Quarkknödel mit Birnen und Schlehen 0 70 Min. 498 kcal Reife weiche Birne, crunchy Topfenknödel und eine zutiefst fruchtige Schlehen- Holunder-Sauce. Herbst sei Dank.
Kaffee-Mango-Porridge 5 15 Min. 366 kcal Der warme Haferbrei ist ein perfekter Start in den Tag, schmeckt aber auch als Mittagessen, Snack zwischendurch oder liefert Energie vor dem Sport. Mit Kaffee und Kakao macht dieser Mix zu jeder Tageszeit wach.
Apfelstrudel 93 40 Min. 440 kcal Raffiniert Süße Hauptspeise Nachtisch - Dessert Kuchen - Torte Backen Getreide Gewürze Milch + Milchprodukte Nüsse Obst
Aprikosen-Verbene-Kaltschale mit Brioche-Croûtons 1 40 Min. 338 kcal Ein Sommer(tags)traum: eingekochte Aprikosen mit frischer Zitronenverbene, Karamell-Croûtons und leicht geschlagener Sahne.
Mandel-Aprikosen-Strudel mit Vanillesauce 4 60 Min. 446 kcal Hauchzarter Knusperteig umhüllt feinstückige Aprikosenfüllung mit Mandeln und Sultaninen. Pures Strudelglück. Mit handgemachter Vanillesauce.
Haferflocken-Waffeln 2 40 Min. 578 kcal Wunderbar dick, so wie die Belgier sie lieben. Im Waffelteig überraschen blütenzarte Haferflocken und Crème fraîche, obendrauf thronen marinierte Erdbeeren.
Grieß-Pancakes mit Obstragout 3 60 Min. 689 kcal Fluffige Pfannküchlein mit winterlichem Trockenobst — viel mehr braucht man nicht, zum Glücklichsein. Na gut, vielleicht noch einen klitze-kleinen Kaffee…
Kokos-Milchreis mit Mango 4 45 Min. 538 kcal Die Entdeckung der Cremigkeit: in Kuh- und Kokosmilch gegarter Rundkornreis mit Mango und crunchy Hanf.
Quarkknödel mit Apfelkompott 4 150 Min. 625 kcal Knusprige Schale, fluffiger Kern: Schaumig aufgeschlagene Quarkkugeln mit Orangen-Crunch machen sich blendend auf fruchtigem Kompott.
Kartäuserklöße mit Weinschaumsauce 2 60 Min. 700 kcal In Butterschmalz gebraten und mit fein gewürztem Zucker ummantelt, werden Klöße zur süßen Sensation.
Milchreis mit Marzipan-Karamell-Sauce 4 40 Min. 969 kcal Geniale Chose: Vanille-Milchreis mit Nusskaramell und knuspriger Schoki on top
Pfannkuchen mit Beerenkompott 3 40 Min. 506 kcal Frisch aus der Pfanne – mit fix gekochtem Kompott und Zimtzucker ein Traum!
Apfel-Quark-Schmarren 13 40 Min. 460 kcal Saftig, luftig und mandel-knackig. Ob als süße Hauptspeise, Nachtisch oder für Zwischendurch – dieser Schmarren ist ein echter Glücksgriff!
Blinde Fische 5 20 Min. 570 kcal Heißt wirklich so! Westfalens Antwort auf Arme Ritter: Zwieback mit Zimtzucker. Und es braucht kaum Zutaten!
Kurkuma-Orangen-Porridge 12 30 Min. 411 kcal Hip, hipper, Haferbrei. Der Würzige, mit Ingwer und Kurkuma liefert Power fürs Immunsystem.
Apple-Pie-Porridge 1 30 Min. 652 kcal Vom Kuchen kennt man die Kombi mit geschmorten Äpfeln, Rosinen und Haselnüssen. Doch auch im Porridge machen sie sich super!
Zwetschgen- Porridge 4 30 Min. 557 kcal Die Briten können gar nicht ohne – und auch bei uns wird Porridge immer beliebter. Ein Hauch Marzipan verbindet Kompott und Getreidebrei.
Quarkpuffer mit Physalis 5 35 Min. 470 kcal Kinderrezepte Schnell Brunch Party Süße Hauptspeise Nachtisch - Dessert Fingerfood - Snack Pfannkuchen - Crêpe Backen Dünsten Kochen Eier Milch + Milchprodukte Obst
Kartoffelpuffer 77 35 Min. 409 kcal Vegetarisch Kinderrezepte Gut vorzubereiten Hauptspeise Süße Hauptspeise Nachtisch - Dessert Beilage Backen Eier Kartoffeln
Chai-Milchreis 0 40 Min. 489 kcal In Gewürzmilch gekocht, mit Mango serviert – löffeln Sie sich warm ums Herz!