Quark-Tarte mit Mango (29) 55 Min. 306 kcal Schmand-Frischkäse-Creme macht die Tarte saftig, Mango legt süße Fruchtigkeit darauf.
Sauerkraut-Quiche mit Brunnenkresse (1) 90 Min. 861 kcal In der saftigen Füllung gesellen sich Apfel- und Speckwürfelchen zum Kraut. Das Topping aus Brunnenkresse und Radieschen-Vinaigrette frischt die herzhafte Kombi auf.
Gefüllte Kräuterpfannkuchen (1) 35 Min. 598 kcal Lecker gefüllt mit Spinat, Pilzen, getrockneten Tomaten und Feta – ein wahrer Sattmacher.
Handbrot mit Chorizo (3) 40 Min. 322 kcal Drin steckt doppelt Käse und würzige Paprikawurst. Schmand on top – ’ne Wucht mit Wumms!
Rote-Bete-Lachs-Päckchen (2) 45 Min. 725 kcal Erdige Bete und wilder Lachs, im Papier im Ofen gegart. Serviert mit frischem Meerrettich-Schmand und Radicchio im Mayo-ähnlichen Samt-Dressing.
Kartoffel-Paprika-Gulasch mit Kümmelschmand (0) 70 Min. 300 kcal Verblüffend leicht, so ein Gulasch ohne Fleisch: Kartoffeln bringen Biss, Paprika die fruchtige Schärfe, Zitrone etwas Säure und Kümmel eine herbe Note. Mit Dip und Dill erfrischt.
Chili con Carne vom Blech (23) 55 Min. 580 kcal Ofenkartoffeln bekommen Besuch aus Mexiko. Cheddar gibt dem Ganzen noch den letzten Schliff. Superpraktisch, wunderbar würzig!
Krapfen mit Beerenkompott (1) 60 Min. 323 kcal Badespaß für Krapfen: Sie backen im heißen Öl, baden in würzigem Sirup, tauchen in dunkles Beerenkompott und verschwinden dann bei uns im Mund.
Schupfnudeln mit Sauerkraut und Kasseler (1) 35 Min. Preiswert - Einfach Hausgemacht Hauptspeise - Einfach Hausgemacht Kochen - Einfach Hausgemacht
Knackiger Wintersalat (13) 35 Min. 745 kcal Knusprige Ciabatta-Croûtons gesellen sich zu Kräuterseitling und Birne. Blauschimmelkäse im Dressing macht den Salat perfekt.
American Dressing (1) 10 Min. Sie möchten American Dressing selber machen? Mit diesem einfachen Rezept mixen Sie ganz schnell den Dressing-Klassiker für Salate!
Sauerkraut-Gulasch (45) 120 Min. 484 kcal Den Aha-Effekt bringen Paprika, Sauerkraut und ein Klecks Schmand.
Grünkohl-Eintopf mit Kokosmilch und lila Kartoffeln (40) 40 Min. 319 kcal Kalorienarm - leicht Vegetarisch Hauptspeise Suppen - Eintöpfe Dünsten Kochen Gemüse Getreide Gewürze Kartoffeln Kräuter Milch + Milchprodukte Hülsenfrüchte
Bud-Spencer-Pfanne (2) 25 Min. 503 kcal Bärenstarke Bohnenpfanne: würzig, warm und am nächsten Tag noch mal so gut.
Kürbiseintopf (114) 40 Min. 338 kcal Zweimal Kürbis, Butternuss und Hokkaido, Bohnen und Kichererbsen - fertig ist ein Kessel buntes. Fein anbei: Rosmarinschmand.
Schinkencreme (1) 15 Min. 61 kcal Selbst gemacht ist angesagt! Und dieser flotte Aufstrich punktet mit herzhaften Kochschinkenwürfeln im cremigen Frischkäse-Umfeld.
Gurken-Kaltschale mit Radieschen und Steinbeißer (1) 90 Min. 185 kcal Nordischer Auftakt: Zur kalt gelierten Freiland-Gurke mit Radieschen und Kürbiskernschmand gibt’s heißen See sch direkt aus der Pfanne.
Maishähnchen mit Datteln und Süßkartoffeln (2) 120 Min. 968 kcal Die Dattel-Speck-Füllung verleiht dem Huhn orientalische Würze. Ein Cole Slaw bringt Biss und Frische ins Spiel.
Maracuja-Käsekuchen im Glas (8) 50 Min. 372 kcal Perfekt für große Runden – denn das nächste Sommerfest kommt bestimmt.
Maracuja-Käsekuchen mit Erdbeeren (1) 60 Min. 418 kcal Wenn ein Käsekuchen seine vornehme Blässe mit einem feuerroten Erdbeerkleid effektvoll auffrischt, zeigt sich: Wer wagt, gewinnt!