Zarte Rinderfiletstreifen, umschmeichelt von einer verführerischen Sauce aus Kalbsfond, Senf und Pilzen. Entdecken Sie ein legendär gutes Bœuf Stroganoff.
Frisch gebeizt: Johannisbeeren geben der marinierten Forelle den feinsäuerlichen Touch. Mit Mairübchen-Gurken-Salat und Graubrot-Crostini kommt Biss dazu.
Frisch, grün und schnell zubereitet – dieses Nudelgericht mit Zucchini und Aubergine ist ein echter Genuss! Vollendet wird es durch Basilikum und eine Schmandcreme.
Georgische Khinkali – ein Bissen dieses typischen Gerichts genügt, um zu zeigen, wie köstlich die Küche Georgiens ist. Genießen Sie würzig gefüllte Teigtaschen mit Hackfleisch und Koriander.
Diesen Fantakuchen lieben Groß und Klein! Ein lockerer Biskuitboden wird mit einer Creme aus Sahne, Schmand und saftigen Pfirsichen getoppt – so einfach und richtig lecker.