Erfrischt an lauen Abenden: Die ausgehöhlten Fleischtomaten garen kurz im Ofen und werden dann mit einer knackigen Erbsen-Radieschen-Mischung gefüllt. Ihr Inneres steckt im Joghurt-Dip.
Sommer, Sonne, Süßholz: Lakritz gibt dem Salat aus dreierlei Bohnen und frischen Tomaten den raffinierten Kick. Mit kurz gebratenem Karree vom Lamm im Handumdrehen gemacht.
Wenn die Gesichter mit der Sonne um die Wette strahle! Das herzhafte Ragout kann entspannt im Voraus zubereitet werden. Kurz vor dem Servieren einfach die Nudeln zugeben und kurz fertig köcheln.
Wenn am Horizont das Meer glitzert … Der Duft von geschmortem Mittelmeergemüse lässt uns vom Süden träumen. Im Ofen brutzeln die mit Lardo belegten Fische.
Dieser Blumenkohlsalat mit frischen Radieschen und Gurkenscheiben passt hervorragend als Beilage zu Fleischgerichten. Durch Safran, Koriander und Pfeffer wird er schön würzig.
Zartgrüne Reisflocken im Ausbackteig machen aus Spargel, Shiitake und Möhren einen Knusperspaß. Bevor sie im Mund verschwinden, tauchen sie noch kurz durch würzige Soja-Sesam-Sauce.
Dieser selbstgemachte Himbeer-Ketchup macht Fleischgerichte zu etwas Besonderem. Die fruchtige Beerennote verleiht pikanten Fleisch eine angenehme Süße.
Spargel, asiatisch dekonstruiert: grüne Stangen, kurkumagelber Reis, ein Gurt aus rosa Katenschinken. Und statt Butter oder Hollandaise gibt’s Sojasauce dazu.
Nicht nur in Argentinien ein Hit: saftiges Rindfleisch mit Süßkartoffeln. Dazu gibt es gebratene Kochbananen und peruanischen Pebre-Dip mit Koriander und Chili.
Das peruanische Nationalgericht aus rohem Fisch ist weit über die Ländergrenzen hinweg bekannt. In unserer Variante steht Wolfsbarsch im Mittelpunkt, begleitet von Süßkartoffelpüree, Mais und Edamame.