Geröstete Haselnüsse, Zucker und Minusgrade: ergibt ein hochfeines Halbgefrorenes. Mit karamellisierter Ananas, Joghurt und Amarenakirschen nach Belieben.
Appetitliche Allianz: Ein frischer Saft aus Gurke, Meerrettich und Apfel ergänzt die lieblichen Noten der Süßkartoffeln. Als Zugabe gibt’s Rote-Bete-Chips und einen knackigen Krautsalat mit Möhren.
Farbenfroh und gesund, so haben wir unsere Gerichte am liebsten. Die Kartotten verleihen dem Pfannkuchen neben der tollen Farbe einen wunderbaren Geschmack.
Munteres Miteinander: Eine selbst gemachte Würzpaste verpasst den Hähnchenschenkeln ordentlich Feuer. Sie garen mit Kürbis und Kartoffeln auf dem Blech im Ofen.
Starkes Ensemble: Petersilienwurzeln und Wirsing komplettieren den herbstlichen Gemüse-Mix. Ein Volltreffer dazu sind die knusprig gebackenen Hähnchenstücke.
Wandelbarer Weltenbummler: Dass unser heimischer Mangold so aufregend asiatisch anmutet, liegt an seinen Begleitern – den gefüllten Reisblättern und der fruchtigen Orangen-Curry-Sauce
Lieblich süß, zitronigfrisch: Birne und Ingwer ergänzen einander mit zarter Fruchtigkeit und feiner Schärfe. So wird aus lieblicher Birne mit zweierlei Ingwer eine Konfitüre für Connaisseure.
Bethmännchen sind ein Klassiker aus der Weihnachtsbäckerei und kommen mit wenigen Zutaten aus. Hier finden Sie ein Rezet für leckere Bethmännchen und Infos.