Ganz von sich erfüllt: Im zart würzigen Winterkohlblatt steckt eine feine Füllung aus sahnig eingekochtem, anpürierten Wirsinggemüse. Mit frischer Zitronennote.
Weil herzhaft und lieblich sich bestens vertragen, bekommt die Linsen-Gemüse-Kombi Gesellschaft von Birnenwürfeln. Das i-Tüpfelchen ist ein Klacks Gewürzjoghurt.
Exotische Würzzutaten lassen die Mischung aus Kürbis, Süßkartoffeln und roten Zwiebeln auch geschmacklich leuchten. Ein Röstzwiebel-Topping setzt noch einen drauf.
Rohkost zum Eintopf ist vielleicht ungewöhnlich, aber köstlich. Denn der knackige Mix aus Ringelbete und Gurke bringt frischen Schwung in die bewährte Partnerschaft von Kohl und Kartoffeln. Ausprobieren!
Nasch dich glücklich! In den Schokokugeln verstecken sich gehackte Mandeln. Der Überzug aus Himbeerpulver bringt neben der hübschen Farbe eine fein-fruchtige Säure ins Spiel.