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Crème brûlée mit Lavendel
Crème brûlée mit Lavendel

(44)

45 Min. 451 kcal
Die duftenden lila Blüten geben dem Klassiker mit der Knusperkruste das typische Provence-Parfum.
Bouillabaisse mit Fenchel-Aioli
Bouillabaisse mit Fenchel-Aioli

(1)

180 Min. 689 kcal
In einem aromatischen Fond auf der Basis von Fisch und viel Gemüse schwimmen feine Filetstücke. Abgeschmeckt wird mit Orangenschale und Anislikör.
Gebeizte Lachsforelle mit Spargelsalat
Gebeizte Lachsforelle mit Spargelsalat

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45 Min. 304 kcal
Selbst gebeizter Lachs macht sich gut zum Spargelsalat – macht richtig was her!
Milchreis-Aprikosen-Eis mit Zitronengras
Milchreis-Aprikosen-Eis mit Zitronengras

(3)

45 Min. 120 kcal
Weich gekocht, tiefgekühlt: So geht Kokos-Milchreis am Stiel mit Ingwer, Zitronengras und feinen Aprikosenstücken auf Erfrischungstour.
Bittersalate mit Ziegenkäse und gegrillten Feigen
Bittersalate mit Ziegenkäse und gegrillten Feigen

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30 Min. 585 kcal
Kontrastprogramm: Die Süße der Feigen korrespondiert aufs Feinste mit den herben Noten von Radicchio und Löwenzahn. Haselnussöl und knusprige Brotstückchen runden den Genuss ab.
Chicken and Waffles
Chicken and Waffles

(2)

40 Min. 576 kcal
Herrlich an der Waffel: frittierte Hähnchenbrust mit spicy Joghurtsauce und frischen Radieschen.
Teriyaki-Burger
Teriyaki-Burger

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45 Min. 495 kcal
Sie haben was Japanisches: Sojasauce und Reisessig würzen gehacktes Hähnchenfleisch. Drunter kommt Japan-Rettich - und obendrauf, man staunt: Cheddar.
Schoko-Pavlova
Schoko-Pavlova

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60 Min. 500 kcal
Das Schoko-Baiser ist so leicht wie seine tanzende Namensgeberin. Erst recht himmelwärts geht’s dann mit dem Klacks Sahne zum Kirschkompott.
Tomatensalat mit Garnelen
Tomatensalat mit Garnelen

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40 Min. 520 kcal
Eine sichere Nummer sind Tomaten, Garnelen und Ziegenkäse eh. Kommt dann noch Erdbeeröl ins Spiel, wird’s ganz besonders gut.
Linsen-Bolognese mit Gnocchi
Linsen-Bolognese mit Gnocchi

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40 Min. 580 kcal
Klassisch italienisch: Zum herzhaften „Sugo finto“ mit Tomaten, Sellerie, Rotwein und roten Linsen gibt’s kompakte Kartoffelnocken mit buntem Tomatensalat. Echt fein.
Quark-Blinis mit Zucchini- Salat und Ziegenkäse
Quark-Blinis mit Zucchini- Salat und Ziegenkäse

(12)

90 Min. 499 kcal
Gelbe Zucchini werden wie Bandnudeln geschnitten, kurz mariniert und zwischen Blinis, Ziegenfrischkäsetalern und Spinat drapiert. Geschmackvolle Beigabe: Paprika-Relish als Farbtupfer im köstlichen Kunstwerk.
Weisses Sesameis mit Pfirsich-Kompott und Sesam-Baiser
Weisses Sesameis mit Pfirsich-Kompott und Sesam-Baiser

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60 Min. 387 kcal
Sahnig, fruchtig, zuckrig: Zum cremig-nussigen Eis servieren wir maracujafrisches Kompott und knusprigen Baiser mit schwarzer Sesamsaat als Hingucker.
Pfirsich-Mini-Törtchen mit Mascarpone-Creme
Pfirsich-Mini-Törtchen mit Mascarpone-Creme

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90 Min. 626 kcal
Hübsch sommerlich: Gut durchgekühlt ruht die gelierte Frischkäsecreme auf luftigem Biskuitboden mit Pfirsichpüree und Pfirsich-Topping mit Gurke obenauf.
Kartoffel-Kräuter-Salat mit Koriander-Hüftsteak
Kartoffel-Kräuter-Salat mit Koriander-Hüftsteak

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100 Min. 608 kcal
Tomaten und Kräuter muten mediterran an, Koriandersteak und Miso-Limetten-Dressing asiatisch — Kartoffelsalat raffiniert!
Salat mit ofengetrockneten Tomaten und Pfirsich
Salat mit ofengetrockneten Tomaten und Pfirsich

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45 Min. 440 kcal
Mit Piment d’Espelette, Zitrone und Kreuzkümmel zugespitzt: unser Lammbegleiter aus confierten Tomaten, sämigen Bohnen, fruchtsüßem Pfirsich und cremigem Feta.
Panierte Sellerie-Sticks mit Zwiebelsauce
Panierte Sellerie-Sticks mit Zwiebelsauce

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45 Min.
Knusprige Gemüse-Sticks auf karamellisierten Zwiebeln und Erbsen-Minz-Püree bringen frischen Wind in die vegetarische Sommerküche.
Wildkräuter-Salat mit Krabben und Pellkartoffeln
Wildkräutersalat mit Krabben und Pellkartoffeln

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25 Min. 344 kcal
Nordisch pur: Quark bildet die Unterlage für Radieschen, vielerlei Kräuter und Kartoffeln. Er wird mit Zitronensaft und Leinöl gewürzt. Schlicht, aber äußerst wirkungsvoll!
Spinatsalat mit Pulled Chicken und Sesam-Dressing
Spinatsalat mit Pulled Chicken und Sesam-Dressing

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60 Min. 870 kcal
Grüße aus dem Orient: Kichererbsen und Süßkartoffeln ergänzen die knackigen Spinatblätter. Das Dressing bekommt durch Tahin eine cremige Konsistenz, gerösteter Sesam knistert obendrauf.
Pasta-Bohnen-Salat mit Polpettine
Pasta-Bohnen-Salat mit Polpettine

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60 Min. 895 kcal
Saft und Kraft: Erbsen, Mais und gleich fünferlei Bohnensorten stecken in diesem Sattmacher-Salat. Zwischen Gemüse und Nudeln haben sich zierliche Fleischbällchen geschmuggelt.
Paprika-Tomaten-Salat mit gebratenen Sardinen
Paprika-Tomaten-Salat mit gebratenen Sardinen

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50 Min. 484 kcal
Süden satt: Oliven, Kapernäpfel und goldbraun gebratene Baguettescheiben bereichern das Zusammenspiel von gegrillten Paprikaschoten und vielfarbigen Tomaten.
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