Rum Punch

essen & trinken 3/2021
Rum Punch
Foto: Jorma Gottwald
Perfekt zum in-die-Ferne- Träumen: Ein Punch ist schnell gemixt und macht immer gute Laune
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Gäste, Gut vorzubereiten, Party, Cocktail, Longdrink, Getränke

Pro Portion

Energie: 180 kcal, Kohlenhydrate: 20 g,

Zutaten

Für
8
Gläser

g g Zucker

Zimtstange (5 cm Länge)

Bio-Orange

ml ml Limettensaft (frisch gepresst)

ml ml dunkler Rum

ml ml Orangensaft (frisch gepresst)

ml ml Mangosaft

Eiswürfel

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zucker mit der Zimtstange in 150 ml Wasser aufkochen, 5 Minuten sprudelnd kochen. Zimtsirup vom Herd nehmen, abkühlen lassen (ergibt ca. 150 ml). Orange heiß waschen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Zimtsirup, Limettensaft, Rum, Orangen- und Mangosaft mit reichlich Eiswürfeln in eine Bowle oder einen Krug geben und gut verrühren. Rum Punch, garniert mit Orangenscheiben, in kleineren Gläsern auf Eis servieren.