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Crunchy Mexikanischer Salat mit Avocado und Chili

Crunchy Mexikanischer Salat mit Avocado und Chili
Foto: Uncle Ben´s
Mit Nachos und frischer Limette
Koch: Ben´s Original
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegan

Pro Portion

Energie: 726 kcal, Kohlenhydrate: 70 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 41 g

Zutaten

Für
2
Portionen

El El Olivenöl

Avocado

Tomaten

rote Zwiebel

Chilischote

Römersalat

g g Nachos

El El Röstzwiebeln

El El Essig

Salz (zum Abschmecken)

Paket Pakete Uncle Ben´s Express-Reis Mexikanisch


Zubereitung

  1. Reis nach Packungsanweisung zubereiten und auskühlen lassen. Avocado halbieren und vom Kern und Schale befreien. Dann in Würfel schneiden. Tomaten vom Strunk befreien und würfeln. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Chilischote in feine Ringe schneiden. Salat waschen, gut trocken schütteln und klein schneiden.
  2. Reis zusammen mit Tomaten, Avocado, Zwiebeln, Chili, Nachos, Röstzwiebeln und Salat in eine Schüssel geben. Alles mit Essig und Olivenöl beträufeln, vorsichtig vermengen und mit Salz abschmecken. Salat direkt servieren.
Tipp Wer mag kann Joghurt mit etwas Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und dazu servieren.