Vanille rundet mit ihrem wohligen Aroma Spargel, Avocado und scharfe Riesengarnelen ab. Kurz: Sie macht einen raffinierten Teller noch facettenreicher.
Wärmstens zu empfehlen: Das Garen im Ofen intensiviert die Süße der Möhren. In der Vinaigrette treffen das nussige Aroma der Berglinsen und kräftige Zitrusnoten aufeinander.
Nichts ist, wie es scheint: Unter den Streuseln verbirgt sich nämlich eine würzige Mischung aus Roter Bete und Rhabarber. Klar, dass es dazu keine Sahne gibt — sondern Mayonnaise im Stil der Sauce béarnaise.
Blanchiert gebraten: grüner Spargel à la Saltimbocca, mit Kalb und Schinken am Spieß, cremiger Polenta, Kirschtomaten und Salbeibutter. So buttrig und knusprig!
Normale Mayo war gestern: Mit Trüffelmayonnaise schmecken Pommes, Burger und Co. gleich doppelt so gut. Und mit diesem Rezept ist's ganz leicht gemacht!