Ihre appetitliche Farbe hat die Sauce dem Thai-Basilikum zu verdanken. Als raffinierte Begleiter empfehlen sich Frühlingsrollen mit einer knackigen Füllung aus Wirsing und Möhren.
In handliche Stücke geschnitten und umhüllt von luftigem Teig wird der Tintenfisch zum Luxusbissen. In der zartgrünen Mayo steckt auch frischer Koriander. Köstlich, diese Kombi!
Krönung der eiskalten Gemüsesuppe im Glas ist ein warmes Häubchen aus Manchego. Der Käse wird in einer Sahne-Milch-Mischung geschmolzen und schließlich schaumig aufgemixt.
So luftig, so herzhaft: Wie kleine Wölkchen aus Ricotta und Parmesan fliegen die Soufflés an den Tisch. Für ausreichend Bodenhaftung sorgt das Chutney mit Fruchtigkeit und milder Chili-Ingwer-Schärfe.
Alles so schön bunt hier! Granatapfel, Kürbis und Grünkohl bringen Farbe auf den Teller, geriebene Birne und Walnussknack machen die Pasta fit für die kalte Jahreszeit.
Kleinkunst: Die Windbeutel werden mit einer karamelligen Sahnecreme gefüllt und mit Karamell-Kuvertüre überzogen. On top verzücken Meersalzflocken und zerstoßene Kaffeebohnen.
Zauberwürfel: Der Teig wird mit Karamellbutter angerührt und nach dem Backen mit Karamellsahne beträufelt. Auf den Kuchenwürfeln knuspern Haselnussblättchen.