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Grünkohlchips
Grünkohlchips

(1)

30 Min. 61 kcal
Schmecken wunderbar als gesunder Snack oder zu getrüffelter Fettuccine.
Pochierte Birnen mit Nuss-Nougat-Füllung
Pochierte Birnen mit Nuss-Nougat-Füllung

(1)

45 Min. 446 kcal
Nach dem heißen Bad in einem Sud aus Wein und Birnensaft werden die Früchte gefüllt und leicht karamellisiert. Eine mit Sternanis aromatisierte Crème fraîche sorgt für Schmelz.
Apfel-Brot-Auflauf mit Mandeln und Marzipan
Apfel-Brot-Auflauf mit Mandeln und Marzipan

(22)

30 Min. 924 kcal
So ein Ofenschlupfer, der hat Wumms: mit Mandel und Marzipan, Apfel und Calvados und locker-flockigem Sahneguss.
Petersilien-Risotto mit Chorizo
Petersilien-Risotto mit Chorizo

(26)

30 Min. 951 kcal
Für Liebhaber der italienischen Küche gibt es den Klassiker mit grünem Farbkick und knuspriger Chorizo.
Maronen-Panna-cotta
Maronen-Panna-cotta

(1)

60 Min. 509 kcal
Wunderbar zart sind die nussigen Maronen, wenn sie mit Sahne und Vanille zur cremigen Panna cotta verschmelzen. Am Tellerrand glänzen Portwein-Feigen.
Ofenmöhren mit Selleriecreme und Möhrengrünpesto
Ofenmöhren mit Selleriecreme und Möhrengrünpesto

(15)

110 Min. 861 kcal
Neubesetzung: Möhren kleiden sich in Mohn, Möhrengrün taucht mit Parmesan und Öl püriert als würziger Pesto auf. Pumpernickel kommt geröstet und Sellerie als cremiges Mus daher.
Kartoffelborschtsch mit Rote-Bete-Grün
Kartoffelborschtsch mit Rote-Bete-Grün

(13)

75 Min. 468 kcal
Russisch Duett: Mit Blättern und Knolle ist die Rote Bete gleich doppelt vertreten. Statt Speck gibt Salzzitrone dem Eintopf einen würzig-frischen Schliff.
Kartoffel-Pizza mit Pancetta, Zwiebel und Fenchelsaat
Kartoffel-Pizza mit Pancetta, Zwiebel und Fenchelsaat

(11)

95 Min. 805 kcal
Pizza American Style: ein lockerer, etwas dickerer Kartoffel-Boden im runden Blech gebacken, mit Tomate, Schinken, Anchovis, frischer Würze und feiner Schärfe.
Marzipan-Nuss-Torte mit Zitronengel
Marzipan-Nuss-Torte mit Zitronengel

(1)

120 Min. 577 kcal
Da strahlt die Lübecker Nusstorte im neuen Glanz. Mit transparentem Kleid, Zitronengel und frischer Deko zeigt sie sich so modern und elegant, dass dazu wunderbar auch ein Glas Champagner passt.

Getrüffelte Fettuccine mit Carpaccio
Getrüffelte Fettuccine mit Carpaccio

(1)

60 Min. 717 kcal
Rinderfilet und Pasta werden von einer hinreißenden Buttersauce umspielt. Frischer Grünkohl verleiht Biss und Farbe, gehobelter Trüffel Eleganz. Dazu knuspern Grünkohlchips.
Entenleber-Parfait mit Portweingelee
Entenleber-Parfait mit Portweingelee

(1)

150 Min. 753 kcal
Herzhaftes Parfait und süßes Gelee leisten Schichtarbeit im Einmachglas — kombiniert mit Feigen und knackigem Salat entsteht ganz großes Kino.
Rindfleischsülze mit Meerrettich-Vinaigrette
Rindersülze mit Meerrettich-Vinaigrette

(1)

90 Min. 317 kcal
Wer ein wenig Biergarten-Feeling mit in den Herbst retten will, ist mit der Sülze vom Tafelspitz bestens beraten. Eine zünftige Vinaigrette macht das Ganze rund — fehlt nur noch ein kühles Helles.
Rehgulasch
Rehgulasch

(1)

150 Min. 316 kcal
Das kernige Rehgulasch benötigt zwar etwas Zeit, wird dafür aromatisch und traumhaft mürbe.

Entenkeulen-Confit mit Rotkohlsalat nach Kimchi-Art
Entenkeulen-Confit

(1)

180 Min. 487 kcal
Im Schmalz confiert werden die saftigen Keulen nicht nur haltbar, sondern nehmen auch eine würzige Kräuternote an. Säuerlich-scharfer Salat nimmt dem Fleisch die Schwere.
Bete-Feigen-Salat mit Sanddorn-Dressing
Bete-Feigen-Salat mit Sanddorn-Dressing

(1)

90 Min. 652 kcal
Bunt gewinnt: Weil die Rüben im Ofen gegart werden, schmecken sie besonders aromatisch. Minzjoghurt und Dukkah bringen orientalische Noten ins Spiel.
Gebratene Mini-Knödel mit Steinpilzrahm
Gebratene Mini-Knödel mit Steinpilzrahm

(2)

90 Min. 743 kcal
Rund gemacht: Die Kartoffelklößchen werden nicht gekocht, sondern kommen gleich in die Pfanne. Für Knusperglück sorgen geröstete Panko-Brösel.
Pulled Mushroom Burger
Pulled Mushroom Burger

(1)

60 Min. 725 kcal
Voll gut drauf: Kräftig gebratene Austernpilze mit einer zitronigen Mayonnaise und würzigem Cheddar, köstlich verpackt im selbst gebackenen Burger-Brötchen.
Poulardenbrust mit Curry-Couscous
Poulardenbrust mit Curry-Couscous

(40)

35 Min. 827 kcal
Rot, gelb, grün – Granatapfel, Couscous und Bohnen bringen Farbe und Geschmack auf den Teller. Dazu zarte Poulardenbrust und violette Kresse-Highlights.
Friesentorte mit Quittenmus
Friesentorte mit Quittenmus

(30)

45 Min. 392 kcal
Die Blätterteig-Torte sieht nicht nur umwerfend aus, sie schmeckt auch so!
Wolfsbarsch (Lumina) auf Röstblumenkohl
Wolfsbarsch (Lumina) auf Röstblumenkohl

(18)

75 Min. 353 kcal
Paprika und Pfefferschote geben der Sauce ihren Saft, Blumenkohl, Sultaninen und Kapern begleiten den mit Fenchelsaat gewürzten Edelfisch mit feiner Röstnote, Süße und Säure.
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