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Griechischer Reissalat mit gerösteten Mandeln

Griechischer Reissalat mit gerösteten Mandeln
Foto: Uncle Ben´s
Mit Rispentomaten und Babyspinat
Koch: Ben´s Original
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegetarisch

Pro Portion

Energie: 546 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 29 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Salz, Pfeffer (zum Abschmecken)

g g Babyspinat

El El Olivenöl

Rispentomaten (kleine)

g g Mandelblättchen (geröstet)

g g Joghurt (2% Fett )

Zitrone (Saft)

El El Honig (flüssig)

ml ml Milch

Oliven (z.B. Calamata)

Paket Pakete Uncle Ben´s Express Griechisch-Djuvec-Reis


Zubereitung

  1. Spinat und Tomaten waschen. Tomaten vom Strunk befreien und halbieren. Mandelblätter in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
  2. Joghurt mit Zitronensaft, Honig, Olivenöl und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Tomaten, Spinat, Oliven und Mandeln vermengen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend zusammen mit dem Reis in einer Schale anrichten. Alles mit dem Joghurtdressing beträufeln und leicht vermengen und servieren.
Tipp Dieser Salat ist auch eine schöne Beilage zu gegrilltem Geflügel.