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Food Bowl mit Spinat, Tofu und Röstzwiebeln

Food Bowl mit Spinat, Tofu und Röstzwiebeln
Foto: Uncle Ben´s
Mit würziger Honig-Senfsauce
Koch: Ben´s Original
Fertig in 9 Minuten + 20 Minuten Vorbereitungszeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegan

Pro Portion

Energie: 552 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 28 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Knoblauchzehe

Zwiebel

Kirschtomaten

g g Baby-Spinatblätter

g g Tofu

El El Balsamico-Essig, weiß

Tl Tl Senf

El El Honig (flüssig)

El El Olivenöl

Salz, Pfeffer (zum Würzen)

El El Pflanzenöl

Paket Pakete Uncle Ben´s Natur-Reis&Quinoa Mediterran


Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebel schälen. Zwiebeln halbieren und in Spalten schneiden. Knoblauch fein schneiden und Tomaten und Spinat waschen. Tomaten vom Strunk befreien und halbieren. Tofu in breite Stäbe schneiden. Balsamico, Senf, Honig und Olivenöl kräftig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen
  2. In einer Pfanne Pflanzenöl erhitzen und das Tofu von allen Seiten bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten braten. Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten zugeben und alles weitere 3 Minuten braten. Spinat zugeben, alles vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Reis nach Packungsanweisung erhitzen und anrichten.
  3. Gemüse und die Tofu-Sticks daneben anrichten, alles mit Röstzwiebeln bestreuen und die Honig-Senfsauce dazu servieren.
Tipp Wer mag kann alles mit Basilikum garnieren und mit Röstzwiebeln bestreuen.