Pfannkuchen mit Hack und Apfelkompott 0 45 Min. 575 kcal Nicht nur Kinder mögen’s schräg. Herzhaftes Hack, Apfelsüße plus cremiger Schmand schmecken einfach umwerfend.
Süße Eier 56 45 Min. 415 kcal Schmandsahne und Aprikosen in der Schoko-Schale. Wie hübsch ist das denn!
Rosenkuchen mit Kirschen 36 40 Min. 290 kcal Das Kunstwerk aus superlockerem Hefeteig, saftigem Mohnmix und Kirschen sieht aus wie ein Blumenstrauß. Und den kriegen Sie garantiert gebacken!
Gurken-Gazpacho mit Gurkenessig und Zander 6 50 Min. 400 kcal Auch ohne Zander genial – und erfrischend wie das vegetarische Original aus Andalusien.
Orecchiette mit Ragout und Kräuter-Dip 21 45 Min. 800 kcal Die niedlichen Öhrchennudeln nehmen das kräftige Kalbsragout wie kleine Näpfe auf.
Rote Bete mit Lachs 17 15 Min. 810 kcal Fixes Käpt’ns Dinner mit schnell gerührtem Dillschmand – herrlich frisch!
Fischfrikassee 34 35 Min. 393 kcal Saftiges Kabeljaufilet mit Möhren und Blumenkohl – zum Abheben lecker!
Crêpe mit Gemüse 25 40 Min. 394 kcal Pilze und Zucchini à la Crème herrlich leicht in Szene gesetzt im Crêpe mit Haferflocken.
Speck-Zwiebel-Flammkuchen 138 55 Min. 760 kcal Das Original: Speck und Zwiebeln würzen den Flammkuchen.
Wintersalat mit Äpfeln und Anchovis 5 40 Min. 295 kcal Herrlich würzig: Blattsalate mit Äpfeln, gerösteten Haselnüssen, Graubrot und einem Parmesan-Roquefort-Dressing mit Chili.
Beerendessert mit Zuckerkruste 22 15 Min. 300 kcal Fruchtig-frisches Finale: Schmandsahne und brauner Zucker auf saftigem Beeren-Mix.
Speckflammkuchen 30 30 Min. 890 kcal Elsass-Express: Auf dem vorgeheizten Blech gart er superschnell und schmeckt grandios.
Schnitzeltopf 27 30 Min. 500 kcal Ein Klecks Schnittlauchschmand toppt den tomatigen Fleisch-Gemüse-Topf. Lecker!
Blini mit Forellenkaviar 17 25 Min. 427 kcal Edler Spitzenstarter: mit Buchweizenmehl gebacken sind die Blini noch raffinierter.
Vegetarisch gefüllte Paprika 0 30 Min. Vegetarisch Schnell Gut vorzubereiten Hauptspeise Dämpfen Gemüse Käseprodukte Reis
Ofen-Gröstel mit Ahler Blutwurst 0 30 Min. 592 kcal Die luftgetrocknete Wurst ist schön fest und mürbe im Biss – mit Knusperkartoffeln und frischem Dip eine feine deftige Sache.