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Butter-Chicken mit Curryreis

Butter-Chicken mit Curryreis
Foto: Uncle Ben´s
Mit Granatapfel und Limette
Koch: Ben´s Original
Fertig in 15 Minuten + 10 Minuten Koch-/Bratzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 609 kcal, Kohlenhydrate: 56 g, Eiweiß: 48 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Hähnchenbrüste (je ca. 180 g )

Salz (zum Würzen)

El El Madras-Currypulver

Tl Tl Chiliflocken

Zwiebel

Knoblauchzehe

g g Butter

Limettensaft (einer halben Limette)

Granatapfel

Hand voll Hände voll glatte Petersilienblätter

Paket Pakete Uncle Ben´s Express Curryreis Indien


Zubereitung

  1. Hähnchenbrüste in kleine Stücke schneiden und mit Salz würzen. Danach mit Currypulver und Chiliflocken vermengen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Spalten und Knoblauch in Scheiben schneiden.
  2. In einer Pfanne die Butter erhitzen und das marinierte Fleisch darin ca. 10 Minuten bei niedriger Hitze braten, dabei öfter wenden. Nach der Hälfte der Bratzeit die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und mitbraten. Zum Schluss alles mit dem Limettensaft beträufeln.
  3. In der Zwischenzeit den Uncle Ben’s Express Curryreis nach Packungsanweisung erhitzen. Die Kerne aus dem Granatapfel lösen und mit der Petersilie vermengen. Reis und Butter-Chicken anrichten und mit der Petersilie und den Granatapfelkernen bestreuen.
Tipp Zu diesem Gericht kann ein cremiger Joghurt serviert werden.