Fluffig, süß, einfach unwiderstehlich: Dieser vegane Kaiserschmarrn wird Sie begeistern. Zusammen mit veganem Fruchtkompott ein kulinarisches Erlebnis – nicht nur für Veganer!
Original österreichischer Kaiserschmarrn – ein beliebter Klassiker. Entdecken Sie das Grundrezept für die fluffige Mehlspeise und himmlisch gute Variationen, zum Beispiel mit Mohn, Quark oder Grieß.
Arme Ritter, French Toast oder Torrijas: Wir haben das Grundrezept für das Original mit Zimt und Zucker sowie köstliche Ideen für süße und herzhafte Varianten des beliebten Klassikers.
Unser Sterz ist kein Schmarren, aber ebenso propper: Dralle Kissen, aus Maisgrieß und Kokosmilch, buttrig gebraten – und etwas Fruchtbegleitung steht ihnen vorzüglich.
Quarkknödel machen es sich auf einem Bett aus Clementinen gemütlich und genießen das Aroma von Sternanis und Kardamom: Im Backofen gibt's dann noch eine knusprige Mohnkruste.