 802 kcal
Halb Quiche, halb Flammkuchen: Auf einem Bett aus knusprigem Hefeteig und delikater Ziegenkäsecreme beweisen Gemüse und Frucht, dass sie gemeinsam noch stärker sind.
Spaghetti mit Garnelen und Calamaretti
Spaghetti mit Garnelen und Calamaretti

(1)

30 Min. 783 kcal
Pasta con amore: Zärtlich umgarnen die Spaghetti ihre geliebten Meeresfrüchte. Tomate, Basilikum und ein Hauch Schärfe vollenden diese himmlische Verbindung.
Rotweinbirnen mit Beten und Roquefort
Rotweinbirnen mit Beten und Roquefort

(1)

70 Min. 556 kcal
Die im Weinsud sanft erröteten Birnen fügen sich auch optisch perfekt in das Ensemble aus lieblichen, erdigen und herb-würzigen Noten ein. Honig und Haselnüsse veredeln die Verbindung.
Pfeffer-Rumpsteak mit Tomaten-Salsa und Pimientos de Padrón
Pfeffer-Rumpsteak mit Tomaten-Salsa und Pimientos de Padrón

(2)

35 Min. 516 kcal
Mit der vollen Aromatik dreier Pfeffersorten ist das Steak der Platzhirsch auf dem Teller. Salsa und Pimientos sorgen derweil für iberisches Urlaubsflair.
Cold Brew Negroni
Cold Brew Negroni

(17)

5 Min. 127 kcal
Gesucht und gefunden: Die Fruchtnoten von Campari und Wermut harmonieren bestens mit Kaffee.
Gedämpfte Wan Tan mit Rauke-Erdbeer-Salat
Gedämpfte Wan Tan mit Rauke-Erdbeer-Salat

(2)

45 Min. 653 kcal
Garnelen und Möhren sind in elegante Wan-Tan-Blätter gekleidet. Gemeinsam mit einem Rauke-Erdbeer-Salat legen sie einen fruchtig-fernöstlichen Auftritt hin.
Paella mit Huhn, Muscheln und Garnelen
Paella mit Huhn, Muscheln und Garnelen

(70)

60 Min. 670 kcal
Farbenfroh, sommerlich und zum Teilen mit guten Freunden. Bei dieser Paella garen Muscheln, Garnelen und Hühnchen einträchtig auf goldgelbem Safran-Reis.
Aprikosen-Hefe-Stuten
Aprikosen-Hefe-Stuten

(5)

90 Min. 242 kcal
Ausgesprochen gut macht sich der mit Tonkabohne gewürzte Aprikosenröster im ofenfrischen Hefegebäck. Mit Butter bestrichen eine ganz große Freude.
Bresse-Huhn mit Gewürzfüllung und Gemüse
Bresse-Huhn mit Gewürzfüllung und Gemüse

(1)

140 Min. 939 kcal
Im Ganzen schmort das Huhn auf einem Gemüsebett. Zwischen der Haut versteckt sich eine Aroma-Überraschung aus Ingwer, Anis, Zimt und Kardamom.
Palbohnenpüree, Garnelen und Pilze
Palbohnenpüree, Garnelen und Pilze

(1)

90 Min. 605 kcal
Monte e mare: Berge und Meer werden durch Pilze und Garnelen vertreten und auf cremigem Pahlbohnenpüree kunstvoll vereint.
Tiramisu mit Lavendelcreme
Tiramisu mit Lavendelcreme

(10)

45 Min. 400 kcal
Welch’ unerhörtes Glücksgefühl — nicht nur für Proust-Leser: sahnige Creme, frische Beeren und dann „eines jener dicken ovalen Sandtörtchen“ namens Madeleine...
Möhrensalat mit Kalbstafelspitz und Wasabi-Creme
Möhrensalat mit Kalbstafelspitz und Wasabi-Creme

(1)

90 Min. 533 kcal
Warum die Möhren nicht zur Abwechslung mal der Länge nach hobeln? So bleibt die Salatsauce aus Limettensaft, Honig und Sesamöl besonders gut daran haften.
Ceviche mit Mais und Melone
Ceviche mit Mais und Melone

(6)

70 Min. 130 kcal
Roher Wolfsbarsch ist der Held auf dem Teller. Dill, Chili und Sesam unterstützen ihn nach Kräften.
Entenbrust mit Banyuls-Pfirsichen und Mini-Speck-Gugelhupf
Entenbrust mit Banyuls-Pfirsichen und Mini-Speck-Gugelhupf

(0)

185 Min. 1044 kcal
Geflügel und die in Süßwein pochierten Früchte ergänzen sich aufs Beste. Ein herzhafter Mini-Gugelhupf mit Speck ist der Dritte im Bunde.
Lauwarmer Safran-Gemüse-Salat mit Nektarinen
Lauwarmer Safran-Gemüse-Salat mit Nektarinen

(1)

75 Min. 234 kcal
Bunt ist beautiful! Möhren, Staudensellerie und Blumenkohl garen in einem Gewürz-Orangensud. Melone und Rauke setzen leuchtende Akzente.
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