Knackiger Wintersalat 13 35 Min. 745 kcal Knusprige Ciabatta-Croûtons gesellen sich zu Kräuterseitling und Birne. Blauschimmelkäse im Dressing macht den Salat perfekt.
American Dressing 1 10 Min. Sie möchten American Dressing selber machen? Mit diesem einfachen Rezept mixen Sie ganz schnell den Dressing-Klassiker für Salate!
Sauerkraut-Gulasch 45 120 Min. 484 kcal Den Aha-Effekt bringen Paprika, Sauerkraut und ein Klecks Schmand.
Grünkohl-Eintopf mit Kokosmilch und lila Kartoffeln 40 40 Min. 319 kcal Kalorienarm - leicht Vegetarisch Hauptspeise Suppen - Eintöpfe Dünsten Kochen Gemüse Getreide Gewürze Kartoffeln Kräuter Milch + Milchprodukte Hülsenfrüchte
Bud-Spencer-Pfanne 0 25 Min. 503 kcal Bärenstarke Bohnenpfanne: würzig, warm und am nächsten Tag noch mal so gut.
Kürbiseintopf 114 40 Min. 338 kcal Zweimal Kürbis, Butternuss und Hokkaido, Bohnen und Kichererbsen - fertig ist ein Kessel buntes. Fein anbei: Rosmarinschmand.
Schinkencreme 0 15 Min. 61 kcal Selbst gemacht ist angesagt! Und dieser flotte Aufstrich punktet mit herzhaften Kochschinkenwürfeln im cremigen Frischkäse-Umfeld.
Gurken-Kaltschale mit Radieschen und Steinbeißer 1 90 Min. 185 kcal Nordischer Auftakt: Zur kalt gelierten Freiland-Gurke mit Radieschen und Kürbiskernschmand gibt’s heißen See sch direkt aus der Pfanne.
Maishähnchen mit Datteln und Süßkartoffeln 2 120 Min. 968 kcal Die Dattel-Speck-Füllung verleiht dem Huhn orientalische Würze. Ein Cole Slaw bringt Biss und Frische ins Spiel.
Maracuja-Käsekuchen im Glas 8 50 Min. 372 kcal Perfekt für große Runden – denn das nächste Sommerfest kommt bestimmt.
Maracuja-Käsekuchen mit Erdbeeren 1 60 Min. 418 kcal Wenn ein Käsekuchen seine vornehme Blässe mit einem feuerroten Erdbeerkleid effektvoll auffrischt, zeigt sich: Wer wagt, gewinnt!
Steak-Tacos 2 30 Min. 225 kcal Bitte zugreifen! Steak-Tacos mit Schmand, Pico de gallo und Radieschen.
Fajitas: Rezepte & Tipps 14 30 Min. Eines der beliebtesten Rezepte der Tex-Mex-Küche: Fajitas! Im Original werden sie mit Rindfleisch zubereitet. Aber auch Chicken Fajitas sind sehr beliebt. Hier finden Sie leckere Rezepte und hilfreiche Tipps.
Vegetarischer Nudelauflauf 8 45 Min. 924 kcal Wer braucht schon Fleisch in seinem Auflauf, wenn neben buntem Gemüse noch dreierlei Käse lockt?
Eiercreme 1 30 Min. 427 kcal Zartwürzige Eiercreme ist ein Klassiker für das Osterbuffet. Aber die Creme eignet sich auch als regelmäßiger Frühstücksaufstrich.
Weißkohl-Apfel-Pfanne mit Kasseler 3 30 Min. 512 kcal Die fruchtigen Apfelstückchen passen perfekt zum Kasseler. Majoran-Schmand sorgt für die nötige Frische.
Kohlrouladen mit Hackfüllung und Kurkuma-Berberitzen-Reis 7 210 Min. 940 kcal Geliebter Klassiker: Sanft gegarter Weißkohl ummantelt gekonnt die Rinderhackfüllung. Für eine raffinierte Beilage sorgt Kurkuma-Reis mit Berberitzen.
Blätterteig-Zwetschgen-Taschen 13 45 Min. 384 kcal Fix gekochtes Kompott und Vanilleschmand auf Knusperbett finden wir herbstallerliebst!
Nuss-Bananen-Torte 12 40 Min. 379 kcal Dank Nussboden ohne Mehl ist die Torte nicht nur supersaftig, sondern auch glutenfrei!