Arme Ritter, French Toast oder Torrijas: Wir haben das Grundrezept für das Original mit Zimt und Zucker sowie köstliche Ideen für süße und herzhafte Varianten des beliebten Klassikers.
Unser Sterz ist kein Schmarren, aber ebenso propper: Dralle Kissen, aus Maisgrieß und Kokosmilch, buttrig gebraten – und etwas Fruchtbegleitung steht ihnen vorzüglich.
Quarkknödel machen es sich auf einem Bett aus Clementinen gemütlich und genießen das Aroma von Sternanis und Kardamom: Im Backofen gibt's dann noch eine knusprige Mohnkruste.
Einfach unwiderstehlich: So gelingen Poffertjes wie auf dem Jahrmarkt. Entdecken Sie das Originalrezept für holländische Poffertjes und Wissenswertes rund um die beliebten Mini-Pfannküchlein.
Diese Bananenwaffeln sind herrlich saftig und schmecken zum Frühstück, Kaffeetrinken oder als Snack – probieren Sie unser einfaches, schnelles Rezept gleich aus!