Kontrastprogramm: Die Süße der Feigen korrespondiert aufs Feinste mit den herben Noten von Radicchio und Löwenzahn. Haselnussöl und knusprige Brotstückchen runden den Genuss ab.
Gelbe Zucchini werden wie Bandnudeln geschnitten, kurz mariniert und zwischen Blinis, Ziegenfrischkäsetalern und Spinat drapiert. Geschmackvolle Beigabe: Paprika-Relish als Farbtupfer im köstlichen Kunstwerk.
Hübsch sommerlich: Gut durchgekühlt ruht die gelierte Frischkäsecreme auf luftigem Biskuitboden mit Pfirsichpüree und Pfirsich-Topping mit Gurke obenauf.
Mit Piment d’Espelette, Zitrone und Kreuzkümmel zugespitzt: unser Lammbegleiter aus confierten Tomaten, sämigen Bohnen, fruchtsüßem Pfirsich und cremigem Feta.
Nordisch pur: Quark bildet die Unterlage für Radieschen, vielerlei Kräuter und Kartoffeln. Er wird mit Zitronensaft und Leinöl gewürzt. Schlicht, aber äußerst wirkungsvoll!
Grüße aus dem Orient: Kichererbsen und Süßkartoffeln ergänzen die knackigen Spinatblätter. Das Dressing bekommt durch Tahin eine cremige Konsistenz, gerösteter Sesam knistert obendrauf.
Saft und Kraft: Erbsen, Mais und gleich fünferlei Bohnensorten stecken in diesem Sattmacher-Salat. Zwischen Gemüse und Nudeln haben sich zierliche Fleischbällchen geschmuggelt.
Süden satt: Oliven, Kapernäpfel und goldbraun gebratene Baguettescheiben bereichern das Zusammenspiel von gegrillten Paprikaschoten und vielfarbigen Tomaten.