Knusprig und cremig: Eine dünne Schicht Sablé-Teig krönt die luftigen Brandteigteilchen. Der Zimt in der Schlagsahne harmoniert vortrefflich mit den kleinen herbsüßen Beeren.
Eine hinreißende Sauce umrahmt Fisch und Gemüse, in der Zitronengras und Koriandersaat den Ton angeben. Eingelegte Radieschen bringen süßsaure Noten mit.
Sanfte Verbindung: Frische Shiitake, Mais und Reis werden umschmeichelt von einer Hollandaise, die ihren umwerfenden Geschmack von getrockneten Shiitake-Pilzen erhält.
Mit diesem Rezept backen Sie sich französisches Pain au chocolat mit Zartbitterschokolade. Buttrig, lecker und herrlich schokoladig, das sind französische Schokocroissants.
Ein echter Wohlfühl-Pfannkuchen mit Senfcreme, Graved Lachs, Spinatsalat, knusprigem Bacon und frischem Meerrettich. Für Rösti-Freunde - geht schnell und schmeckt super!
Türkische Teigtäschchen: Haben Sie den Dreh einmal raus, ist das Formen der Manti gar nicht schwer. Und das Anrichten geht umso einfacher: Gewürzte Butter und Joghurt stellen die schnelle Sauce.
Himmlische Halbmonde: Die Mezzelune ruhen auf einem Bett aus zartem Spinat-Pilz-Püree garniert mit eingelegten Pilzen. Dazu gibt es gebratene Buchenpilze, die das Gericht abrunden.