Wonneproppen aus Südamerika: Zwischen zwei Brötchendeckeln stecken Limetten-Mayo, die Kräutersauce Chimichurri, karamellisierte Zwiebeln, Salat, Tomaten und zartes Rindfleisch.
Herrlich erfrischend: Im sauren Sud aus Limetten- und Rhabarbersaft gart der Fisch ganz ohne Hitze. Dazu gibt es knackiges Gemüse und buttrige Avocado.
Mit der vollen Aromatik dreier Pfeffersorten ist das Steak der Platzhirsch auf dem Teller. Salsa und Pimientos sorgen derweil für iberisches Urlaubsflair.
Für diesen peruanischen Hipster mit rohen Garnelen in kräftiger Limettenmariande muss die Ware frisch sein. Korianderpesto bringt Würze, Süßkartoffeln und Avocado Gehalt.
Eisgekühlt serviert: Für den peruanischen Klassiker wählen wir Dorade im Orangen-Zitronen-Sud. Paprika, Avocado und Chili bringen Farbe und Feuer ins Spiel.