Rubriken
  • Rezepte
    • Vegane Rezepte
    • Schnell & vegan
    • Leichte Rezepte
    • Leichte Desserts
    • Low Carb
    • Vegetarische Rezepte
    • Schnell & vegetarisch
    • essen&trinken Für jeden Tag
    • Kindergerichte
    • Thermomix® Rezepte
    • Fingerfood für Thermomix®
    • Low Carb für Thermomix®
    • Nachtisch für Thermomix®
    • Brunch für Thermomix®
    • Schnelle Rezepte
    • 20-Minuten-Rezepte
    • 30-Minuten-Rezepte
    • Brunch
    • Fingerfood
    • Desserts
    • Dessert-Klassiker
    • Fleisch Rezepte
    • Steak
    • Schnitzel
    • Hackfleisch-Rezepte
    • Hähnchen-Rezepte
    • Neueste Rezepte
    • Gewinnspiele
    • Rezept-Archiv
  • Frühlingsrezepte
    • Leichte Frühlingsrezepte
    • Low Carb im Frühling
    • Vegetarische Frühlingsrezepte
    • Schnelle Frühlingsrezepte
    • Spaghetti Carbonara
    • Desserts im Glas
    • Spargel Rezepte
    • Spargel kochen
    • Grüner Spargel
    • Spargelsuppe
    • Spargelsalat
    • Sauce Hollandaise
    • Erdbeer-Rezepte
    • Erdbeerkuchen
    • Erdbeer-Tiramisu
    • Rhabarber-Rezepte
    • Rhabarberkuchen
    • Kräuter-Rezepte
    • Frühlingsrezepte Archiv
  • Getränke
    • Cocktails
    • Alkoholfreie Cocktails
    • Kaffee
    • Tee
    • Matcha
    • Teesorten
    • Aperol Spritz
  • Trends
    • Diese Saisonküche macht Spaß!
    • Frühling in der Küche
    • Nachhaltiger Genuss
    • Regionale Küche
    • Die grüne Seite
    • e+t Weinpaket
    • Food-Trends
    • Goldene Milch
    • Ramen
    • essen und trinken Reisewelt
    • Selbstgemacht
    • Gin selber machen
    • Geschenke aus der Küche
  • Tipps
    • Video Rezepte
    • Einfach lecker
    • Rikes-Backschule
    • Just vegan mit Nicole Just
    • Fabios Kochschule
    • Wie macht man...?
    • Backschule
  • Backen
    • Einfach & Schnell
    • Waffelteig
    • Pfannkuchenteig
    • Muffins
    • Torten
    • Schokoladentorte
    • Kuchen
    • Schokoladenkuchen
    • Käsekuchen
    • Zitronenkuchen
    • Herzhaftes
    • Quiche
    • Brot selber backen
    • Pizza selber machen
  • Gesund
    • Superfood
    • Kurkuma-Rezepte
    • Gesunde Rezepte
    • Gesundes Frühstück
    • Gesundes Mittagessen
    • Gesundes Abendessen
    • Gesunde Snacks
    • Gesund Essen
    • Smoothies
    • Clean Eating Rezepte
    • Gesunde Wochenpläne
    • Frühling
    • Sommer
    • Herbst
    • Winter
  • Gutscheine
    • OTTO Gutscheine
    • Baur Gutscheine
    • Ebay Gutscheine
    • Alle Gutschein Shops
  • Vergleiche
  • Abo
  • Suche
Services
  • Aboshop
  • Gewinnspiele
  • Newsletter bestellen
Folgen Sie Essen & Trinken auf
  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram
  • Für Essen & Trinken anmelden
  • Mein Essen & Trinken-Konto
  • Impressum + Kontakt
  • AGB
  • Presse
  • Werbung
  • Datenschutzhinweise
  • Datenschutz-Einstellungen
  • Über uns
  • Rezepte
  • Frühlingsrezepte
  • Getränke
  • Trends
  • Tipps
  • Backen
  • Gesund
  • Gutscheine
  • Vergleiche
  • Abo
  • Suche
  • Rezepte
  • Rezept-Themenübersicht
  • Raffiniert

Tomaten-Kokos-Suppe mit Fischbällchen
Tomaten-Kokos-Suppe mit Fischbällchen

(1)

60 Min. 860 kcal
Zitronengras und Chili würzen die Suppe. Ein Mantel aus Kokosraspeln und Panko-Bröseln macht die Bällchen wunderbar knusprig.
Rinderfilet mit grüner Kokossauce
Rinderfilet mit grüner Kokossauce

(1)

90 Min. 795 kcal
Ihre appetitliche Farbe hat die Sauce dem Thai-Basilikum zu verdanken. Als raffinierte Begleiter empfehlen sich Frühlingsrollen mit einer knackigen Füllung aus Wirsing und Möhren.
Pulpo-Tempura mit Wasabi-Mayonnaise
Pulpo-Tempura mit Wasabi-Mayonnaise

(1)

60 Min. 491 kcal
In handliche Stücke geschnitten und umhüllt von luftigem Teig wird der Tintenfisch zum Luxusbissen. In der zartgrünen Mayo steckt auch frischer Koriander. Köstlich, diese Kombi!
Gazpacho-Wodka-Shot
Gazpacho-Wodka-Shot

(2)

30 Min. 178 kcal
Krönung der eiskalten Gemüsesuppe im Glas ist ein warmes Häubchen aus Manchego. Der Käse wird in einer Sahne-Milch-Mischung geschmolzen und schließlich schaumig aufgemixt.
Weißbrot mit Linsen-Kokos-Creme und Chinakohlsalat
Weißbrot mit Linsen-Kokos-Creme und Chinakohlsalat

(20)

35 Min. 246 kcal
Asien trifft geröstetes Weißbrot: Ingwer und Kokos belebenden Aufstrich und Curry, Mango und Koriander krönen den Salat.
Linsen-Frikadellen mit Sauerkraut
Linsen-Frikadellen mit Sauerkraut

(88)

45 Min. 968 kcal
Mandelaufstrich und rote Linsen sind die nussige Bulettenbasis. Mit Kraut und Rüben 'ne Wucht!
Lachs mit Feldsalat und Roter Bete
Lachs mit Feldsalat und Roter Bete

(44)

35 Min. 562 kcal
Rote Bete, knusprige Croûtons und zarter Lachs auf einem Teller - das ist nicht nur schön bunt, sondern auch gesund und ganz schnell zubereitet.
Rahmspinat mit Spiegelei und Trüffel
Rahmspinat mit Spiegelei und Trüffel

(1)

90 Min.
Eine sahnige Trüffel-Gefügelsauce und eine kräftige Kalbsjus umschmeicheln Ei und Spinat. Darüber wird großzügig weiße Trüffel gehobelt.
Käse-Soufflés mit Apfel-Chutney
Käse-Soufflés mit Apfel-Chutney

(1)

105 Min. 613 kcal
So luftig, so herzhaft: Wie kleine Wölkchen aus Ricotta und Parmesan fliegen die Soufflés an den Tisch. Für ausreichend Bodenhaftung sorgt das Chutney mit Fruchtigkeit und milder Chili-Ingwer-Schärfe.
Butternusskürbis-Spaghetti mit Grünkohl und Büffel-Ricotta
Butternusskürbis-Spaghetti mit Grünkohl und Büffel-Ricotta

(1)

45 Min. 1081 kcal
Alles so schön bunt hier! Granatapfel, Kürbis und Grünkohl bringen Farbe auf den Teller, geriebene Birne und Walnussknack machen die Pasta fit für die kalte Jahreszeit.
Steckrüben-Shakshuka
Steckrüben-Shakshuka

(1)

45 Min. 340 kcal
Levante meets Norddeutschland: Eine ordentliche Portion gebackene Steckrübe macht sich ganz hervorragend im herrlich würzigen Klassiker aus Israel.
Gewürzkuchen
Gewürzkuchen

(1)

60 Min. 502 kcal
Im Inneren des reichhaltigen Kuchens verbergen sich Nüsse, Mandeln, Sultaninen und eine Vielzahl weihnachtlich duftender Gewürze.
Profiteroles mit Karamellsahne
Profiteroles mit Karamellsahne

(1)

70 Min. 117 kcal
Kleinkunst: Die Windbeutel werden mit einer karamelligen Sahnecreme gefüllt und mit Karamell-Kuvertüre überzogen. On top verzücken Meersalzflocken und zerstoßene Kaffeebohnen.
Karamell-Blondies
Karamell-Blondies

(5)

50 Min. 288 kcal
Zauberwürfel: Der Teig wird mit Karamellbutter angerührt und nach dem Backen mit Karamellsahne beträufelt. Auf den Kuchenwürfeln knuspern Haselnussblättchen.
Karamelleis mit Portweinbirnen und Portweinschaum
Karamelleis mit Portweinbirnen und Portweinschaum

(1)

120 Min. 494 kcal
Geniestreich: Pastellige Tupfen aus Portweinschaum und pochierte Birnen umrahmen das sahnige Eis. Streusel setzen gekonnt Akzente.
Lachs mit Mandelkruste und Safran-Spitzkohl
Lachs mit Mandelkruste und Safran-Spitzkohl

(1)

90 Min. 904 kcal
Auf knackig gebratenem Spitzkohl in duftender Safransauce thronen Lachsfilets – und die haben einiges unter der Haube! 
Pulled Pilz-Burger mit Backkartoffeln
Pulled Pilz-Burger mit Ofenkartoffeln

(45)

90 Min. 854 kcal
Im Ofen getrocknete Austernpilze sind mehr als Fleischersatz. Der Hammer!
Birnen-Chutney
Birnen-Chutney

(12)

75 Min. 36 kcal
Zum Dessert gereicht: Einmal im Ofen getrocknet, einmal mit Gewürzen süßsauer eingekocht — so begeistern Birnen auch Käsefans.
Cassata-Rolle auf einer Kuchenplatte
Cassata-Rolle

(5)

60 Min. 365 kcal
Erleben Sie die Neuinszenierung eines Klassikers: Cassata begegnet Amaretti und Amarena - nach Verwicklung folgt ein Happy End.
Rauke-Apfel-Smoothie
Rauke-Apfel-Smoothie

(9)

10 Min. 223 kcal
Erfrischender Starter: Smoothie mit Apfel, Joghurt, Orangen- und Agavendicksaft. Crushed Ice kühlt den Drink auf die richtige Temperatur.
  • #
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Aktuelle Artikel

Gimber Sweet Lilly

„Gimber Sweet Lilly“ – der alkoholfreie Sommergenuss für zu Hause

23.05.2022
Mediterrane Zutaten

Beschichtete Pfannen: Tipps zur Verwendung und Pflege

Mediterrane Zutaten

Sahne schlagen – so gelingt es

Neue Kochbücher: 8 Favoriten für den Sommer

Neue Kochbücher: 8 Favoriten für den Sommer

8 Bilder 18.05.2022
Mediterrane Zutaten

Milchreis im Reiskocher kochen

Wurzelknollen der Yacón-Pflanze

Yacón-Wurzel: Die Power-Knolle aus Südamerika

Vorherige Seite
Nächste Seite
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Archive im Überblick
  • Link-Übersicht
  • Rezept-Archiv
  • Themen Archiv
  • News-Archiv
  • Archiv
Service-Angebote
  • Produkttests & Vergleiche
  • Newsletter
  • Abo-Übersicht
  • Gutscheine
  • Stellenangebote
Nach oben
  • Für Essen & Trinken anmelden
  • Mein Essen & Trinken-Konto
  • Impressum + Kontakt
  • AGB
  • Presse
  • Werbung
  • Datenschutzhinweise
  • Datenschutz-Einstellungen
  • Über uns

© Deutsche Medien-Manufaktur GmbH & Co. KG