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Gebratene Garnelen mit Chicorée und bunten Tomaten

Gebratene Garnelen mit Chicorée und bunten Tomaten
Foto: Uncle Ben´s
Mit Vanille und Chili gebraten
Koch: Ben´s Original
Fertig in 4 Minuten + 15 Minuten Vorbereitungszeit

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 456 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Salz, Pfeffer (zum Abschmecken)

Chicorée

Cocktailtomaten (bunt)

rote Chilischote

Vanilleschote

El El Olivenöl

Garnelen (küchenfertig)

Zitrone (Saft)

Basilikum (zum Garnieren)

Paket Pakete Uncle Ben´s Express Spitzen-Langkorn-Reis


Zubereitung

  1. Chicorée und Tomaten waschen. Vom Chicorée die Blätter ablösen. Tomaten vom Strunk befreien und halbieren. Chili in feine Ringe schneiden. Das Mark aus der Vanilleschote kratzen.
  2. Eine große Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Garnelen bei mittlerer Hitze ca. 1- 2 Minuten darin anbraten und einmal wenden. Danach Chicorée, Tomaten, Chili, Vanilleschote und Mark zugeben und weitere 2 Minuten braten. Alles mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
  3. Reis nach Packungsanweisung erhitzen und anrichten. Garnelen und Gemüse darauf anrichten und mit Basilikum garnieren.
Tipp Wer mag kann Joghurt mit etwas Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und dazu servieren.