Tres-Leches-Kuchen (13) 45 Min. 225 kcal Sagenhaft saftig: Der Boden wird nämlich mit einem Milch-Mix getränkt.
Dulce de Leche (3) 75 Min. 57 kcal So sweet: als Brotaufstrich, Kuchenguss oder Topping für Eis und Desserts
Garnelen-Ceviche mit Korianderpesto (12) 80 Min. 474 kcal Für diesen peruanischen Hipster mit rohen Garnelen in kräftiger Limettenmariande muss die Ware frisch sein. Korianderpesto bringt Würze, Süßkartoffeln und Avocado Gehalt.
Doraden-Ceviche (26) 90 Min. 180 kcal Eisgekühlt serviert: Für den peruanischen Klassiker wählen wir Dorade im Orangen-Zitronen-Sud. Paprika, Avocado und Chili bringen Farbe und Feuer ins Spiel.
Mexikanische Nudelsuppe (77) 50 Min. 550 kcal Die pikante Tomatensuppe lädt spanische Nudeln, Hähnchen und Avocado zur Salsa ein. Minze sorgt für die nötige Erfrischung.
Mexican Eggs (40) 35 Min. 657 kcal Der mexikanische Klassiker überzeugt durch würzigen Geschmack. Obenauf thronen pochiertes Ei und Avocado.
Mexikanische Hähnchenbrust (22) 35 Min. 895 kcal Hähnchenfleisch mit Nacho-Panierung auf einem Bett aus geschmortem Gemüse - viva!
Arroz con Leche (29) 50 Min. 488 kcal Costa Ricas Klassiker, der nach Vanille, Muskat und Nelke duftet. Schmeckt auch ohne Sultaninen.
Old Cuban (61) 5 Min. 293 kcal Ein zeitloser Drink, der die großen Spezialitäten von Frankreich und Kuba vereint.
Kabeljau-Rhabarber-Ceviche (18) 30 Min. 315 kcal Herrlich erfrischend: Im sauren Sud aus Limetten- und Rhabarbersaft gart der Fisch ganz ohne Hitze. Dazu gibt es knackiges Gemüse und buttrige Avocado.
Ceviche (13) 150 Min. 176 kcal Fisch und Pulpo werden in der aromatischen Tigermilch mariniert. Maiskörner und Süßkartoffelpüree ergänzen perfekt.
Columbian Cheesecake 'Julian Cardona' (0) 15 Min. Ein einfacher und leckerer Nachtisch mit Rum und Limettensaft.
Schneller Mexikoteller (60) 25 Min. 532 kcal Wer keinen Koriander mag, nimmt stattdessen glatte Petersilie oder Minze.
Chivito mit Limettenmayonnaise und Chimichurri (0) 70 Min. 1293 kcal Wonneproppen aus Südamerika: Zwischen zwei Brötchendeckeln stecken Limetten-Mayo, die Kräutersauce Chimichurri, karamellisierte Zwiebeln, Salat, Tomaten und zartes Rindfleisch.
Mini-Burritos mit Hähnchen (162) 30 Min. 93 kcal Party Party Südamerikanisch US-Amerikanisch Südamerikanisch US-Amerikanisch Fingerfood - Snack Fingerfood - Snack Braten Braten Brot - Brötchen - Toast Geflügel Gemüse Gewürze Milch + Milchprodukte Brot - Brötchen - Toast Geflügel Gemüse Gewürze Milch + Milchprodukte
Fisch-Carpaccio „Ceviche Style“ (6) 50 Min. 453 kcal In Südamerika isst man Ceviche, roh marinierten Fisch, mit Süßkartoffeln und Mais. Voilà: die »e&t«-Edelvariante mit Wolfsbarsch.
Bohnen-Mais-Salat (0) 30 Min. 313 kcal Darf beim Asado, dem südamerikanischen Grillfest, nicht fehlen: ein frischer sämig-süßlicher Salat mit Mais, breiten und eingelegten schwarzen Bohnen.
Rinderspieße mit Chimichurri-Sauce (8) 30 Min. 556 kcal Ein Fettdeckel hält die brasilianische Picanha saftig - aber nicht überlang garen, sonst geht’s dem Tafelspitz ans Leder. Die Kräutersauce dagegen darf lange ziehen, damit sie schön würzig wird
Chili-Hack-Wrap mit Avocado-Melonen-Salsa (65) 35 Min. 720 kcal Warme Teigfladen, mit Käse überbackenes würziges Hack und dazu süße Melone - so ein Wrap macht gute Laune.