Stachelbeer-Himbeer-Grütze (16) 30 Min. 575 kcal Die Beeren harmonieren süß und säuerlich, der Schlag Mascarpone-Creme trägt einen Hauch Orange und Tonkabohne dazu.
Spargel-Papaya-Cocktail für Thermomix ® (1) 15 Min. 287 kcal Spargel auf internationalem Parkett: im regen Austausch mit Garnelen und Papaya – ein Schuss Brandy macht Laune.
Szegediner Gulasch mit Chinakohl (1) 25 Min. 602 kcal Der fein gerippte Fitmacher aus Fernost macht unseren Klassiker herrlich bekömmlich.
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine (114) 40 Min. 302 kcal Alkohol Raffiniert Gut vorzubereiten Weihnachten Vorspeise Kochen Brot - Brötchen - Toast Gemüse Gewürze Milch + Milchprodukte Nüsse
Spitzkohl-Nudel-Salat mit Erdbeeren (34) 40 Min. 496 kcal Alles, was wir im Sommer lieben - on top gibt’s Garnelen und grünen Pfeffer.
Frühlingszwiebel-Quiche (25) 45 Min. 550 kcal Vegetarisch Hauptspeise Pikante Kuchen - Pizza Backen Eier Gemüse Gewürze Käseprodukte Kräuter Milch + Milchprodukte
Kürbis-Muffins mit Bergkäse (3) 60 Min. 423 kcal Kürbis sorgt für die Saftigkeit der Muffins, Käse für einen kräftigen Geschmack. Begleitet werden sie von pikant eingelegten Früchten.
Rübli-Cupcakes (59) 60 Min. 467 kcal Die sind ja süß – und so saftig! Mit Pistazienbiss und Frischkäsetuff gehen diese kleinen Rübli-Cupcakes weg wie nix.
Wirsingeintopf mit Krabben (16) 40 Min. 328 kcal Kartoffeln und Möhren schmecken mit Senfsahne und Krabben getoppt grandios!
Kürbis-Tarte mit Blauschimmelkäse (49) 45 Min. 295 kcal Deftiger Blauschimmelkäse macht diese Tarte zum Highlight Ihres Feierabends. Perfekt ergänzt wird dieses Schmankerl durch Hokkaido-Kürbis und rote Zwiebeln.
Cheddar-Scones mit Kräutercreme (161) 60 Min. 105 kcal Diese kleinen Köstlichkeiten kommen bei Ihren Gästen sicher gut an: pikante Cheddar-Scones mit gekochtem Schinken und Kräutercreme. Lecker!
Cheesecake mit Kirschen (88) 60 Min. 440 kcal Er sieht aus wie ein ganz normal hübscher Käsekuchen, aber, echt jetzt, dieser Cheesecake mit Kirschen ist besser als nur fantastisch.
Lauch-Bärlauch-Suppe (1) 40 Min. 427 kcal Für einen Klecks frische Schärfe sorgen Meerrettichcreme und Petersilie.
Sauerkrauteintopf mit Speck (31) 45 Min. 594 kcal Kraut und Speck verstehen sich blendend - mit Paprikawurst, Kümmel und Majoran erst recht. Mit von der Partie: getrocknete Steinpilze.
Schichtsalat mit Sauerrahm-Dressing (47) 45 Min. 786 kcal Für Salatarchitekten: mit saftigem Huhn, Avocado und Knusper-Bacon wird das Stapelwerk zum Hauptgericht.
Rote-Bete-Eintopf mit Hackfleisch und Dill (126) 90 Min. 451 kcal Knackiger Römersalat, Rote Bete und Dill und lassen den Eintopf leuchten und begeistern mit rundem frischem Aroma.
Curry-Eiersalat mit Garnelen (4) 35 Min. 562 kcal Der gute alte Eiersalat gibt sich überraschend frisch. Mit Paprika, Mango, Sellerie und Garnelen wird sogar ein Fitmacher daraus.
Spinnentorte mit Toffifee (3) 90 Min. 459 kcal Wir haben Toffifees Beine gemacht, gruseln uns nicht, sondern genießen den Schoko-Schocker.
Blumenkohl-Cabanossi-Auflauf (16) 40 Min. 823 kcal Sahniger Blumenkohlstampf und pikante Wurst unter der Käsekruste. Mmh…!