Rubriken
  • Rezepte
    • Vegane Rezepte
    • Schnell & vegan
    • Leichte Rezepte
    • Leichte Desserts
    • Low Carb
    • Vegetarische Rezepte
    • Schnell & vegetarisch
    • essen&trinken Für jeden Tag
    • Kindergerichte
    • Thermomix® Rezepte
    • Fingerfood für Thermomix®
    • Low Carb für Thermomix®
    • Nachtisch für Thermomix®
    • Brunch für Thermomix®
    • Schnelle Rezepte
    • 20-Minuten-Rezepte
    • 30-Minuten-Rezepte
    • Brunch
    • Fingerfood
    • Desserts
    • Dessert-Klassiker
    • Fleisch Rezepte
    • Steak
    • Schnitzel
    • Hackfleisch-Rezepte
    • Hähnchen-Rezepte
    • Neueste Rezepte
    • Gewinnspiele
    • Rezept-Archiv
  • Frühlingsrezepte
    • Leichte Frühlingsrezepte
    • Low Carb im Frühling
    • Vegetarische Frühlingsrezepte
    • Schnelle Frühlingsrezepte
    • Spaghetti Carbonara
    • Desserts im Glas
    • Spargel Rezepte
    • Spargel kochen
    • Grüner Spargel
    • Spargelsuppe
    • Spargelsalat
    • Sauce Hollandaise
    • Erdbeer-Rezepte
    • Erdbeerkuchen
    • Erdbeer-Tiramisu
    • Rhabarber-Rezepte
    • Rhabarberkuchen
    • Kräuter-Rezepte
    • Frühlingsrezepte Archiv
  • Getränke
    • Cocktails
    • Alkoholfreie Cocktails
    • Kaffee
    • Tee
    • Matcha
    • Teesorten
    • Aperol Spritz
  • Trends
    • Diese Saisonküche macht Spaß!
    • Frühling in der Küche
    • Nachhaltiger Genuss
    • Regionale Küche
    • Die grüne Seite
    • e+t Weinpaket
    • Food-Trends
    • Goldene Milch
    • Ramen
    • essen und trinken Reisewelt
    • Selbstgemacht
    • Gin selber machen
    • Geschenke aus der Küche
  • Tipps
    • Video Rezepte
    • Einfach lecker
    • Rikes-Backschule
    • Just vegan mit Nicole Just
    • Fabios Kochschule
    • Wie macht man...?
    • Backschule
  • Backen
    • Einfach & Schnell
    • Waffelteig
    • Pfannkuchenteig
    • Muffins
    • Torten
    • Schokoladentorte
    • Kuchen
    • Schokoladenkuchen
    • Käsekuchen
    • Zitronenkuchen
    • Herzhaftes
    • Quiche
    • Brot selber backen
    • Pizza selber machen
  • Gesund
    • Superfood
    • Kurkuma-Rezepte
    • Gesunde Rezepte
    • Gesundes Frühstück
    • Gesundes Mittagessen
    • Gesundes Abendessen
    • Gesunde Snacks
    • Gesund Essen
    • Smoothies
    • Clean Eating Rezepte
    • Gesunde Wochenpläne
    • Frühling
    • Sommer
    • Herbst
    • Winter
  • Gutscheine
    • OTTO Gutscheine
    • Baur Gutscheine
    • Ebay Gutscheine
    • Alle Gutschein Shops
  • Vergleiche
  • Abo
  • Suche
Services
  • Aboshop
  • Gewinnspiele
  • Newsletter bestellen
Folgen Sie Essen & Trinken auf
  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram
  • Für Essen & Trinken anmelden
  • Mein Essen & Trinken-Konto
  • Impressum + Kontakt
  • AGB
  • Presse
  • Werbung
  • Datenschutzhinweise
  • Datenschutz-Einstellungen
  • Über uns
  • Rezepte
  • Frühlingsrezepte
  • Getränke
  • Trends
  • Tipps
  • Backen
  • Gesund
  • Gutscheine
  • Vergleiche
  • Abo
  • Suche
  • Rezepte
  • Rezept-Themenübersicht
  • Raffiniert

Lachs-Blätterteigtörtchen („PastÉis“)
Lachs-Blätterteigtörtchen („PastÉis“)

(2)

70 Min. 543 kcal
Wir füllen die Blätterteigtörtchen mit Lachswürfeln und sahniger Estragon-Frischkäse-Masse. Zum Aperitivo gibt's Pastéis de salmão.
Lachs im Miso-Sud
Lachs im Miso-Sud

(1)

60 Min. 679 kcal
Perfektes Umfeld: Kombu-Alge gibt Umami, Miso erweitert den Geschmack, und Shimeji-Pilze schmücken den feinen Sud. Mit frittiertem Krupuk und Radieschen.
Lamm-Tajine mit persischem Reis
Lamm-Tajine mit persischem Reis

(2)

150 Min. 966 kcal
Zimt, Nelken, Sternanis und Kardamom machen das Lamm zur kleinen Sensation. Der Reis bekommt durch Safran und Berberitze seine besondere Note.
Birnen-Schokoladen-Crumble
Birnen-Schokoladen-Crumble

(18)

40 Min. 884 kcal
Raffiniert Britisch Nachtisch - Dessert Auflauf Backen Kochen Eier Gewürze Milch + Milchprodukte Obst
Fisch-Nuggets mit Salat
Fisch-Nuggets mit Salat

(0)

45 Min. 786 kcal
Zartes Seelachsfilet in knuspriger Hülle. Dazu passt ein frischer Salat mit Granatapfelkernen und Honig-Senf-Dressing.
Hähnchenfrikadellen mit Edamame und Pak choi
Hähnchenfrikadellen mit Edamame und Pak choi

(8)

90 Min. 649 kcal
Asiatisches wie Edamame-Bohnen, Pak choi und Ramen-Nudeln harmoniert aufs Schönste mit Hähnchen. Matcha bringt eine zarte Bitternote in die Brühe, Wasabi klingt nach. Wow!
Maronen-Tiramisu mit Kaffee
Maronen-Tiramisu mit Kaffee Rezept

(1)

45 Min. 599 kcal
Alles andere als verschnarcht, diese herbstliche Tiramisu-Version: Die Maronencreme duftet vorweihnachtlich nach Zimt und Orange, der Biskuit ist mit Espresso und Mandellikör getränkt, und obendrauf kommt noch Mascarponecreme.
Pochierte Birne mit Kaffeeöl und Schokoladen-Ganache
Pochierte Birne mit Kaffeeöl und Schokoladen-Ganache

(1)

120 Min. 702 kcal
Wake-up Call für die in Safransud gegarte Birne: eine Glanzdusche aus duftendem Kaffeeöl. Dazu gibt‘s weiße Schoko-Ganache, knusprige Hippen und Atsina-Kresse mit Anisgeschmack.
Ibérico-Karree
Ibérico-Karree

(59)

70 Min. 664 kcal
Beste Landküche: Eine feine Pfifferling- Kruste bedeckt das aromatische Schwein. Dazu servieren wir eine kräftige Thymiansauce aus selbst gezogenem Fond und Bratkartoffeln mit Pilzen.
Cranberry-Scones mit Ziegenkäsecreme
Cranberry-Scones mit Ziegenkäsecreme

(10)

45 Min. 232 kcal
Tune in: Fruchtig-säuerliche Cranberrys statt Rosinen in den Scones, herb-frischer Ziegenfrischkäse statt sahniger Clotted Cream zum Bestreichen.
Flammkuchen mit Steinpilzen
Flammkuchen mit Steinpilzen

(15)

120 Min. 890 kcal
Warme Begrüßung: Knuspriger Hefeteig, Zwiebeln und Kürbis bilden die Unterlage für die edlen Waldpilze. Darübergestreut wird ein Mix aus Petersilie, Pistazien und Zitronenschale.
Ofenkartoffeln mit Burrata
Ofenkartoffeln mit Burrata

(17)

120 Min. 826 kcal
Großer Auftritt: Die Ofenkartoffel wird am Stück gegart und mit cremiger Burrata und süßem Paprikakompott gefüllt. Dicke Bohnen, Schalotten und schwarze Oliven flankieren das Ganze.
Bratkartoffel-Eintopf
Bratkartoffel-Eintopf

(10)

70 Min. 672 kcal
Überraschender Gastauftritt: Die Bratkartoffeln ziehen vom Tellerrand in den Suppentopf um – und fühlen sich in Gesellschaft von Blutwurst und Birne pudelwohl.
Birnen-Sachertörtchen
Birnen-Sachertörtchen

(3)

75 Min. 605 kcal
Zu Türmchen gestapelt: Eine Füllung aus Birnenmus schmiegt sich an kleine Kuchen aus Schokoteig. Die üppige Glasur und gesalzene Erdnüsse krönen das Ganze.
Rosen-Lebkuchentaler
Rosen-Lebkuchentaler

(1)

120 Min. 88 kcal
Hübsch auf Linie: Unsere veganen Goldstücke beziehen ihre fruchtige Süße aus Datteln und Apfelmark. Mit feinen Noten von Kokos und Rose.
Matcha-Dominosteine
Matcha-Dominosteine

(1)

150 Min. 161 kcal
Großer Wurf: Matcha-Tee färbt die Kuvertüre grün, die den saftigen Würfel aus Lebkuchenboden, Aprikosengelee und Marzipan umhüllt.
Zander mit Linsen und Schmorgurken
Zander mit Linsen und Schmorgurken

(11)

70 Min. 520 kcal
Vom Süßwasser ins Wasserbad: 54-Grad-Zander, mit Speck und Estragon gegart, zu nussigen Belugalinsen und frischer Gurke der Saison.
Kartoffel-Parmesan-Stampf mit  Pilzragout
Kartoffel-Parmesan-Stampf mit Pilzragout

(15)

45 Min. 659 kcal
Clever kombiniert: Pilze in sämiger Sauce auf einen Bett aus rustikalem Kartoffelstampf.
Mandel-Frikadellen mit Tomaten-Bulgur
Mandel-Frikadellen mit Tomaten-Bulgur

(7)

90 Min. 636 kcal
Salzzitrone, Mandeln und Baharat entführen eine gewönliche "halb-und-halb"-Frikadelle nach Arabien. Scharfer Tomaten-Bulgur ist mit von der Partie.
Gebratene Pilze mit Munster
Gebratene Pilze mit Munster

(0)

50 Min. 698 kcal
Mehr Wumms geht nicht: Hallimasch, Herbsttrompeten und Steinpilze, mit Biss gebraten und auf Käse gebettet.
  • #
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Aktuelle Artikel

Mediterrane Zutaten

Sahne schlagen – so gelingt es

Neue Kochbücher: 8 Favoriten für den Sommer

Neue Kochbücher: 8 Favoriten für den Sommer

8 Bilder 18.05.2022
Mediterrane Zutaten

Milchreis im Reiskocher kochen

Gesamtes Sortiment von SAVED by Motatos

Lebensmittel retten mit SAVED by Motatos

13.05.2022
Mediterrane Zutaten
13.05.2022
Mediterrane Zutaten

Grill und Backofen: Pizza backen mit dem Pizzastein

Vorherige Seite
Nächste Seite
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15

Archive im Überblick
  • Link-Übersicht
  • Rezept-Archiv
  • Themen Archiv
  • News-Archiv
  • Archiv
Service-Angebote
  • Produkttests & Vergleiche
  • Newsletter
  • Abo-Übersicht
  • Gutscheine
  • Stellenangebote
Nach oben
  • Für Essen & Trinken anmelden
  • Mein Essen & Trinken-Konto
  • Impressum + Kontakt
  • AGB
  • Presse
  • Werbung
  • Datenschutzhinweise
  • Datenschutz-Einstellungen
  • Über uns

© Deutsche Medien-Manufaktur GmbH & Co. KG